у меня тоже самое сег вывела и 400б не дали
Странно.уже перестали давать 400 Балов за вывод. У вас также?
Срочно пиши в саппорт. Тебя обманывают!
СРОЧНО пиши в поддержку. Они должны доначислить то, что не начислили!
Отправлено 04 Январь 2022 - 23:36
у меня тоже самое сег вывела и 400б не далиСтранно.уже перестали давать 400 Балов за вывод. У вас также?
Отправлено 05 Январь 2022 - 00:18
а сколько можно заработать на истории? и какого она должна быть жанра?Я захожу, делаю историю, снимаю эти центы и иду дальше мандарины есть сериалы смотреть.Выходных дофига у меня.
Думаю, что детектив будет оптимальным. Ну или можно мелодраму. Тоже неплохо заходит.
ору ахахахахаах ляяяяяяя
а у меня работа хуже идет после этих сториз , не комфортно когда сториз висит, но каждому свое
Отправлено 05 Январь 2022 - 02:57
.Думаю, что детектив будет оптимальным. Ну или можно мелодраму. Тоже неплохо заходит.а сколько можно заработать на истории? и какого она должна быть жанра?
Я захожу, делаю историю, снимаю эти центы и иду дальше мандарины есть сериалы смотреть.Выходных дофига у меня.
Отправлено 05 Январь 2022 - 03:03
.
[quote name="Grosse vache" post="1029616" timestamp="1641322185"][quote name="AnnaPink" post="1029607" timestamp="1641320317"][quote name="orhideja" post="1029027" timestamp="1641136303"]
Я захожу, делаю историю, снимаю эти центы и иду дальше мандарины есть сериалы смотреть.Выходных дофига у меня.[/quote]а сколько можно заработать на истории? и какого она должна быть жанра?[/quote]Думаю, что детектив будет оптимальным. Ну или можно мелодраму. Тоже неплохо заходит.
Отправлено 05 Январь 2022 - 03:46
Отправлено 05 Январь 2022 - 04:28
у меня тоже самое сег вывела и 400б не далиСтранно.
уже перестали давать 400 Балов за вывод. У вас также?
Ваш интузиазм да в нужное русло...)))
Пользы было бы больше
Отправлено 06 Январь 2022 - 00:58
Привет девочки! Всех с праздником Я зарегестрировалась на кумите давно но работаю с большими перерывами и ещё года полтора назад уловила блок на 24 часа и вот теперь опять не успела верефикацию показать начала показывать а они мне уже отключились и блок на 24 часа . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Если да, то может кто то знает сколько таких «предупредительных» блоков на 24 часа , потом могут быть блоки и на дольше типо ? Спасибо
Отправлено 06 Январь 2022 - 08:54
Мне кажется что пропуск верификации одно из наименее тяжких нарушений чтоб 24 часа за него давали. Я буквально вчера 24 часа охватила за,, ребёнка в кадре,, (детей и животных у меня нет, был другой прикол), но на этот раз они сжалились и сняли досрочно блок почти сразу.Привет девочки! Всех с праздником Я зарегестрировалась на кумите давно но работаю с большими перерывами и ещё года полтора назад уловила блок на 24 часа и вот теперь опять не успела верефикацию показать начала показывать а они мне уже отключились и блок на 24 часа . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Если да, то может кто то знает сколько таких «предупредительных» блоков на 24 часа , потом могут быть блоки и на дольше типо ? Спасибо
Я к тому, что пальцы на успеть загнуть и детей допустить - разные ситуации, и срок должен отличаться
Отправлено 06 Январь 2022 - 09:39
Девочки, привет. У меня тоже прикол с блоком: сначала мне дали 20 минут за, якобы, демонстрацию интима (хотя этого не было, единственное, что я сделала - это перекинула волосы с плеча), ну думаю:"ок, пойду 20 минут отдохну, чай выпью". Приходу через пол часа, а у меня блок висит на 24 часа за ребёнка в кадре (хотя его не было дома), и в моменте автоматом прилетает блок за!!!!! СЛЮНУ в кадре ещё на 72 часа. Я в шоке, думаю, нехило чай попила. Пишу им, так и так, что за фигня? Сняли эти блоки, они признались, что их косяк. Но суть опять таки: за ребёнка 24 часа, а за слюну 72....Мне кажется что пропуск верификации одно из наименее тяжких нарушений чтоб 24 часа за него давали. Я буквально вчера 24 часа охватила за,, ребёнка в кадре,, (детей и животных у меня нет, был другой прикол), но на этот раз они сжалились и сняли досрочно блок почти сразу.Привет девочки! Всех с праздником Я зарегестрировалась на кумите давно но работаю с большими перерывами и ещё года полтора назад уловила блок на 24 часа и вот теперь опять не успела верефикацию показать начала показывать а они мне уже отключились и блок на 24 часа . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Если да, то может кто то знает сколько таких «предупредительных» блоков на 24 часа , потом могут быть блоки и на дольше типо ? Спасибо
Я к тому, что пальцы на успеть загнуть и детей допустить - разные ситуации, и срок должен отличаться
Отправлено 06 Январь 2022 - 10:58
Я вообще в шоке. Там половина голых дрочущих девок в поиске с фалоимитаторами ворту и никто их не блочит. Несколько раз видела сторис с сосками, а мой на одобрили из-за голого колена. Похоже что правила не для всех одинаковыПервый раз ребёнок в кадре 24 часа , второй раз 5 суток потом навсегда блокДевочки, привет. У меня тоже прикол с блоком: сначала мне дали 20 минут за, якобы, демонстрацию интима (хотя этого не было, единственное, что я сделала - это перекинула волосы с плеча), ну думаю:"ок, пойду 20 минут отдохну, чай выпью". Приходу через пол часа, а у меня блок висит на 24 часа за ребёнка в кадре (хотя его не было дома), и в моменте автоматом прилетает блок за!!!!! СЛЮНУ в кадре ещё на 72 часа. Я в шоке, думаю, нехило чай попила. Пишу им, так и так, что за фигня? Сняли эти блоки, они признались, что их косяк. Но суть опять таки: за ребёнка 24 часа, а за слюну 72....Мне кажется что пропуск верификации одно из наименее тяжких нарушений чтоб 24 часа за него давали. Я буквально вчера 24 часа охватила за,, ребёнка в кадре,, (детей и животных у меня нет, был другой прикол), но на этот раз они сжалились и сняли досрочно блок почти сразу.Привет девочки! Всех с праздником Я зарегестрировалась на кумите давно но работаю с большими перерывами и ещё года полтора назад уловила блок на 24 часа и вот теперь опять не успела верефикацию показать начала показывать а они мне уже отключились и блок на 24 часа . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Если да, то может кто то знает сколько таких «предупредительных» блоков на 24 часа , потом могут быть блоки и на дольше типо ? Спасибо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|