Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90416

#62061 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 13:00

Королевишна, если мужлан изначально написал играешь, он ждет от тебя шоу. Враньем выманить подарок и слинять, чревато получить блок за обман. Уж лучше искать своего короля, который оценит тебя по достоинству, чем 5 суток сидеть в бане.

Не пиши чушь. Сразу видно, что или подарков не дарят, или за каждый букетик отрабатываешь. Зачем новеньких в заблуждение вводить??!!ermm.gif

#62062 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 13:26

Королевишна, если мужлан изначально написал играешь, он ждет от тебя шоу. Враньем выманить подарок и слинять, чревато получить блок за обман. Уж лучше искать своего короля, который оценит тебя по достоинству, чем 5 суток сидеть в бане.

Не пиши чушь. Сразу видно, что или подарков не дарят, или за каждый букетик отрабатываешь. Зачем новеньких в заблуждение вводить??!!ermm.gif

Что за бред? А кто-то говорил про то что нужно сваливать когда дарят подарок? 

Это как на бонге: каждое действие стоит определенное кол-во токенов (в данном случае подарок имеется ввиду)

Я тоже ни за что не стану наплясывать голышом за обосс*ный букет.

Если не хочет болтать а играть сразу же, пишу "дари мне то или то" (зависит от того что он хочет)

Никогда не стану принижать себя его "букетом" за all inclusive?

Или еще лучше "твой подарок - это мой елд*к" хахахха biggrin.png biggrin.png

#62063 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 13:33

И мне плевать, если честно,  что он там ждет когда он написал "играешь?"

Лично я ИМХО жду от него подарки когда он с первых секунд задает мне такие вопросы 

Если мы с ним насидели уже прилично и начинается такой разговор, то тогда уже зависит от ситуации конечно

А с наглецами которые хотят играть с первых сек разговор исключительно только такой!

Сообщение отредактировал MissKiss699: 18 February 2022 - 13:34

#62064 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 13:39

И мне плевать, если честно,  что он там ждет когда он написал "играешь?"

Лично я ИМХО жду от него подарки когда он с первых секунд задает мне такие вопросы 

Если мы с ним насидели уже прилично и начинается такой разговор, то тогда уже зависит от ситуации конечно

А с наглецами которые хотят играть с первых сек разговор исключительно только такой!

Я ответила мадам, которая после корон, собирается заболтать разговорами и свалить. Почитайте выше. 

Если у него куй в руке , а вы ему о чашечке кофе, это абсурд. Он обязательно кинут жалобу, а потом ноем почему бан.

#62065 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 13:57

Это как на бонге: каждое действие стоит определенное кол-во токенов (в данном случае подарок имеется ввиду)

Если не хочет болтать а играть сразу же, пишу "дари мне то или то" (зависит от того что он хочет)

Зачем сравнивать Бонгу с Кумит??

Вы работаете с шоу, поэтому можете требовать за свои услуги подарки. Вилли, разговорный жанр, это две разные вещи. 

Скоро и букет будет роскошью, мужики становятся все наглее. 

Я не раздеваюсь, мах белье, поэтому прежде чем просить подарок 100 раз думаю. Ведь они думают, что за эти крохи, мы обязаны им плясать нагишом и в разных позах. Если вы это делаете, почему бы и 8 клубник не попросить...

Сообщение отредактировал Баксик: 18 February 2022 - 14:23

#62066 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 14:12

Вы работаете с шоу, поэтому можете требовать за свои услуги подарки. Вилли, разговорный жанр, это две разные вещи. 

Я не раздеваюсь, мин белье, поэтому прежде чем просить подарок 100 раз думаю. Ведь они думают, что за эти крохи, мы обязаны им плясать нагишом и в разных позах. Если вы это делаете, почему бы и 8 клубник не попросить...

Нет нет, я не это имела ввиду. Я максимально сильно забалтываю как могу. 

И я не делаю файер шоу хехе biggrin.png

Тоже раздеваюсь до нижнего белья, все очень лайтово.

Но кто сказал что за это подарки не надо требовать? 

А почему я сравниваю бонгу и кумит?  Ну тут все просто!

С той целью чтобы донести, что у всего есть своя цена! Каждое действие, будь то снять шорты, или снять платье имеет определенный прайс. Ни в коем случае не обесценивайте себя и труд друг друга

#62067 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 14:21

Я не раздеваюсь, мин белье, поэтому прежде чем просить подарок 100 раз думаю. Ведь они думают, что за эти крохи, мы обязаны им плясать нагишом и в разных позах. Если вы это делаете, почему бы и 8 клубник не попросить...

Нет нет, я не это имела ввиду. Я максимально сильно забалтываю как могу. 

И я не делаю файер шоу хехе biggrin.png

Тоже раздеваюсь до нижнего белья, все очень лайтово.

Но кто сказал что за это подарки не надо требовать? 

А почему я сравниваю бонгу и кумит?  Ну тут все просто!

С той целью чтобы донести, что у всего есть своя цена! Каждое действие, будь то снять шорты, или снять платье имеет определенный прайс. Ни в коем случае не обесценивайте себя и труд друг друга

+++

Я просто противник, чтобы здесь устраивали Бонгу. 

#62068 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 14:26

И если новенькие и читают меня, то я стараюсь, что бы они меньше показывали а больше головой работали .а  так же имели чувство достоинства, кой у Барскика никогда не было.

#62069 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 14:29

Вам не надоело эту тему подымать?)

Держите себя в руках , нервы берегите.

#62070 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 14:35

Не вам судить о чувстве достоинства . Вам здесь  это уже объясняли как мин 10 человек. 

