Coomeet.com
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 14:44
Набрала))и сама работаю,многие девочки вспоминают о кумите как о страшном сне,работать там намного комфортнее,хуи не мельтешат в экране от которых рыгать охота.Я же не тебе лично предлагаю,зачем такой гнусный комментарий?)))))
так что не так? слишком мало? мало доходов?
ну почему же гнусный)) интересуюсь))
сама ходила нсколько раз по таким предложениям и других видела, кто ходил, только почему-то все обратно возвращаются.
за чуть больше трех лет работы в этой индустрии, только один сайт нашла, где можно параллельно с кумитом работать, правда, там заработок меньше, так как я шоу не делаю, но потихоньку капает, меня устраивает.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 15:17
У кого были только минутники-сегодня кто в поиске? И есть ли он вообще?А то после двух дней клацающих бомжеванек стремно сегодня садиться
Бомж попер опять, клацают все, у меня вся эта неделя дрянь. На последних сек жесткий клац.
Нервная стала , на всех отрываюсь. Если и дальше так пойдет, брошу . Мне уже и НГ не в радость.
Это издевательство.
♥
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 16:37
У меня тоже до обеда премиумы, а потом турки минутчики, сейчас в перемешку и дикий клац.Бомж попер опять, клацают все, у меня вся эта неделя дрянь. На последних сек жесткий клац.
У кого были только минутники-сегодня кто в поиске? И есть ли он вообще?А то после двух дней клацающих бомжеванек стремно сегодня садиться
Нервная стала , на всех отрываюсь. Если и дальше так пойдет, брошу . Мне уже и НГ не в радость.
Это издевательство.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 16:44
У меня тоже до обеда премиумы, а потом турки минутчики, сейчас в перемешку и дикий клац.
Бомж попер опять, клацают все, у меня вся эта неделя дрянь. На последних сек жесткий клац.У кого были только минутники-сегодня кто в поиске? И есть ли он вообще?А то после двух дней клацающих бомжеванек стремно сегодня садиться
Это издевательство.
После 5 выйдем, может полегче будет.
♥
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 20:59
Сливки Кумита бегут на Лаки.
Ору, девочки, каждый день по пару выводов, может зайдет лаки..No comments
Это же хорошо )
Вам больше заработка будет )
И перестанете гнилые коменты оставлять заодно )
Шта??Я вас к сливкам не отношу.
Нам и так хватает.
Какие хочу , такие и пишу.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 00:04
Девочки всем привет, отгуляла свою днюху, "Матрица" с Киану- рыдала от разочарования....потом немножко поправила настроение брютом и танцами под живую музычку с другом ( они существуют, самцы, которые не рвуться присунуть)...думала седня поработать но нет. Вас читаю-какой мрак. Немного логично убрать минутников-зачем платить моделям за халяву к концу года. Но у меня отголоски старой конструкции в голове-не факт что бухгалтерия кумита к концу календарного года чтото там закрывает.Сводит дебет с кредитом. это мой личный таракан-боюсь последнего дня месяца и года по отчетности. Ахаха мне подарили эльфа , брют и абонимент в тренажерку.
Девочки, не ссорьтесь!(с)
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 06:46
поздравляю вас и желаю всех благ) пару лет назад, они так досводили бухгалтерию, что отправили половину девчат в блок на 10 лет.аккурат перед Новым годом. Будет надеятся на нормальные подарки.Девочки всем привет, отгуляла свою днюху, "Матрица" с Киану- рыдала от разочарования....потом немножко поправила настроение брютом и танцами под живую музычку с другом ( они существуют, самцы, которые не рвуться присунуть)...думала седня поработать но нет. Вас читаю-какой мрак. Немного логично убрать минутников-зачем платить моделям за халяву к концу года. Но у меня отголоски старой конструкции в голове-не факт что бухгалтерия кумита к концу календарного года чтото там закрывает.Сводит дебет с кредитом. это мой личный таракан-боюсь последнего дня месяца и года по отчетности. Ахаха мне подарили эльфа , брют и абонимент в тренажерку.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:14
поздравляю вас и желаю всех благ) пару лет назад, они так досводили бухгалтерию, что отправили половину девчат в блок на 10 лет.аккурат перед Новым годом. Будет надеятся на нормальные подарки.Девочки всем привет, отгуляла свою днюху, "Матрица" с Киану- рыдала от разочарования....потом немножко поправила настроение брютом и танцами под живую музычку с другом ( они существуют, самцы, которые не рвуться присунуть)...думала седня поработать но нет. Вас читаю-какой мрак. Немного логично убрать минутников-зачем платить моделям за халяву к концу года. Но у меня отголоски старой конструкции в голове-не факт что бухгалтерия кумита к концу календарного года чтото там закрывает.Сводит дебет с кредитом. это мой личный таракан-боюсь последнего дня месяца и года по отчетности. Ахаха мне подарили эльфа , брют и абонимент в тренажерку.
И абсолютно верно сделали.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 11:08
Девочки всем привет, отгуляла свою днюху, "Матрица" с Киану- рыдала от разочарования....потом немножко поправила настроение брютом и танцами под живую музычку с другом ( они существуют, самцы, которые не рвуться присунуть)...думала седня поработать но нет. Вас читаю-какой мрак. Немного логично убрать минутников-зачем платить моделям за халяву к концу года. Но у меня отголоски старой конструкции в голове-не факт что бухгалтерия кумита к концу календарного года чтото там закрывает.Сводит дебет с кредитом. это мой личный таракан-боюсь последнего дня месяца и года по отчетности. Ахаха мне подарили эльфа , брют и абонимент в тренажерку.
С прошедшим!!! Хай щастить!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
8 пользователей, 279 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, gold fish, Anna111, Aries2303, ИллюзияБезопастности, Селедка