Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90420

#62021 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:20

Мля, ну серьезно... Вы заходите на этот форум и вообще ничего не читаете?!?
У кого-то поиска нет, у кого-то клац, или одни бомжи, или премы секундники. У каждой своя история, хуле вы пытаетесь сравнивать и выяснять подробности. Как и кому это это помогло??????

Ну простите , я сюда не захожу как Вы тыкать носом всех.

#62022 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:20

Привет девочки , кто сейчас работает вечером , это я такая везучая на гостей и очередь ? Или трафик сейчас такой ?

Блин, все сугубо индивидуально. Если вам ответят что тоже поиска нет, или клац нереальный, вам, что, от этого легче станет?!?!

Я и раньше так писала и девочки нормально отвечали , но тут пришла АЛИКА которая решила всех раскидать , не хочется отвечать на вопрос - не надо , пропустила - пошла дальше чего возмущаться то ?

Я здесь давно. Пришла тут "ВЫ". Разницу между комментировать и возмущаться (или раскидывать) вы явно не знаете

#62023 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:21

У кого-то поиска нет, у кого-то клац, или одни бомжи, или премы секундники. У каждой своя история, хуле вы пытаетесь сравнивать и выяснять подробности. Как и кому это это помогло??????

Лично я захожу сюда что бы обсуждать бомжей , выводы , разговаривать с девчонками как у кого идёт работа , по возможности делится своим опытом . Если у Вас Луна во Льве плохо действует это не значит что нужно всем рассказывать что тут делать , вроде форум бесплатный

#62024 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:23

Ну простите , я сюда не захожу как Вы тыкать носом всех.

Вопросительные знаки видите? Я задаю вопросы, так же как и вы. Есть только в этих вопросах некоторая разница...

#62025 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:31

Лично я захожу сюда что бы обсуждать бомжей , выводы , разговаривать с девчонками как у кого идёт работа , по возможности делится своим опытом . Если у Вас Луна во Льве плохо действует это не значит что нужно всем рассказывать что тут делать , вроде форум бесплатный

Ну конечно, ты здесь чисто по делу, а я тупо ради развлекухи (сарказм, если что). Я никому никогда не рассказывала, что делать. Так же делюсь опытом, а если не умеете читать между строк и улавливать иронию ... То... всего хорошего

#62026 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:34

Помогает мне и моим знакомки которые работают на этом сайте. Иногда, когда есть запас выходных , заходишь смотришь что девочки говорят о том что трафика нету и не портишь день , а просто берёшь выходной. Иногда чисто морально, иногда проводишь анализ, мол почему у многих норм трафик а у меня нет или наоборот . Еще привести примеры ?????????????? (Если тут задают такой вопрос , наверное есть в этом смысл , если Вы не видите в этом смысла , не значит что никто не видит) я надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос.

#62027 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:52

Помогает мне и моим знакомки которые работают на этом сайте. Иногда, когда есть запас выходных , заходишь смотришь что девочки говорят о том что трафика нету и не портишь день , а просто берёшь выходной. Иногда чисто морально, иногда проводишь анализ, мол почему у многих норм трафик а у меня нет или наоборот . Еще привести примеры ?????????????? (Если тут задают такой вопрос , наверное есть в этом смысл , если Вы не видите в этом смысла , не значит что никто не видит) я надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос.

Если у девочек нет трафика, то это не значит , что его не будет у вас. Как я  уже говорила: СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Почему у кого-то норм трафик, а у кого-то нет - СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Я об этом и говорю - читайте форум, Здесь Ничего ни от Чего не зависит.

Если, конечно, у вас не паскудная камера, вы не сидите в темноте и вообще не страшная 

Пы:сы: раз у вас есть желание регулярно интересоваться чужой деятельностью, то это ваше дело. Больше комментировать не буду

#62028 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 06:39

Хм.... А я фильтрами не пользуюсь.... Чисто камеру и вперёд. Либо вообще с телефона

#62029 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 08:19

Проснулись, улыбнулись! :) Девочки, хорошего вам дня и прекрасного настроения!original.gif

#62030 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 08:30

Лично я захожу сюда что бы обсуждать бомжей

Иногда захожу, когда у меня глючит чат или тормозит вывод, прочитаю. что не локальная проблема и уже на душе отлегло. Всем хорошего дня!

#62031 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 10:27

КУМИТ - ЗАДРОТ! 

.... - занавес ! 

#62032 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 12:51

кумит сайт непредсказуемый и 100 процентов ставку на него делать не стоит, потому что неизвестно никогда как будут идти дела на нем завтра. Поэтому пока работается то работается, я дома живу с родственниками, вот съехать полностью и положиться на кумит боюсь, нужно иметь денег в запасе, а с другой стороны как заработать если кто-то над головой.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 16 Февраль 2022 - 12:52

#62033 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 15:04

Не обращай внимание на эту змею, ну не от хорошей же она жизни ядом брызжет . А тебе, что хочется, то и пиши тут спрашивай высказывай свои мысли. А на эту Алику забей.  просто игнорь, даже не отвечай , много чести ))) Хорошего денёчка, прекраснейшего настроениечка.

Дерзкая

#62034 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 15:11

Вообще сложилось впечатление, тут Алика и Орхидея это (один кто то с раздвоением акков))). ) Такая же манера общения или же одна из пустышек, кому бог мозгов не дал.idontno.gif

Дерзкая

#62035 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 15:31

Вообще сложилось впечатление, тут Алика и Орхидея это (один кто то с раздвоением акков))). ) Такая же манера общения или же одна из пустышек, кому бог мозгов не дал.idontno.gif

Логика и аналитика высшего уровня)) Браво! Я даже знаю, как возник этот комментарий: некоторые мои слова отнесла на личный счет

Манера определять чьи-то умственные способности и переходить на личности - это типичное поведение дам с сильно заниженной самооценкой

#62036 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 16:32

Подождите, я на 5 минут за попкорном и вернусь.

Ох, и сраный серпентарий. I`m lovin` it!

#62037 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 16:47

Подождите, я на 5 минут за попкорном и вернусь.

Ох, и сраный серпентарий. I`m lovin` it!

Идите в коровник, жуйте сено, хвостом мух гоняйте и кайфуйте.

Вас же силой сюда никто не гонит, зачем все эти возмущения???

Каждый имеет право высказать свое мнение, не нравится, пропустили и пошли дальше))idontno.gif

#62038 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 16:47

Плебс всегда хочет "хлеба и зрелищ". Вопрос только в том, кто им это все дает...

#62039 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 17:01

Плебс всегда хочет "хлеба и зрелищ". Вопрос только в том, кто им это все дает...

Ну так вы же и даёте либо своим перманентным нытьем либо срачами ^_^

#62040 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 17:33

Ну так вы же и даёте либо своим перманентным нытьем либо срачами happy.png

Лично я не ною и срач не устраиваю (ибо никого не оскорбляю и не унижаю)

Ну да, даю зрелища (это еще надо уметь, без оскорблений и перехода на личности). 

Плебс же хавает) Может даже с попкорном)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 181

10 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей