+++. С наступающим новым счастьем)У нас у всех по две минималки, завидуй молча.
У всех моих 3 знакомых которые без шоу работают на этом сайте все хорошо, минималка минут в день есть. И такой вопрос ,Тут всегда пишут старушки у которых клац?
А вы, Васи, Вовы, грязные плюшки, берите пример с европейцев, научитесь красиво ухаживать за девушкой, а не тычьте свои огрызки в камеру.
Coomeet.com
Отправлено 30 December 2021 - 13:37
Отправлено 30 December 2021 - 15:31
У всех моих 3 знакомых которые без шоу работают на этом сайте все хорошо, минималка минут в день есть. И такой вопрос ,Тут всегда пишут старушки у которых клац?
У нас у всех по две минималки, завидуй молча.
А вы, Васи, Вовы, грязные плюшки, берите пример с европейцев, научитесь красиво ухаживать за девушкой, а не тычьте свои огрызки в камеру.
![]()
ахахахха, как я ржууу. еще одно убогое созданье) и зарегилось же специально))
у меня сегодня праздник русни))) но работается в общем неплохо)
Отправлено 30 December 2021 - 22:18
Девочки, с наступающим.
Добила до вывода, пришли моментально. Минут еще бы несколько десятков для будущего тарифа -но подумаю об этом в новом году. Всех с наступающим....раньше третьего точно не начну. И пусть весь мир(зачеркнуто) все дрочеры подождут))))
Героиням новогодних смен- щедрых встреч!
Отправлено 30 December 2021 - 22:38
Девочки всех с наступающим.
Как у вас идет работа?У меня ужасно лучше бы не спдилась сегодня
у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)
Рада за тебя, Селедочка, забери меня с собой....Тоже хочу тортик печь.
♥
Отправлено 30 December 2021 - 22:48
Вы я так понимаю на гостях?.
у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)
Сообщение отредактировал маргоша: 30 Декабрь 2021 - 23:01
♥
Отправлено 30 December 2021 - 22:51
Вы я так понимаю на гостях?
У вас премы ?
♥
Отправлено 31 December 2021 - 00:43
Премы. Да еще и такие *** поппдаются что у меня уже нервы сдаютУ вас премы ?
Вы я так понимаю на гостях?у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)Девочки всех с наступающим.
Отправлено 31 December 2021 - 10:36
Рада за тебя, Селедочка, забери меня с собой....Тоже хочу тортик печь.
я бы тебя пообнимала с удовольствием))
Вы я так понимаю на гостях?у меня прекрасно. Должна была минималку добить и внезапно премиум купили) я такая ура-ура и побежала тортики печь)
я уже полгода на гостях с редкими исключениями, но поиск нормальный, так что работаю.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 331
19 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (39), Yandex (32), Кудрявая Чикса, EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Натик2296, Йохохо, Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Melissa12