Ответила на ваш пост, чтобы девочки знали, что бывает за вранье. Это можно прочитать в пользовательском соглашении.

А вы можете дальше язвить. Мне как-то пофиг.

#62071 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 15:54

Я если получаю подарок авансом, стараюсь тянуть так, чтобы он сам сбросил, не сваливаю первая, ибо читала тут не раз, что жаловались за обман премы и получали блок. Просто становлюсь скучная и приторможенная-чтобы он сам потерял интерес , максимум понизил мне рейтинг. Это в случае если не планирую конкретно с ним шоу. Бывают наглые "прошаренные" , особенно русские-со старта кинет букет и командует сразу "вставай". Приходится дурочку включать, медленно демонстрировать намерение встать, уточнять что-то текстом, пока ему самому не надоест. До сих пор у меня блоков не было, оценку понижали, да. Я не монашка, шоу делаю с постояшками, которые предсказуемые. И лайтово с новенькими , если кажутся перспективными, всегда без лица, (пусть записывают на здоровье), очень стараюсь избегать русских.

#62072 Coomeet.com donnaS777

donnaS777

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 16:27

Я если получаю подарок авансом, стараюсь тянуть так, чтобы он сам сбросил, не сваливаю первая, ибо читала тут не раз, что жаловались за обман премы и получали блок. Просто становлюсь скучная и приторможенная-чтобы он сам потерял интерес , максимум понизил мне рейтинг. Это в случае если не планирую конкретно с ним шоу. Бывают наглые "прошаренные" , особенно русские-со старта кинет букет и командует сразу "вставай". Приходится дурочку включать, медленно демонстрировать намерение встать, уточнять что-то текстом, пока ему самому не надоест. До сих пор у меня блоков не было, оценку понижали, да. Я не монашка, шоу делаю с постояшками, которые предсказуемые. И лайтово с новенькими , если кажутся перспективными, всегда без лица, (пусть записывают на здоровье), очень стараюсь избегать русских.

Но русских тяжело отшить, они намного настойчивее, я досих пор не знаю, что мне с ними делать.

#62073 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 18:24

Но русских тяжело отшить, они намного настойчивее, я досих пор не знаю, что мне с ними делать.
Есть адекватные русские с которыми можно общаться, а тех кто не нравится удалите, да и все. Многие иностранцы еще более наглые и жмотяры, меня часто стали итальянцы выбешивать, считают что им все и сразу должны.

Сообщение отредактировал lilas: 18 February 2022 - 18:25

#62074 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 19:05

Мне вот интересно, чисто теоретически, как дрочер может доказать админам, что его "кинули"? Я имею ввиду, когда подарил подарок а шоу не показали. Вот как админы решают эти вопросы, что потом еще и банят девку?  Читают переписку, смотрят видеозаписи чата, или как? Или все таки действуют по принципу: клиент всегда прав"? 

#62075 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 559 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 19:15

Всё правильно пишете. Они реально жалуются, если после подарка им ничего не обламывается. О таких случаях девочки писали на форуме. Я отлично помню. Так что с подарками придерживаюсь похожей тактики. Идеальный вариант для меня - подарок в конце беседы, когда прем уже ничего не хочет, а просто уходит.

#62076 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:18

Да,скорее всего, верят клиентам. Девушке поверят, если будут доказательства, скрин беседы, что маловероятно

#62077 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 11:55

Мне вот интересно, чисто теоретически, как дрочер может доказать админам, что его "кинули"? Я имею ввиду, когда подарил подарок а шоу не показали. Вот как админы решают эти вопросы, что потом еще и банят девку? Читают переписку, смотрят видеозаписи чата, или как? Или все таки действуют по принципу: клиент всегда прав"?

Они просматривают чат. У меня была такая ситуация. На первой секунде корона и раздевайся, я отказалась. Пишу в поддержку что верните подарок. Ответ, мы просмотрели ваш чат, вашей вины мы не видим.

#62078 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 559 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 00:14

Мне вот интересно, чисто теоретически, как дрочер может доказать админам, что его "кинули"? Я имею ввиду, когда подарил подарок а шоу не показали. Вот как админы решают эти вопросы, что потом еще и банят девку? Читают переписку, смотрят видеозаписи чата, или как? Или все таки действуют по принципу: клиент всегда прав"?

Они просматривают чат. У меня была такая ситуация. На первой секунде корона и раздевайся, я отказалась. Пишу в поддержку что верните подарок. Ответ, мы просмотрели ваш чат, вашей вины мы не видим.

Получается, что если не просить и особенно не выманивать, то претензий не будет...

#62079 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 01:37

Занятно... Спасибо за ответ. Только вот важное уточнение: вы написали в поддержку после жалобы на вас клиента, или это была собственная инициатива, во избежание проблем, чисто перестраховаться.

Хотя фраза "верните подарок" наталкивает на мысль, что все таки чувак пожаловался и подарок забрали. Но не забанили...

#62080 Coomeet.com LisaLi

LisaLi

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 03:45

Девочки это кошмар,февраль ни чуть не лучше января,уже обнаглели настолько что даже не здороваются с ходу титс.Меня бомбит,начала охотится на тех,кто сидит сразу,сами понимаете как,просто жалобы на них отправляю,тем более тех поддержка сказала что такие аккаунты проверяют и нарушителей правил в бан????Видимо я не одна такая ,некоторые начали прикрываться.Так же если хотят играть пишу что если это не 1-2минуты и настаиваю чтоб он написал ок,если это так 1-2 минуты,а халявщики сейчас набежали как грибы после дождя,тут же понижаю им рейтинг за обман,потом эти красавиц на бабулек любуются????????????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 227

17 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей