Удивительно, как кумит может повысить самооценку... Еще вчерашние продавщицы, менеджеры среднего звена или мамочки в декрете начинают мнить из себя звезд высокого полета. И все потому, что выводят минималку каждый день. Искренне же верят в то , что они охуе....ы и невЪе....ы. То, что с пиздецом здесь может столкнуться каждая ( даже та, которая минималку два раза в день выводила) - вообще не доходит. Ибо они уникальные, пол года здесь работающие, посему раздающие советы всем и каждому.
Coomeet.com
Отправлено 15 Февраль 2022 - 22:06
И кстати, если еще до кого не дошло: первые пол года как минимум у всех новоприбывших очень хороший трафик. Много премов разговорников, минутники не клацают бонусы за пополнение капают. Ну конечно же "местные" королевы кумита мне не поверят. Хотя знаю я все это не ТОЛЬКО из личного опыта
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:13
Блин, все сугубо индивидуально. Если вам ответят что тоже поиска нет, или клац нереальный, вам, что, от этого легче станет?!?!
Привет девочки , кто сейчас работает вечером , это я такая везучая на гостей и очередь ? Или трафик сейчас такой ?
Я и раньше так писала и девочки нормально отвечали , но тут пришла АЛИКА которая решила всех раскидать , не хочется отвечать на вопрос - не надо , пропустила - пошла дальше чего возмущаться то ?
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:16
Мля, ну серьезно... Вы заходите на этот форум и вообще ничего не читаете?!?
У кого-то поиска нет, у кого-то клац, или одни бомжи, или премы секундники. У каждой своя история, хуле вы пытаетесь сравнивать и выяснять подробности. Как и кому это это помогло??????
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:20
У кого-то поиска нет, у кого-то клац, или одни бомжи, или премы секундники. У каждой своя история, хуле вы пытаетесь сравнивать и выяснять подробности. Как и кому это это помогло??????
Ну простите , я сюда не захожу как Вы тыкать носом всех.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:20
Блин, все сугубо индивидуально. Если вам ответят что тоже поиска нет, или клац нереальный, вам, что, от этого легче станет?!?!Привет девочки , кто сейчас работает вечером , это я такая везучая на гостей и очередь ? Или трафик сейчас такой ?
Я и раньше так писала и девочки нормально отвечали , но тут пришла АЛИКА которая решила всех раскидать , не хочется отвечать на вопрос - не надо , пропустила - пошла дальше чего возмущаться то ?
Я здесь давно. Пришла тут "ВЫ". Разницу между комментировать и возмущаться (или раскидывать) вы явно не знаете
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:21
Лично я захожу сюда что бы обсуждать бомжей , выводы , разговаривать с девчонками как у кого идёт работа , по возможности делится своим опытом . Если у Вас Луна во Льве плохо действует это не значит что нужно всем рассказывать что тут делать , вроде форум бесплатный
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:23
Ну простите , я сюда не захожу как Вы тыкать носом всех.
Вопросительные знаки видите? Я задаю вопросы, так же как и вы. Есть только в этих вопросах некоторая разница...
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:31
Лично я захожу сюда что бы обсуждать бомжей , выводы , разговаривать с девчонками как у кого идёт работа , по возможности делится своим опытом . Если у Вас Луна во Льве плохо действует это не значит что нужно всем рассказывать что тут делать , вроде форум бесплатный
Ну конечно, ты здесь чисто по делу, а я тупо ради развлекухи (сарказм, если что). Я никому никогда не рассказывала, что делать. Так же делюсь опытом, а если не умеете читать между строк и улавливать иронию ... То... всего хорошего
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:34
Помогает мне и моим знакомки которые работают на этом сайте. Иногда, когда есть запас выходных , заходишь смотришь что девочки говорят о том что трафика нету и не портишь день , а просто берёшь выходной. Иногда чисто морально, иногда проводишь анализ, мол почему у многих норм трафик а у меня нет или наоборот . Еще привести примеры ?????????????? (Если тут задают такой вопрос , наверное есть в этом смысл , если Вы не видите в этом смысла , не значит что никто не видит) я надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:52
Помогает мне и моим знакомки которые работают на этом сайте. Иногда, когда есть запас выходных , заходишь смотришь что девочки говорят о том что трафика нету и не портишь день , а просто берёшь выходной. Иногда чисто морально, иногда проводишь анализ, мол почему у многих норм трафик а у меня нет или наоборот . Еще привести примеры ?????????????? (Если тут задают такой вопрос , наверное есть в этом смысл , если Вы не видите в этом смысла , не значит что никто не видит) я надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос.
Если у девочек нет трафика, то это не значит , что его не будет у вас. Как я уже говорила: СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Почему у кого-то норм трафик, а у кого-то нет - СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Я об этом и говорю - читайте форум, Здесь Ничего ни от Чего не зависит.
Если, конечно, у вас не паскудная камера, вы не сидите в темноте и вообще не страшная
Пы:сы: раз у вас есть желание регулярно интересоваться чужой деятельностью, то это ваше дело. Больше комментировать не буду
Отправлено 16 Февраль 2022 - 12:51
кумит сайт непредсказуемый и 100 процентов ставку на него делать не стоит, потому что неизвестно никогда как будут идти дела на нем завтра. Поэтому пока работается то работается, я дома живу с родственниками, вот съехать полностью и положиться на кумит боюсь, нужно иметь денег в запасе, а с другой стороны как заработать если кто-то над головой.Помогает мне и моим знакомки которые работают на этом сайте. Иногда, когда есть запас выходных , заходишь смотришь что девочки говорят о том что трафика нету и не портишь день , а просто берёшь выходной. Иногда чисто морально, иногда проводишь анализ, мол почему у многих норм трафик а у меня нет или наоборот . Еще привести примеры ?????????????? (Если тут задают такой вопрос , наверное есть в этом смысл , если Вы не видите в этом смысла , не значит что никто не видит) я надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос.Мля, ну серьезно... Вы заходите на этот форум и вообще ничего не читаете?!?
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 16 Февраль 2022 - 12:52
Отправлено 16 Февраль 2022 - 15:04
Не обращай внимание на эту змею, ну не от хорошей же она жизни ядом брызжет . А тебе, что хочется, то и пиши тут спрашивай высказывай свои мысли. А на эту Алику забей. просто игнорь, даже не отвечай , много чести ))) Хорошего денёчка, прекраснейшего настроениечка.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
23 пользователей, 150 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Bing (35), Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности