Девочки привет, кто то выводил (Украина) вчера, сегодня? Пришла выплата??
Вчера вечером на моно, быстро пришли
Отправлено 30 December 2021 - 13:37
+++. С наступающим новым счастьем)У нас у всех по две минималки, завидуй молча.
У всех моих 3 знакомых которые без шоу работают на этом сайте все хорошо, минималка минут в день есть. И такой вопрос ,Тут всегда пишут старушки у которых клац?
А вы, Васи, Вовы, грязные плюшки, берите пример с европейцев, научитесь красиво ухаживать за девушкой, а не тычьте свои огрызки в камеру.
Отправлено 30 December 2021 - 15:31
У всех моих 3 знакомых которые без шоу работают на этом сайте все хорошо, минималка минут в день есть. И такой вопрос ,Тут всегда пишут старушки у которых клац?
У нас у всех по две минималки, завидуй молча.
А вы, Васи, Вовы, грязные плюшки, берите пример с европейцев, научитесь красиво ухаживать за девушкой, а не тычьте свои огрызки в камеру.
ахахахха, как я ржууу. еще одно убогое созданье) и зарегилось же специально))
у меня сегодня праздник русни))) но работается в общем неплохо)
Отправлено 30 December 2021 - 22:18
Девочки, с наступающим.
Добила до вывода, пришли моментально. Минут еще бы несколько десятков для будущего тарифа -но подумаю об этом в новом году. Всех с наступающим....раньше третьего точно не начну. И пусть весь мир(зачеркнуто) все дрочеры подождут))))
Героиням новогодних смен- щедрых встреч!
Отправлено 30 December 2021 - 22:38
Девочки всех с наступающим.
Как у вас идет работа?У меня ужасно лучше бы не спдилась сегодня
у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)
Рада за тебя, Селедочка, забери меня с собой....Тоже хочу тортик печь.
♥
Отправлено 30 December 2021 - 22:48
Вы я так понимаю на гостях?.
у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)
Сообщение отредактировал маргоша: 30 December 2021 - 23:01
♥
Отправлено 30 December 2021 - 22:51
Вы я так понимаю на гостях?
У вас премы ?
♥
Отправлено 31 December 2021 - 00:43
Премы. Да еще и такие *** поппдаются что у меня уже нервы сдаютУ вас премы ?
Вы я так понимаю на гостях?у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)Девочки всех с наступающим.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей