Coomeet.com
Отправлено 08 January 2022 - 12:05
Ох, как же бесит это зрительное изнасилование - по другому не назвать. Почему девочки листая ленту должны весь этот треш наблюдать? Причём зачастую бесплатно, на 1 минуте. Если уж не судьба этим гомункулам запретить дичь творить с первых секунд то тогда и начисляйте с первых секунд!
Девочки, переключайте и блокируйте этих уродов. Они возомнили себя королями кумита, сидят на халяву , извращенцы хреновы. Я только вижу голый с куем в руке, сразу клац и блок. НЕ доставляйте им такого удовольствия.
♥
Отправлено 08 January 2022 - 17:33
Девочки, хочу похвастаться рождественским чудом. вышла первый день в этом году-запас минут есть думаю хоть чтото настучу. Жаль что убрали топчаса. Прем , как вы пишите -черный экран. Общаться стал сразу, я всегда уточняю почему не видно-камера не работает? Боюсь что там ребенок с папкиного компа нидайбог. Говорит я люблю наблюдать. Текстом перестраховалась и перешла на звук-благо английский какойникакой разговорный. Сама объективно страшная седня, помятая.....но ему нужны были свободные уши. Итого 8 подарков- среди них клубника-как давно я ее не видела!, запас минут и вывела -пришли моментально. Специально добила до круглой суммы на вывод ровной, проверила по курсу банка- подлый, на счету на 50 центов меньше чем у них официальная покупка баксов заявлена. Моно, например дает по среднему курсу. а этот купил у меня по минимуму и минус 50 центов...буду иметь ввиду.Альфа. Но прем красавчик, из Канады. очень стремалась что в кадр попал мой дед мороз на лестнице- могут принять за ребенка. Но нет, пронесло. еще раз-разговорники на много минут и подарков существуют, я не ангельской внешности-просто сегодня повезло.Всем удачи!
Отправлено 08 January 2022 - 19:48
Конечно, существуют, просто их мало. Мне и в жизни такие попадались. Пригласят в кафе. И давай болтать. Часами. А я просто сижу и ем. Даже слова вставить не могу. Но им, видимо, и не надо. Просто нужен кто-то напротив, чтобы слушать и вовремя кивать.
Отправлено 08 January 2022 - 23:27
У меня 50/50. Разговорчики и те что поиграть. Только фигн#я в том , что разговорники зовут к себе и замуж. ...Девочки, хочу похвастаться рождественским чудом. вышла первый день в этом году-запас минут есть думаю хоть чтото настучу. Жаль что убрали топчаса. Прем , как вы пишите -черный экран. Общаться стал сразу, я всегда уточняю почему не видно-камера не работает? Боюсь что там ребенок с папкиного компа нидайбог. Говорит я люблю наблюдать. Текстом перестраховалась и перешла на звук-благо английский какойникакой разговорный. Сама объективно страшная седня, помятая.....но ему нужны были свободные уши. Итого 8 подарков- среди них клубника-как давно я ее не видела!, запас минут и вывела -пришли моментально. Специально добила до круглой суммы на вывод ровной, проверила по курсу банка- подлый, на счету на 50 центов меньше чем у них официальная покупка баксов заявлена. Моно, например дает по среднему курсу. а этот купил у меня по минимуму и минус 50 центов...буду иметь ввиду.Альфа. Но прем красавчик, из Канады. очень стремалась что в кадр попал мой дед мороз на лестнице- могут принять за ребенка. Но нет, пронесло. еще раз-разговорники на много минут и подарков существуют, я не ангельской внешности-просто сегодня повезло.Всем удачи!
Отправлено 09 January 2022 - 02:17
Ох, как же бесит это зрительное изнасилование - по другому не назвать. Почему девочки листая ленту должны весь этот треш наблюдать? Причём зачастую бесплатно, на 1 минуте. Если уж не судьба этим гомункулам запретить дичь творить с первых секунд то тогда и начисляйте с первых секунд!
Зачем делать то, что тебе отвратительно?
