[quote name="Linda_li" post="1029990" timestamp="1641496496"]
[quote name="Bezlika" post="1029848" timestamp="1641451179"]
[quote name="Лилитт" post="1029839" timestamp="1641448484"]
[quote name="Фиалочка" post="1029795" timestamp="1641419922"]
[quote name="LunaNalu" post="1029648" timestamp="1641343602"]
Привет девочки! Всех с праздником Я зарегестрировалась на кумите давно но работаю с большими перерывами и ещё года полтора назад уловила блок на 24 часа и вот теперь опять не успела верефикацию показать начала показывать а они мне уже отключились и блок на 24 часа . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Если да, то может кто то знает сколько таких «предупредительных» блоков на 24 часа , потом могут быть блоки и на дольше типо ? Спасибо[/quote]Мне кажется что пропуск верификации одно из наименее тяжких нарушений чтоб 24 часа за него давали. Я буквально вчера 24 часа охватила за,, ребёнка в кадре,, (детей и животных у меня нет, был другой прикол), но на этот раз они сжалились и сняли досрочно блок почти сразу.
Я к тому, что пальцы на успеть загнуть и детей допустить - разные ситуации, и срок должен отличаться
[/quote]Девочки, привет. У меня тоже прикол с блоком: сначала мне дали 20 минут за, якобы, демонстрацию интима (хотя этого не было, единственное, что я сделала - это перекинула волосы с плеча), ну думаю:"ок, пойду 20 минут отдохну, чай выпью". Приходу через пол часа, а у меня блок висит на 24 часа за ребёнка в кадре (хотя его не было дома), и в моменте автоматом прилетает блок за!!!!! СЛЮНУ в кадре ещё на 72 часа. Я в шоке, думаю, нехило чай попила. Пишу им, так и так, что за фигня? Сняли эти блоки, они признались, что их косяк. Но суть опять таки: за ребёнка 24 часа, а за слюну 72....[/quote]
Первый раз ребёнок в кадре 24 часа , второй раз 5 суток потом навсегда блок
откуда такая информация?
Диалог с поддержкой