Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90421

#62001 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 07:27

Вообще, млять,треш!!! На вчерашние мои гневные письма от техподдержки пришел ответ ( привожу цитату): "убедитесь что все черты лица хорошо видны в кадре".

А я всего лишь поставила фильтр на осветление. Добавила белого, блин.

Так что, девочки, использующие фильтры, будьте с этим поаккуратнее..

Хотя, наверное, и здесь у них избирательная политика. Почему то тех, кто сидит с паскудными камерами еще и в полной темноте ( там вообще хер разберешь кто перед тобой) не банят. А ко мне доколупались, видите-ли плохо видны черты лица...Цирк!!! Так им завтра мой цвет волос не понравится... Или разрез глаз...

Может фильтры мешают их программам распознавания? А плохой, но естественный свет может и не мешать...

скорее всего это просто придирки, можно настроить програмум, вон в китае даже лица в масках распознает, но идут потем упрощения себе жизни?

#62002 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 123 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 09:49

Сегодня порадовал постояшка, вспомнил про день влюбленных и перевел на минималку  денюжку, мелочь конечно, но все равно радует. 

#62003 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 10:59

Вчера  на изи стучала минуты в смешанном поиске, и в час ночи как подменили сайт- полетели премы сплошным потоком каруселью, я их рассматривать не успевала. В итоге свой план по минутам не сделала.Последние два блока я хватала между часом и тремя-у них там пересменка какая то...причем модерация начиналась сразу с картинки что модератор мне чтото пишет-а жеста еще нет. Такой эффект что меня не видно первые доли секунды...я теперь это кусок суток стараюсь избегать.

Если тебе не видно модератора сразу начинай ему писать "я вас не вижу" и всё модерацию пройдёшь

я пишу " МЕНЯ не видно"-разницу понимаешь? когда не видно МНЕ- я показываю обе руки, демонстрируя готовность повторить жест, и начинаю писать "вас не видно"

тогда пиши что" ты тут и у тебя что то с камерой"! Главное вступить в письменный диалог с модератором, а не держать руки на готове))))

Дерзкая

#62004 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 16:39

Вчера  на изи стучала минуты в смешанном поиске, и в час ночи как подменили сайт- полетели премы сплошным потоком каруселью, я их рассматривать не успевала. В итоге свой план по минутам не сделала.Последние два блока я хватала между часом и тремя-у них там пересменка какая то...причем модерация начиналась сразу с картинки что модератор мне чтото пишет-а жеста еще нет. Такой эффект что меня не видно первые доли секунды...я теперь это кусок суток стараюсь избегать.

Если тебе не видно модератора сразу начинай ему писать "я вас не вижу" и всё модерацию пройдёшь

я пишу " МЕНЯ не видно"-разницу понимаешь? когда не видно МНЕ- я показываю обе руки, демонстрируя готовность повторить жест, и начинаю писать "вас не видно"

тогда пиши что" ты тут и у тебя что то с камерой"! Главное вступить в письменный диалог с модератором, а не держать руки на готове))))

я у тебя просила совета? ТЕТЯ С 37 СООБЩЕНИЯМИ?

#62005 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 17:41

Ох, сраный серпентарий. Ну посоветовала коллега, чего в штыки то все воспринимать?! Вот просто диву даюсь...

#62006 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 19:00

Ох, сраный серпентарий. Ну посоветовала коллега, чего в штыки то все воспринимать?! Вот просто диву даюсь...

а вы что посоветуете, уважаемая? и в каком формате? желательно начните со слов "главное..." и мокрую печать, как аргумент.

#62007 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 07:06

а вы что посоветуете, уважаемая? и в каком формате? желательно начните со слов "главное..." и мокрую печать, как аргумент.

Да тут хоть советуй, хоть не советуй.
Сидите на сайте кучу лет, правила должны знать как отче наш, а вас то банят, то поиск отключают. И ноете, ноете и ещё раз ноете.
Не благодарное это дело тут советы давать.

#62008 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 07:55

Сегодня кто то делал вывод? Висит запрос уже второй час, обычно в выходной такие тормоза.

#62009 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 10:36

Сегодня кто то делал вывод? Висит запрос уже второй час, обычно в выходной такие тормоза.

я выводила ,сразу  пришли    

#62010 Coomeet.com Jamala5577

Jamala5577

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 10:50

А что за сайт?

#62011 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 11:41

Ну не дал бог умишка, так походу пилотку теребонькает...вот и в блок за не пристойное поведение. А пот ноет что её заблокировали. Эта пися по ходу от злости своей желчью травиться. Вот и грубит.

Дерзкая

#62012 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:01

привет,подскажите пожалуйста есть еще кроме кумита и лакикраш сайты только хоть более менее одекватные,тут просидела 3,5 часов только набила 60 минут на бесплатниках

напишите мне в л.с

#62013 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 15:06

В 8 утра на карту, пришли моментально

#62014 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 21:57

Удивительно, как кумит может повысить самооценку... Еще вчерашние продавщицы, менеджеры среднего звена или мамочки в декрете начинают мнить из себя звезд высокого полета. И все потому, что выводят минималку каждый день. Искренне же верят в то , что они охуе....ы и невЪе....ы. То, что с пиздецом здесь может столкнуться каждая ( даже та, которая минималку два раза в день выводила) - вообще не доходит. Ибо они уникальные, пол года здесь работающие, посему раздающие советы всем и каждому. 

#62015 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 22:06

И кстати, если еще до кого не дошло: первые пол года как минимум у всех новоприбывших очень  хороший трафик. Много премов разговорников, минутники не клацают бонусы за пополнение капают. Ну конечно же "местные" королевы кумита мне не поверят. Хотя знаю я все это не ТОЛЬКО из личного опыта

#62016 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 22:55

Привет девочки , кто сейчас работает вечером , это я такая везучая на гостей и очередь ? Или трафик сейчас такой ?

#62017 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 01:09

Привет девочки , кто сейчас работает вечером , это я такая везучая на гостей и очередь ? Или трафик сейчас такой ?

Блин, все сугубо индивидуально. Если вам ответят что тоже поиска нет, или клац нереальный, вам, что, от этого легче станет?!?!

#62018 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 01:11

Блин, все сугубо индивидуально. Если вам ответят что тоже поиска нет, или клац нереальный, вам, что, от этого легче станет?!?!

Да

#62019 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 01:13

Я и раньше так писала и девочки нормально отвечали , но тут пришла АЛИКА которая решила всех раскидать , не хочется отвечать на вопрос - не надо , пропустила - пошла дальше чего возмущаться то ?

#62020 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 01:16

Мля, ну серьезно... Вы заходите на этот форум и вообще ничего не читаете?!? 

У кого-то поиска нет, у кого-то клац, или одни бомжи, или премы секундники. У каждой своя история, хуле вы пытаетесь сравнивать и выяснять подробности. Как и кому это это помогло??????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

12 пользователей, 127 гостей, 1 скрытых пользователей