Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#61181 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 04 Январь 2022 - 21:50

уже перестали давать 400 Балов за вывод. У вас также?

Странно.
Срочно пиши в саппорт. Тебя обманывают!
у меня тоже самое сег вывела и 400б не дали

СРОЧНО пиши в поддержку. Они должны доначислить то, что не начислили!

#61182 Coomeet.com Алёна 242624

Алёна 242624

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Январь 2022 - 22:43

Странно.
Вы шутите?))))

#61183 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 Январь 2022 - 23:36

Странно.

Ваш интузиазм да в нужное русло...)))
Пользы было бы больше

#61184 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 04 Январь 2022 - 23:53

каждого колбасит по своему- польза не самый показательный критерий. Меня тоже не прет когда меня юзают как бесплатный источник информации. Тут форум а не техподдрежка с сос ответами.

#61185 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 00:18

Я захожу, делаю историю, снимаю эти центы и иду дальше мандарины есть сериалы смотреть.Выходных дофига у меня.

а сколько можно заработать на истории? и какого она должна быть жанра?

Думаю, что детектив будет оптимальным. Ну или можно мелодраму. Тоже неплохо заходит.

ору  ахахахахаах ляяяяяяя 

а у меня работа хуже идет после этих сториз , не комфортно    когда сториз висит, но каждому свое 

#61186 Coomeet.com kykolka

kykolka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 02:57

Я захожу, делаю историю, снимаю эти центы и иду дальше мандарины есть сериалы смотреть.Выходных дофига у меня.

а сколько можно заработать на истории? и какого она должна быть жанра?
Думаю, что детектив будет оптимальным. Ну или можно мелодраму. Тоже неплохо заходит.
.

)))

#61187 Coomeet.com kykolka

kykolka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 03:03

[quote name="Grosse vache" post="1029616" timestamp="1641322185"][quote name="AnnaPink" post="1029607" timestamp="1641320317"][quote name="orhideja" post="1029027" timestamp="1641136303"]

Я захожу, делаю историю, снимаю эти центы и иду дальше мандарины есть сериалы смотреть.Выходных дофига у меня.[/quote]а сколько можно заработать на истории? и какого она должна быть жанра?[/quote]Думаю, что детектив будет оптимальным. Ну или можно мелодраму. Тоже неплохо заходит.
.

Это самое смешное что я читала в этой ветке ))) улыбнуло ))) С Праздниками девочки!!! Вот так вот нужно быть всегда на позитиве! Хорошо всем настроения !

#61188 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 03:46

Привет девочки! Всех с праздником Я зарегестрировалась на кумите давно но работаю с большими перерывами и ещё года полтора назад уловила блок на 24 часа и вот теперь опять не успела верефикацию показать начала показывать а они мне уже отключились и блок на 24 часа . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Если да, то может кто то знает сколько таких «предупредительных» блоков на 24 часа , потом могут быть блоки и на дольше типо ? Спасибо

#61189 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 04:28

Странно.

Ваш интузиазм да в нужное русло...)))
Пользы было бы больше

Об этом писали уже раз 20. Не меньше.
Как можно ещё ответить на вопрос на который было НЕОДНОКРАТНО даны ответы?

#61190 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 06:27

На праздники была тишина, а сегодня дикий клац, сижу уже второй час, а сделано только 10 минут.

#61191 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 22:46

Блин одна бомжатина целый час. Так хорошо все начиналось. Теперь минутники. Испортили весь настрой на работу:(

#61192 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 23:08

Моё счастье видеть премов тоже закончилось ,привет бомжиthumbdown.gif

#61193 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 23:51

Теперь велючили полет из премов писец просто

#61194 Coomeet.com Фиалочка

Фиалочка

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 00:58

Привет девочки! Всех с праздником Я зарегестрировалась на кумите давно но работаю с большими перерывами и ещё года полтора назад уловила блок на 24 часа и вот теперь опять не успела верефикацию показать начала показывать а они мне уже отключились и блок на 24 часа . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Если да, то может кто то знает сколько таких «предупредительных» блоков на 24 часа , потом могут быть блоки и на дольше типо ? Спасибо

Мне кажется что пропуск верификации одно из наименее тяжких нарушений чтоб 24 часа за него давали. Я буквально вчера 24 часа охватила за,, ребёнка в кадре,, (детей и животных у меня нет, был другой прикол), но на этот раз они сжалились и сняли досрочно блок почти сразу.
Я к тому, что пальцы на успеть загнуть и детей допустить - разные ситуации, и срок должен отличаться :D

#61195 Coomeet.com Алёна 242624

Алёна 242624

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 01:05

Да было хорошо , сейчас опять эти бомжи

#61196 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 08:54

Мне кажется что пропуск верификации одно из наименее тяжких нарушений чтоб 24 часа за него давали. Я буквально вчера 24 часа охватила за,, ребёнка в кадре,, (детей и животных у меня нет, был другой прикол), но на этот раз они сжалились и сняли досрочно блок почти сразу.
Я к тому, что пальцы на успеть загнуть и детей допустить - разные ситуации, и срок должен отличаться :D

Девочки, привет. У меня тоже прикол с блоком: сначала мне дали 20 минут за, якобы, демонстрацию интима (хотя этого не было, единственное, что я сделала - это перекинула волосы с плеча), ну думаю:"ок, пойду 20 минут отдохну, чай выпью". Приходу через пол часа, а у меня блок висит на 24 часа за ребёнка в кадре (хотя его не было дома), и в моменте автоматом прилетает блок за!!!!! СЛЮНУ в кадре ещё на 72 часа. Я в шоке, думаю, нехило чай попила. Пишу им, так и так, что за фигня? Сняли эти блоки, они признались, что их косяк. Но суть опять таки: за ребёнка 24 часа, а за слюну 72....

#61197 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 09:39

Девочки, привет. У меня тоже прикол с блоком: сначала мне дали 20 минут за, якобы, демонстрацию интима (хотя этого не было, единственное, что я сделала - это перекинула волосы с плеча), ну думаю:"ок, пойду 20 минут отдохну, чай выпью". Приходу через пол часа, а у меня блок висит на 24 часа за ребёнка в кадре (хотя его не было дома), и в моменте автоматом прилетает блок за!!!!! СЛЮНУ в кадре ещё на 72 часа. Я в шоке, думаю, нехило чай попила. Пишу им, так и так, что за фигня? Сняли эти блоки, они признались, что их косяк. Но суть опять таки: за ребёнка 24 часа, а за слюну 72....

Первый раз ребёнок в кадре 24 часа , второй раз 5 суток потом навсегда блок

#61198 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 10:56

Девы, как дела? Кутю варите? С праздниками всех. Я ещё в этом году не выходила.

#61199 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 10:58

Первый раз ребёнок в кадре 24 часа , второй раз 5 суток потом навсегда блок
Я вообще в шоке. Там половина голых дрочущих девок в поиске с фалоимитаторами ворту и никто их не блочит. Несколько раз видела сторис с сосками, а мой на одобрили из-за голого колена. Похоже что правила не для всех одинаковы

#61200 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 14:20

Девы, как дела? Кутю варите? С праздниками всех. Я ещё в этом году не выходила.

Да уже сварила ))), понесём соседям, и вас праздником

Сообщение отредактировал detka 35: 06 Январь 2022 - 14:23

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 299

7 пользователей, 231 гостей, 2 скрытых пользователей