Девочки всех с наступающим.
Как у вас идет работа?У меня ужасно лучше бы не спдилась сегодня
у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)
Отправлено 30 December 2021 - 22:18
Девочки, с наступающим.
Добила до вывода, пришли моментально. Минут еще бы несколько десятков для будущего тарифа -но подумаю об этом в новом году. Всех с наступающим....раньше третьего точно не начну. И пусть весь мир(зачеркнуто) все дрочеры подождут))))
Героиням новогодних смен- щедрых встреч!
Отправлено 30 December 2021 - 22:38
у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)
Рада за тебя, Селедочка, забери меня с собой....Тоже хочу тортик печь.
♥
Отправлено 30 December 2021 - 22:48
Вы я так понимаю на гостях?.
Сообщение отредактировал маргоша: 30 December 2021 - 23:01
♥
Отправлено 30 December 2021 - 22:51
Вы я так понимаю на гостях?
У вас премы ?
♥
Отправлено 31 December 2021 - 00:43
Премы. Да еще и такие *** поппдаются что у меня уже нервы сдаютУ вас премы ?
Вы я так понимаю на гостях?у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)Девочки всех с наступающим.
Отправлено 31 December 2021 - 10:36
Рада за тебя, Селедочка, забери меня с собой....Тоже хочу тортик печь.
я бы тебя пообнимала с удовольствием))
Вы я так понимаю на гостях?у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)
я уже полгода на гостях с редкими исключениями, но поиск нормальный, так что работаю.
Отправлено 31 December 2021 - 21:05
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все неприятности останутся в уходящем году году. Пусть 2022-й войдёт в вашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнения желаний. Здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого дня. Всем щедрых мемов и хороших заработков в следующем году!
Отправлено 01 January 2022 - 22:09
Я не работаю в праздники. Хотела, но не получилось. В самый последний момент решила, что нет у меня никаких моральных сил ни на наших, ни на зарубежных... Смотрю телевизор, ем вкусняшки, пью... всё, что под руку попадётся. Кайф!
С Новом годом, девочки! Пусть он у нас всех будет удачным и прибыльным!
Отправлено 02 January 2022 - 10:48
С Новым Годом!!! Пусть у нас будет больше щедрых премов, адекватных гостей и самое главное - это лёгких минималок и крепких нервов)))
Девочки, я на кумите пол года, вас нашла месяц назад только. Хотела спросить, может кто знает. Цепляется прем и выскакивает табличка с предупреждением о блокировки, не на всех премах такое. Это значит, что на према была жалоба от девочек и это предупреждение, что этот прим извращенец?? Я правильно понимаю?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|