пыталась зарегаться на Лаки,пока ждала ответа почитала тему и когда отказали -тип много девочек и пр - ни капли не расстроилась
Coomeet.com
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:50
. Аналогично-вчера и сегодня ад из русских жирных харь на весь экран или кустов из-под жирного пуза на унитазе. требуют скайп/Вайбер не реагируя на мои сообщения и клац в конце минуты, либо пполный игнор попытки разговорить его величество и тоже клацКапец ну и день сегодня( европейцы празднуют, в поиске одна русня которые переключают не дотянув минуту
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 19:24
Меня лично выбесила отмена бонуса на кумите, в моем случае это потерянные сто баксов в месяц. Тоже одобрили на лаки заявку сегодня с первого раза, буду пробовать смотреть получится ли там на бла бла. Посмотрим, вдруг зайдётКто лакикраш постоянно рекламирует и мечтает попасть туда?)
попробовала я сегодня отправить заявку - одобрили)
Сайт дно !Хотя кто готов играть - оценят)
Протестирую его пару дней )
Кумит лав форевер)
Сообщение отредактировал anastas1a: 25 Декабрь 2021 - 19:28
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 21:10
. Аналогично-вчера и сегодня ад из русских жирных харь на весь экран или кустов из-под жирного пуза на унитазе. требуют скайп/Вайбер не реагируя на мои сообщения и клац в конце минуты, либо пполный игнор попытки разговорить его величество и тоже клацКапец ну и день сегодня( европейцы празднуют, в поиске одна русня которые переключают не дотянув минуту
У меня так каждое католическое Рождество. Как бы там ни было, а европейцы празднуют... Хоть с жёнами, хоть с мамками, хоть с друзьями, но не в сети.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 05:39
Сама же работала ночью ,ни одного минутника, только клац из приемов
Неужели гостей убрали,или это временно
Много девочек работает исключительно на гостях, и сайту приходится платить моделям,при этом ничего не зарабатывая
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 06:33
Эти минутники все же, рано или поздно покупают премиумБывает захожу с мужа телефона, на девченок посмотреть, по минутке подарить им))) но вот сейчас зайти как гость не получается, пишет ,вы 1 в очереди и так жду долго
Сама же работала ночью ,ни одного минутника, только клац из приемов
Неужели гостей убрали,или это временно
Много девочек работает исключительно на гостях, и сайту приходится платить моделям,при этом ничего не зарабатывая
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 07:25
А на Лаки есть комиссии за вывод средствМеня лично выбесила отмена бонуса на кумите, в моем случае это потерянные сто баксов в месяц. Тоже одобрили на лаки заявку сегодня с первого раза, буду пробовать смотреть получится ли там на бла бла. Посмотрим, вдруг зайдётКто лакикраш постоянно рекламирует и мечтает попасть туда?)
Кумит лав форевер)
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:01
КонечноА на Лаки есть комиссии за вывод средствМеня лично выбесила отмена бонуса на кумите, в моем случае это потерянные сто баксов в месяц. Тоже одобрили на лаки заявку сегодня с первого раза, буду пробовать смотреть получится ли там на бла бла. Посмотрим, вдруг зайдётКто лакикраш постоянно рекламирует и мечтает попасть туда?)
Кумит лав форевер)
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:08
Когда общаемся с пользователем " минутником " иногда в конце высвечиваеться табличка , про то , что это новый пользователь , пишут : - пригласите его в друзья и вы получите бонус , если он купит премиум в течении 15 минут. Потом в смс можно видеть отщет времени. Если вы спрашивали об этом.Ну расскажите мне как приглашать купить премиум
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
10 пользователей, 224 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Aries2303, Селедка, Karmelita, Yandex (26), кнопочка, orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (2), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Ива