Coomeet.com
Отправлено 11 January 2022 - 10:53
Максимум 500 баллов было, просмотры думаю зависят от того как часто это видео крутят. Я заходила с мужского аккаунта смотрела сторис, листала их кучу и сайт повторял одних и теже по несколько раз.Знаю что некорректно спрашивать о заработках, но поделитесь кто сколько собирал с видео сториз =D
У меня получилось в первый и единственный раз где то 500 просмотров и только 55 монет. Зато заявок посыпалось полно. Наверное в этом и основной смысл.
Сообщение отредактировал lilas: 11 January 2022 - 10:54
Отправлено 11 January 2022 - 12:25
Ой.. Девочки, я вообще бывает сижу в пижаме и говорят "так мило")) и это лучше чем в платье с декольте. А пижама у меня тёплая и мохнатаямохнатая) )Тут рассказывали, что утром после сна в халатике больше мемов имели чем с мейкапом и прической.я даже без мейка работаю часто, волосы хорошие.
Сообщение отредактировал Alitta13: 11 January 2022 - 12:25
Отправлено 11 January 2022 - 15:52
Девушки, есть вывод на вэбмани? И какая минималка на сайте? Можно сразу выводить? Сколько (примерно) можно в день сделать, если уделять сайту часов 6-7.
Может есть ещё какие-то приложения для телефона?
Сообщение отредактировал sunrise20: 11 January 2022 - 16:11
Отправлено 11 January 2022 - 17:11
Так быстро пробежали праздники, что и не заметила, нужно включаться в работу, но лень и мотивации на нулевом уровне (. Кто как себя заставляет работать?
Смотрю, сколько потратила. Понимаю, сколько надо заработать. Вот и вся мотивация. А так... да... та же проблема. Хочется смотреть киношки и объедаться вкусняшками. ![]()
Отправлено 11 January 2022 - 18:02
Да сегодня прям ужас какой-то, каждый второй русский и переключаются на 50 секунде . Честно даже мотивация того,что много потратила на праздники и нужно работать не спасает с такой каруселью (((Что за нашествие пРусаков?
И что это за клац невменяемый такой?
Отправлено 11 January 2022 - 18:55
Девушки, есть вывод на вэбмани? И какая минималка на сайте? Можно сразу выводить? Сколько (примерно) можно в день сделать, если уделять сайту часов 6-7.
Я вывожу на вебмани, деньги приходят сразу,50 и на вывод
Отправлено 11 January 2022 - 21:04
спасибо) а долго 50 собирается? что на этом сайте вообще нужно делать?
Отправлено 11 January 2022 - 21:23
Собирается у каждого по разному,общятся
Отправлено 11 January 2022 - 21:32
Собирается у каждого по разному,общятся
За 6-7 часов минималку вполне можно сделать. Я вывожу каждый день за 4-8 часов работы.
Методы работы у каждой разные.
Выбери себе амплуа, поработай со светом, картинкой,фоном и все будет хорошо.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
24 пользователей, 141 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (37), LolaM, Google (9), Bing (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности