Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#61221 Coomeet.com Arina_Kamina

Arina_Kamina

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 12:02

Здравствуйте! За сутки одни списывают по 2 раза минуты со статистике, у кого такое было?

#61222 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 12:05

Ох, как же бесит это зрительное изнасилование - по другому не назвать. Почему девочки листая ленту должны весь этот треш наблюдать? Причём зачастую бесплатно, на 1 минуте. Если уж не судьба этим гомункулам запретить дичь творить с первых секунд то тогда и начисляйте с первых секунд!

Девочки, переключайте и блокируйте этих  уродов. Они возомнили себя королями кумита, сидят на халяву , извращенцы хреновы. Я только вижу голый с куем в руке, сразу клац и блок. НЕ доставляйте им такого удовольствия. 

#61223 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 12:07

Здравствуйте! За сутки одни списывают по 2 раза минуты со статистике, у кого такое было?

Как это по два раза??

#61224 Coomeet.com Kris98

Kris98

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 14:12

Девочки,всех с праздниками) попадалось ли кому-то,что подключился прем в поиске,черный экран,пишу,не отвечает. Минутки тикают. Он их сможет потом по жалобе обратно забрать? Стоит ли сидеть или выключить?

#61225 Coomeet.com Kris98

Kris98

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 14:13

Или может кого блокировали за это когда-нибудь? Посидеть не влом,заберёт обратно и ладно,а вот если заблокируют..

#61226 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 15:05

Или может кого блокировали за это когда-нибудь? Посидеть не влом,заберёт обратно и ладно,а вот если заблокируют..

Нет. За это не блочат. По крайней мере о таких прецедентах я не слышала.

#61227 Coomeet.com Kotletka

Kotletka

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 16:37

снова тариф поднимается???((( я не выдержу ср*ные 1200

#61228 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 17:33

Девочки, хочу похвастаться рождественским чудом. вышла первый день в этом году-запас минут есть думаю хоть чтото настучу. Жаль что убрали топчаса. Прем , как вы пишите -черный экран. Общаться стал сразу, я всегда уточняю почему не видно-камера не работает? Боюсь что там ребенок с папкиного компа нидайбог. Говорит я люблю наблюдать. Текстом перестраховалась и перешла на звук-благо английский какойникакой разговорный. Сама объективно страшная седня, помятая.....но ему нужны были свободные уши. Итого 8 подарков- среди них клубника-как давно я ее не видела!, запас минут и вывела -пришли моментально. Специально добила до круглой суммы на вывод ровной, проверила по курсу банка- подлый, на счету на 50 центов меньше чем у них  официальная покупка баксов заявлена. Моно, например дает по среднему курсу. а этот купил у меня по минимуму и минус 50 центов...буду иметь ввиду.Альфа. Но  прем  красавчик, из Канады. очень стремалась что в кадр попал мой дед мороз  на лестнице- могут принять за ребенка. Но нет, пронесло. еще раз-разговорники на много минут и подарков существуют, я не ангельской внешности-просто сегодня повезло.Всем удачи!

#61229 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 19:48

Конечно, существуют, просто их мало. Мне и в жизни такие попадались. Пригласят в кафе. И давай болтать. Часами. А я просто сижу и ем. Даже слова вставить не могу. Но им, видимо, и не надо. Просто нужен кто-то напротив, чтобы слушать и вовремя кивать.

#61230 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 23:27

Девочки, хочу похвастаться рождественским чудом. вышла первый день в этом году-запас минут есть думаю хоть чтото настучу. Жаль что убрали топчаса. Прем , как вы пишите -черный экран. Общаться стал сразу, я всегда уточняю почему не видно-камера не работает? Боюсь что там ребенок с папкиного компа нидайбог. Говорит я люблю наблюдать. Текстом перестраховалась и перешла на звук-благо английский какойникакой разговорный. Сама объективно страшная седня, помятая.....но ему нужны были свободные уши. Итого 8 подарков- среди них клубника-как давно я ее не видела!, запас минут и вывела -пришли моментально. Специально добила до круглой суммы на вывод ровной, проверила по курсу банка- подлый, на счету на 50 центов меньше чем у них официальная покупка баксов заявлена. Моно, например дает по среднему курсу. а этот купил у меня по минимуму и минус 50 центов...буду иметь ввиду.Альфа. Но прем красавчик, из Канады. очень стремалась что в кадр попал мой дед мороз на лестнице- могут принять за ребенка. Но нет, пронесло. еще раз-разговорники на много минут и подарков существуют, я не ангельской внешности-просто сегодня повезло.Всем удачи!

У меня 50/50. Разговорчики и те что поиграть. Только фигн#я в том , что разговорники зовут к себе и замуж. ...

#61231 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 02:17

Ох, как же бесит это зрительное изнасилование - по другому не назвать. Почему девочки листая ленту должны весь этот треш наблюдать? Причём зачастую бесплатно, на 1 минуте. Если уж не судьба этим гомункулам запретить дичь творить с первых секунд то тогда и начисляйте с первых секунд!

Зачем делать то, что тебе отвратительно?

А вам видимо одни ангелы при галстуках в ленте попадаются

#61232 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 02:40

Девочки, хочу похвастаться рождественским чудом. вышла первый день в этом году-запас минут есть думаю хоть чтото настучу. Жаль что убрали топчаса. Прем , как вы пишите -черный экран. Общаться стал сразу, я всегда уточняю почему не видно-камера не работает? Боюсь что там ребенок с папкиного компа нидайбог. Говорит я люблю наблюдать. Текстом перестраховалась и перешла на звук-благо английский какойникакой разговорный. Сама объективно страшная седня, помятая.....но ему нужны были свободные уши. Итого 8 подарков- среди них клубника-как давно я ее не видела!, запас минут и вывела -пришли моментально. Специально добила до круглой суммы на вывод ровной, проверила по курсу банка- подлый, на счету на 50 центов меньше чем у них  официальная покупка баксов заявлена. Моно, например дает по среднему курсу. а этот купил у меня по минимуму и минус 50 центов...буду иметь ввиду.Альфа. Но  прем  красавчик, из Канады. очень стремалась что в кадр попал мой дед мороз  на лестнице- могут принять за ребенка. Но нет, пронесло. еще раз-разговорники на много минут и подарков существуют, я не ангельской внешности-просто сегодня повезло.Всем удачи!

История удачной работы от адекватного человека) побольше вам таких чудесstuart.gif

#61233 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 02:43

Абсолютно нет.
Относиться нужно к этому спокойнее и не строить из себя целку-фанатичку.

#61234 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 02:48

Абсолютно нет.
Относиться нужно к этому спокойнее и не строить из себя целку-фанатичку.

Примите таблетки,женщина ) 

#61235 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 03:13

Девочки, хочу похвастаться рождественским чудом. вышла первый день в этом году-запас минут есть думаю хоть чтото настучу. Жаль что убрали топчаса. Прем , как вы пишите -черный экран. Общаться стал сразу, я всегда уточняю почему не видно-камера не работает? Боюсь что там ребенок с папкиного компа нидайбог. Говорит я люблю наблюдать. Текстом перестраховалась и перешла на звук-благо английский какойникакой разговорный. Сама объективно страшная седня, помятая.....но ему нужны были свободные уши. Итого 8 подарков- среди них клубника-как давно я ее не видела!, запас минут и вывела -пришли моментально. Специально добила до круглой суммы на вывод ровной, проверила по курсу банка- подлый, на счету на 50 центов меньше чем у них официальная покупка баксов заявлена. Моно, например дает по среднему курсу. а этот купил у меня по минимуму и минус 50 центов...буду иметь ввиду.Альфа. Но прем красавчик, из Канады. очень стремалась что в кадр попал мой дед мороз на лестнице- могут принять за ребенка. Но нет, пронесло. еще раз-разговорники на много минут и подарков существуют, я не ангельской внешности-просто сегодня повезло.Всем удачи!

Юху, поздравляю , у меня тоже бывало такое или бывало что я рассказываю рассказываю , а он слушает , это единичные случаи но все же

#61236 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 04:02

Девочки, не ругайтесь. Хватит тех, кто по ту сторону "Кумита". Друг с другом собачиться совершенно не обязательно.

#61237 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:40

Привет)) хоть многие пишут, что трафика нет и тд, скажу так. Я больше, чем пол года не была на кумите, и решила вернуться поработать. Я в приятном шоке. У меня одни премы. Мало кто щелкает. Много разговорников и даже те, кто просит играть, остаются заниматься своим безобразием даже после фразы, что я не раздеваюсь. Пишут, ок, я понимаю, все в порядке.Даже поднимают мне рейтинг))
Хотя до перерыва был дикий клац и я не встречала тех премов, кто готов был тратить минуты просто за то, что я сижу мило улыбаюсь и время от времени им что то пишу

Тепепь вопрос в другом, на сколько хватит этой райской идилии на сайте и когда понесуться орущие индусы и наглые премы?

#61238 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 16:51

Привет)) хоть многие пишут, что трафика нет и тд, скажу так. Я больше, чем пол года не была на кумите, и решила вернуться поработать. Я в приятном шоке. У меня одни премы. Мало кто щелкает. Много разговорников и даже те, кто просит играть, остаются заниматься своим безобразием даже после фразы, что я не раздеваюсь. Пишут, ок, я понимаю, все в порядке.Даже поднимают мне рейтинг))
Хотя до перерыва был дикий клац и я не встречала тех премов, кто готов был тратить минуты просто за то, что я сижу мило улыбаюсь и время от времени им что то пишу

Тепепь вопрос в другом, на сколько хватит этой райской идилии на сайте и когда понесуться орущие индусы и наглые премы?

Работайте пока есть такая возможность.Одним админам известно кому давать, кому нет. 

Второй день сижу на бомжеклаце, так заееесь уже, что не дождусь когда выведу и валю на хрен. 

Удачи всем и терпения!!

#61239 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 20:06

Как раз ловлю момент))

И вот это в очередной раз доказывает выборочность поиска и привелегии новеньких на сайте

#61240 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 21:10

Аналогичная история была и у меня. Только перерыв был почти год

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 173

11 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей