Мне вот интересно, чисто теоретически, как дрочер может доказать админам, что его "кинули"? Я имею ввиду, когда подарил подарок а шоу не показали. Вот как админы решают эти вопросы, что потом еще и банят девку? Читают переписку, смотрят видеозаписи чата, или как? Или все таки действуют по принципу: клиент всегда прав"?
Coomeet.com
Отправлено 18 February 2022 - 19:15
Я если получаю подарок авансом, стараюсь тянуть так, чтобы он сам сбросил, не сваливаю первая, ибо читала тут не раз, что жаловались за обман премы и получали блок. Просто становлюсь скучная и приторможенная-чтобы он сам потерял интерес , максимум понизил мне рейтинг. Это в случае если не планирую конкретно с ним шоу. Бывают наглые "прошаренные" , особенно русские-со старта кинет букет и командует сразу "вставай". Приходится дурочку включать, медленно демонстрировать намерение встать, уточнять что-то текстом, пока ему самому не надоест. До сих пор у меня блоков не было, оценку понижали, да. Я не монашка, шоу делаю с постояшками, которые предсказуемые. И лайтово с новенькими , если кажутся перспективными, всегда без лица, (пусть записывают на здоровье), очень стараюсь избегать русских.
Всё правильно пишете. Они реально жалуются, если после подарка им ничего не обламывается. О таких случаях девочки писали на форуме. Я отлично помню. Так что с подарками придерживаюсь похожей тактики. Идеальный вариант для меня - подарок в конце беседы, когда прем уже ничего не хочет, а просто уходит.
Отправлено 19 February 2022 - 11:55
Мне вот интересно, чисто теоретически, как дрочер может доказать админам, что его "кинули"? Я имею ввиду, когда подарил подарок а шоу не показали. Вот как админы решают эти вопросы, что потом еще и банят девку? Читают переписку, смотрят видеозаписи чата, или как? Или все таки действуют по принципу: клиент всегда прав"?
Они просматривают чат. У меня была такая ситуация. На первой секунде корона и раздевайся, я отказалась. Пишу в поддержку что верните подарок. Ответ, мы просмотрели ваш чат, вашей вины мы не видим.
Отправлено 20 February 2022 - 00:14
Они просматривают чат. У меня была такая ситуация. На первой секунде корона и раздевайся, я отказалась. Пишу в поддержку что верните подарок. Ответ, мы просмотрели ваш чат, вашей вины мы не видим.
Получается, что если не просить и особенно не выманивать, то претензий не будет...
Отправлено 20 February 2022 - 01:37
Занятно... Спасибо за ответ. Только вот важное уточнение: вы написали в поддержку после жалобы на вас клиента, или это была собственная инициатива, во избежание проблем, чисто перестраховаться.
Хотя фраза "верните подарок" наталкивает на мысль, что все таки чувак пожаловался и подарок забрали. Но не забанили...
Отправлено 20 February 2022 - 03:45
Отправлено 20 February 2022 - 18:24
Когда смотрю истории аху"ваю, почему одним разрешено вываливать даже соски, зад и т д, а другим плечо оголить нельзя.
Сегодня утром 3 раза перезаписывала, одна голова торчит, а им нарушения правил. Нах послала. Может от модератора зависит??!! Реально, сидят девы почти голые. Задала вопрос модерам, тишина))
Сообщение отредактировал Баксик: 20 February 2022 - 18:33
Отправлено 20 February 2022 - 19:53
Когда смотрю истории аху"ваю, почему одним разрешено вываливать даже соски, зад и т д, а другим плечо оголить нельзя.
Сегодня утром 3 раза перезаписывала, одна голова торчит, а им нарушения правил. Нах послала. Может от модератора зависит??!! Реально, сидят девы почти голые. Задала вопрос модерам, тишина))
Странно, у меня ни разу не пропустили хоть с минимальным намеком на эро.
Отправлено 20 February 2022 - 20:29
Странно, у меня ни разу не пропустили хоть с минимальным намеком на эро.
У меня тоже. А зайдешь посмотришь, там сплошная эро.
Сообщение отредактировал Баксик: 20 February 2022 - 20:30
Отправлено 21 February 2022 - 00:45
У меня вопрос, если я например сегодня записала сториз, а завтра взяла выходной и сутки просмотров закончились как-раз в выходной, то мне эти баллы засчитают и выходной как-бы аннулируется или как? Были у кого-то такие ситуации?
к выходным это не имеет отношения
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 February 2022 - 03:06
У меня вопрос, если я например сегодня записала сториз, а завтра взяла выходной и сутки просмотров закончились как-раз в выходной, то мне эти баллы засчитают и выходной как-бы аннулируется или как? Были у кого-то такие ситуации?
Баллы просто добавятся, они же на минутах никак не отражаются
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
23 пользователей, 148 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Bing (35), Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности