Цитата
Мои постояшки говорят, что голосуют, ставят рейтинг.
Вот и я не пойму почему рейтинг не повышается, постоянно прошу постояшек об услуге, но рейтинг застрял на одном месте.
Отправлено 13 Январь 2022 - 09:26
orhideja сказал(а) 12 Янв 2022 - 23:05:
Я тут скоро получу статус сказочницы. Прем с болтом в экране просит микрофон. Я открываю звук и ору ему Мааакс!!! как вы меня достали. и 7 минут рассказываю что меня не прет видеть фимоз и волосню. Он вяло отбивается голосом. Ору что ты сотый уже за сегодня. Ну нервы. Сбрасывает (долго так держался). я выдыхаю. в друзья добавляю (лол). Пишет что ты нервная такая, я тут в первый раз, думал вам это нравится. и кота кидает. Я тут нефтяник баб не вижу месяцами. узбагойся. Нравится мне, ага) Поговорили.
Сообщение отредактировал Bezlika: 13 Январь 2022 - 09:27
Отправлено 13 Январь 2022 - 13:30
Отправлено 13 Январь 2022 - 15:02
Светик Светик сказал(а) 13 Янв 2022 - 04:28:
Там около 80.000 моделей. Вы думаете что нас 20 человек как-то повлияет на это?Девочки ,понимаю, что все хотят заработать ,но все же предложу ,давайте устроим им "день махрового халата " и " клац члену " может начнут себя лучше вести. Вот так чтобы они листают рулетку , а там девушка укутанная.
Отправлено 13 Январь 2022 - 15:29
Девочки ,понимаю, что все хотят заработать ,но все же предложу ,давайте устроим им "день махрового халата " и " клац члену " может начнут себя лучше вести. Вот так чтобы они листают рулетку , а там девушка укутанная.
В меня так холодно дома что я вообще всегда в халате махровом сижу
Отправлено 13 Январь 2022 - 17:26
Bezlika сказал(а) 13 Янв 2022 - 06:26:
Я тут скоро получу статус сказочницы. Прем с болтом в экране просит микрофон. Я открываю звук и ору ему Мааакс!!! как вы меня достали. и 7 минут рассказываю что меня не прет видеть фимоз и волосню. Он вяло отбивается голосом. Ору что ты сотый уже за сегодня. Ну нервы. Сбрасывает (долго так держался). я выдыхаю. в друзья добавляю (лол). Пишет что ты нервная такая, я тут в первый раз, думал вам это нравится. и кота кидает. Я тут нефтяник баб не вижу месяцами. узбагойся. Нравится мне, ага) Поговорили.
А как ему понять что нам это не нравится , если каждая вторая крутит языком выставляя сиськи в весь экран и мнут их даже когда их об этом не просили . Я встречала много новых мужчин которые сидели а недоумении от того что делают девушки потому как зашли поиграть а их уже с первых секунд изнасиловали )))))
Каждая работает как может.
Тут мои оппоненты неоднократно об этом говорили)))
Отправлено 13 Январь 2022 - 19:12
ахах, обычно такие разговоры имеют продолжение))
Bezlika сказал(а) 13 Янв 2022 - 06:26:
А как ему понять что нам это не нравится , если каждая вторая крутит языком выставляя сиськи в весь экран и мнут их даже когда их об этом не просили . Я встречала много новых мужчин которые сидели а недоумении от того что делают девушки потому как зашли поиграть а их уже с первых секунд изнасиловали )))))
так и есть. откройте сторисы - сплошное выпячивание всего)
Отправлено 13 Январь 2022 - 20:53
Греция сказал(а) 13 Янв 2022 - 06:55:
Девы, как дела? У меня пропали индусы и алжирцы. Одна русня. Странный трафик
Отправлено 14 Январь 2022 - 00:58
Селедка сказал(а) 13 Янв 2022 - 16:12:
ахах, обычно такие разговоры имеют продолжение))Bezlika сказал(а) 13 Янв 2022 - 06:26:
так и есть. откройте сторисы - сплошное выпячивание всего)
Отправлено 14 Январь 2022 - 00:59
Девочки ,понимаю, что все хотят заработать ,но все же предложу ,давайте устроим им "день махрового халата " и " клац члену " может начнут себя лучше вести. Вот так чтобы они листают рулетку , а там девушка укутанная.
Это нереально. Добиться такого идеального согласия вообще нигде невозможно. Со школы этот прикол помню. Как только сбегаем с уроков, всегда находится пара умников, которые не двигаются с места.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
19 пользователей, 269 гостей, 0 скрытых пользователей