А вам видимо одни ангелы при галстуках в ленте попадаются
Отправлено 09 January 2022 - 02:40
Девочки, хочу похвастаться рождественским чудом. вышла первый день в этом году-запас минут есть думаю хоть чтото настучу. Жаль что убрали топчаса. Прем , как вы пишите -черный экран. Общаться стал сразу, я всегда уточняю почему не видно-камера не работает? Боюсь что там ребенок с папкиного компа нидайбог. Говорит я люблю наблюдать. Текстом перестраховалась и перешла на звук-благо английский какойникакой разговорный. Сама объективно страшная седня, помятая.....но ему нужны были свободные уши. Итого 8 подарков- среди них клубника-как давно я ее не видела!, запас минут и вывела -пришли моментально. Специально добила до круглой суммы на вывод ровной, проверила по курсу банка- подлый, на счету на 50 центов меньше чем у них официальная покупка баксов заявлена. Моно, например дает по среднему курсу. а этот купил у меня по минимуму и минус 50 центов...буду иметь ввиду.Альфа. Но прем красавчик, из Канады. очень стремалась что в кадр попал мой дед мороз на лестнице- могут принять за ребенка. Но нет, пронесло. еще раз-разговорники на много минут и подарков существуют, я не ангельской внешности-просто сегодня повезло.Всем удачи!
История удачной работы от адекватного человека) побольше вам таких чудес
Отправлено 09 January 2022 - 02:43
Зачем делать то, что тебе отвратительно?Ох, как же бесит это зрительное изнасилование - по другому не назвать. Почему девочки листая ленту должны весь этот треш наблюдать? Причём зачастую бесплатно, на 1 минуте. Если уж не судьба этим гомункулам запретить дичь творить с первых секунд то тогда и начисляйте с первых секунд!
Абсолютно нет.
Относиться нужно к этому спокойнее и не строить из себя целку-фанатичку.
Отправлено 09 January 2022 - 02:48
Зачем делать то, что тебе отвратительно?Ох, как же бесит это зрительное изнасилование - по другому не назвать. Почему девочки листая ленту должны весь этот треш наблюдать? Причём зачастую бесплатно, на 1 минуте. Если уж не судьба этим гомункулам запретить дичь творить с первых секунд то тогда и начисляйте с первых секунд!
Абсолютно нет.
Относиться нужно к этому спокойнее и не строить из себя целку-фанатичку.
Примите таблетки,женщина )
Отправлено 09 January 2022 - 03:13
Юху, поздравляю , у меня тоже бывало такое или бывало что я рассказываю рассказываю , а он слушает , это единичные случаи но все же
Отправлено 09 January 2022 - 15:40
Хотя до перерыва был дикий клац и я не встречала тех премов, кто готов был тратить минуты просто за то, что я сижу мило улыбаюсь и время от времени им что то пишу
Тепепь вопрос в другом, на сколько хватит этой райской идилии на сайте и когда понесуться орущие индусы и наглые премы?
Отправлено 09 January 2022 - 16:51
Привет)) хоть многие пишут, что трафика нет и тд, скажу так. Я больше, чем пол года не была на кумите, и решила вернуться поработать. Я в приятном шоке. У меня одни премы. Мало кто щелкает. Много разговорников и даже те, кто просит играть, остаются заниматься своим безобразием даже после фразы, что я не раздеваюсь. Пишут, ок, я понимаю, все в порядке.Даже поднимают мне рейтинг))
Хотя до перерыва был дикий клац и я не встречала тех премов, кто готов был тратить минуты просто за то, что я сижу мило улыбаюсь и время от времени им что то пишу
Тепепь вопрос в другом, на сколько хватит этой райской идилии на сайте и когда понесуться орущие индусы и наглые премы?
Работайте пока есть такая возможность.Одним админам известно кому давать, кому нет.
Второй день сижу на бомжеклаце, так заееесь уже, что не дождусь когда выведу и валю на хрен.
Удачи всем и терпения!!
♥
Отправлено 09 January 2022 - 21:10
Привет)) хоть многие пишут, что трафика нет и тд, скажу так. Я больше, чем пол года не была на кумите, и решила вернуться поработать. Я в приятном шоке. У меня одни премы. Мало кто щелкает. Много разговорников и даже те, кто просит играть, остаются заниматься своим безобразием даже после фразы, что я не раздеваюсь. Пишут, ок, я понимаю, все в порядке.Даже поднимают мне рейтинг))
Аналогичная история была и у меня. Только перерыв был почти год
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
11 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NoPasaran, Aries2303, Yandex (42), Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, Bing (10), alisa_1088, Stich_28, Google (3), Marg7891, merybery, кнопочка