Вот и 2022 пришел, а работать совсем не хочется.
Как поиск в новом году?? Девочки, бомжи есть? Тариф приятно радует, упал, но не стоит расслабляться, скоро подымут.
Отправлено 02 Январь 2022 - 12:55
Вот и 2022 пришел, а работать совсем не хочется.
Как поиск в новом году?? Девочки, бомжи есть? Тариф приятно радует, упал, но не стоит расслабляться, скоро подымут.
Бомжей нет,есть наглые премы-привет играешь ,привет играешь,с новым годом играешь. Отвечаешь нет,они сносят рейтинг.Впрочем,ничего нового
Отправлено 03 Январь 2022 - 07:59
Девочки !!!! С Новым годом !!!! Пусть все загаданное исполняеться . Тариф упал , аж страшно . Чувствую что то ближеться . (7/19 - 969 балов).
не чего бояться, так всегда после нг)) число тарифа зависит от количества девушек( мне так объясняли) числа до 7го будет работа лучше обычного ,но после сущий ад потому что все начнут садится и тогда не премы в очереди будут стоять за нам а мы за ними ((( к концу месяца все придет в относительную норму.
всегда так( у меня по крайней мере) работа идет плохо декабрь- все собирают на подарки и на празднования и январь потому что все всё потратили и начинают зарабатывать ,у кого то дети с каникул уходят ,у кого то отходы проходят к старому новому году))
Отправлено 03 Январь 2022 - 20:48
Сторис сейчас хорошо баллы приносит,но то ,что добавляется после просто тихий ужас... Одни "игроки" с 1-2-3 минутами( в общем чате тоже самое. Хорошо хоть постояшки не все пропили,звонят,поздравляют)))
Какой то хрен добавился,звонит "ты еще сердишься на меня? прости я не хотел быть грубым" А я хз кто это,в упор не помню да и переписка чистая... Пишу" Злюсь конечно,нельзя так себя вести" . "Прости дорогая!", дарит кошку и сваливает
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|