Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90236

#60961 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 02:06

Девочки, только что на 46 секунде чат закончился и высветилась табличка оценить.. Что теперь уже так? Кто знает, или это у меня какой то глюк...

А вы секунды считаете ?

#60962 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 06:20

Сейчас поржала.Открываю сайт знакомств и читаю сообщения.Китаец из Италии пишет без привет «я приеду в столицу твоей страны,ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.Ты выглядишь доброй» Это при том,что я живу за 250км от столицы и логично предположить,что я работаю.Но нет,побегу со всех ног туда ,меня ж дома никто не кормит ,а там ещё и член предложит наверняка чтобы меня осчастливить уж до конца.Лол как все знакомо, что на кумите,что на сайтах знакомств без здрасьте предлагают обмен хера на сиськи не задумываясь а не фиг нам этот хер бесплатно

"Конечно,дама может и не дать,но предложить ты ей обязан"biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#60963 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 06:37

ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.

Улыбнуло )! Не ужели у них  такая нищета (или они  про нас так думают), что за тарелку супа ты рванешь за ним хоть на край света?

#60964 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 09:41

Улыбнуло )! Не ужели у них  такая нищета (или они  про нас так думают), что за тарелку супа ты рванешь за ним хоть на край света?

Могу сказать по брачке, мужики любят делать себе секс трипы. Охватить всю географию своих "единственных" они не могут, поэтому собирабт небольшими кучками в нескольких городах

Но наши бабы тоже не промах)) за время этой экскурсии она его вместе с переводчиком раскрутит так, что бедолаге ужинать перехочется)))

Возможно этот решил сыграть так же, но забыл, что теребонькает в другой лиге))

#60965 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 13:33

Номер в очереди не играет роли, я могу весь день 5я в очереди без поиска сидеть. Стоит на месте и не ищет или доход до 1,никого не показывая мигает и опять фиг знает какая очередь.

вот да))) у меня как-то один день была такая заколдованная цифра и именно пятерка)) доходит до нее - и все))

#60966 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 14:10

Девочки, только что на 46 секунде чат закончился и высветилась табличка оценить.. Что теперь уже так? Кто знает, или это у меня какой то глюк...

А вы секунды считаете ?

Нет, на табличке пишут сколько прошло

#60967 Coomeet.com Viktor_ia

Viktor_ia

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:17

Девочки подскажите после вывода уже нет 4$ , а то у меня 0 . Печалька

#60968 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:22

Девочки подскажите после вывода уже нет 4$ , а то у меня 0 . Печалька

ММы отменили бонус за выводы отменили бонус за вывод
2 года назад мы ввели бонус в 400 баллов в качестве компенсации за временную отмену вывода на карты. Та ситуация быстро разрешилась, возможность вывода на карты вернулась, однако бонус остался. Все это время мы продолжали его добавлять при каждой выплате. Как вы знаете, все комиссии за вывод средств компания берет на себя. Вы получаете ту сумму, которая указана в окне вывода. К сожалению, за эти 2 года партнеры значительно подняли комиссии за вывод средств. Чтобы не вводить дополнительные комиссии для вас, мы решили отказаться от бонуса. Это позволит вам по-прежнему выводить ровно ту сумму, которую вы видите в окне вывода средств. Возможно в будущем ситуация изменится и бонус будет снова введен. Надеемся на ваше понимание и спасибо за то, что остаетесь с нами.

Сообщение отредактировал Баксик: 23 Декабрь 2021 - 15:23

#60969 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:44

Это не нищета, это романтизм и галантность. Мужчины мыслят не совсем так, как мы. Для них - пригласить на ужин и заплатить за девушку, особенно, если мужчина - не русский, это просто верх внимания. Ну, и они ждут, что это будет оценено.

#60970 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:54

Улыбнуло )! Не ужели у них такая нищета (или они про нас так думают), что за тарелку супа ты рванешь за ним хоть на край света?
Это не нищета, это романтизм и галантность. Мужчины мыслят не совсем так, как мы. Для них - пригласить на ужин и заплатить за девушку, особенно, если мужчина - не русский, это просто верх внимания. Ну, и они ждут, что это будет оценено.
. Нет, в этом случае это жмотство.Личный Гид по городу стоит дороже ужина, а тут ещё и надежда присунуть и все по цене ужина в дешевом ресторане.Я ходила на такие свиданки с итальяшками у нас.Они реально думают что у нас нищета такая,что он осчастливит ужином за 10€( в дорогие рестораны они не водят) а потом предлагают к нему в апартаменты с обещаниями показать потом Италию лол.На отказ очень удивляются и спрашивают так а как он меня может узнать получше без постели хаха.У них там видно свои форумы где расписана инструкция в каком ресторане дёшево покормить дурочку и чего ей навешать на уши.Я в тех ресторанах часто видела именно итальяшек с нашими наивными девочками.

#60971 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 18:31

Улыбнуло )! Не ужели у них такая нищета (или они про нас так думают), что за тарелку супа ты рванешь за ним хоть на край света?
. Нет, в этом случае это жмотство.Личный Гид по городу стоит дороже ужина, а тут ещё и надежда присунуть и все по цене ужина в дешевом ресторане.Я ходила на такие свиданки с итальяшками у нас.Они реально думают что у нас нищета такая,что он осчастливит ужином за 10€( в дорогие рестораны они не водят) а потом предлагают к нему в апартаменты с обещаниями показать потом Италию лол.На отказ очень удивляются и спрашивают так а как он меня может узнать получше без постели хаха.У них там видно свои форумы где расписана инструкция в каком ресторане дёшево покормить дурочку и чего ей навешать на уши.Я в тех ресторанах часто видела именно итальяшек с нашими наивными девочками.

Был у меня такой итальянский дедуля 60+ )) долго общались по переписке, потом приехал, встретились, погуляли по городу, посидели в КАФЕ))) он мне все писал что привезет подарок, говорю так а где ж подарок,а он -у меня в номере гостиницы осталсяbiggrin.png biggrin.png biggrin.png ))) говорю что ж ты мне привез  такое что на встречу нельзя взять? Я привез тебе хороший ПАРФЮМ))))) в уши дул про поездку в Италию,а в перерывах зазывал в номер мол выпьем вина и подарок заберешьlaughing.gif )) вобщем девочки пересеклись мы еще раз и дедуля опять пришел без подарка)) и с той же песней про номер) конечно не все такие жлобы как мне попался, но есть и такие. Я вот искренне не понимаю, ты приехал в эту страну ты ж блин видишь что мы не последний хрен с маслом доедаем, к тебе девушка приехала хорошо одета и  на такси, а сам он на метро прикатил кстати говоря)) ну с чего ты решил что к тебе нафталиновому секс туристу кто то пойдет в номера???? ладно б горячий  мачо  был а то ж песок сыпется)) 

пишите письма мелким почерком)))

#60972 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 18:33

Девочки...чтобы совсем не скиснуть забежала сюда. Как и у всех, наверное, изменения к худшему. Внезапно я на минутниках онли, совершенно разучилась с ними работать или модер был зол, но вчера я трижды хватала 20 мин бан за эротику. Последний раз вообще хрестоматийный-минуты надо добивать-решила вообще не провоцировать и двигаться по минимуму- в одежде лицо как на паспорт-сижу улыбаюсь. Три минуты-бан. Да пошли вы...Сегодня смена началась с минутника Васек (не шучу) и его фразы-  "встань...р...ом."...Хотела хлопнуть крышку ноута. остановило только что в этом году осталось совсем мало у меня рабочих дней-еще и др на этой неделе. 

Думаю поверить в чудо и сцепив зубы добить хотя бы еще немного....поэтому вспоминаю личные "чудеса". По примеру "греби до последнего-никогда не сдавайся"

Был случай я решила закончить и в последний момент сделать последнюю минутку- уже в замке поворачивался ключ, ре из школы вернулся...сделала и вышла с сайта. На утро увидела что последний минутник купил бонус прилетел за него. Еще у меня есть ненормальный прем постоянный который по каким то причинам никогда не звонит, общение только в переписке в чате, крайне редко кидаю ему свои фото (немного ню и из лица максимум губы)- он отвечает котами и бриллиантами.такой чудак.  Никогда не знаешь как пойдет работа, но приятности случаются. А пока улыбаемся и машем...гребу на пятерке....всем не терять позитив!

#60973 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 19:19

Спасибо за позитивный пост! Вы молодец, не теряете присутствия духа! Дай Вам бог хороших заработков !

#60974 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 19:33

Я живу в стране в которой очень развит секс-туризм. Правда, эскорт уходят чаще молодые парни. Очень нелепо выглядит парочка из молодого Аполлона и взрослой тети. Спрос рождает предложение. Не осуждаю.мужчин красивых у нас много.

#60975 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 22:21

Девчонки всем привет, у меня сейчас есть основная работа, но зп не дуже большая , и я в перерывах и вечерком перед сном , набиваю на минутниках нулевках около пару баксов в день, за месяц набегает чуть больше 50 баксов, это мне на так сказать на оплату инета и комуналки чуток, что бы не сильно с ЗП тянуть на эти расходы. Так вот к чему я : я улыбаюсь, милая, машу им, пишу комплименты, всех приглашаю и жму кнопочку добавить в друзья, что бы они премиум купили, Еще не разу, не кто не купил!!! Это со мной что то не так ? Я читаю ваши коменты, многие пишут , мол повезло сегодня, минутник премиум купил, Но почему же у меня не кто не покупает ? Это просто очень обидно

#60976 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 22:27

У меня за пол года тоже никто не купил) так что, кому как повезет

#60977 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 23:00

Девчонки всем привет, у меня сейчас есть основная работа, но зп не дуже большая , и я в перерывах и вечерком перед сном , набиваю на минутниках нулевках около пару баксов в день, за месяц набегает чуть больше 50 баксов, это мне на так сказать на оплату инета и комуналки чуток, что бы не сильно с ЗП тянуть на эти расходы. Так вот к чему я : я улыбаюсь, милая, машу им, пишу комплименты, всех приглашаю и жму кнопочку добавить в друзья, что бы они премиум купили, Еще не разу, не кто не купил!!! Это со мной что то не так ? Я читаю ваши коменты, многие пишут , мол повезло сегодня, минутник премиум купил, Но почему же у меня не кто не покупает ? Это просто очень обидно

Я тоже такая " не везучая" на покупку поема от минутников. В списку друзей (за которые бонусы капают) человек , до 10 , есть , и на всех пишет что они зарегистрированы ранее . Ну , вот такие вот дела , не Вы одна такая ....

#60978 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 06:33

Стоит на месте и не ищет или доход до 1,никого не показывая мигает и опять фиг знает какая очередь.

Замечала и не раз, как очередь в поиске тормозит и стоит на  месте, а потом перебрасывает опять за двадцатку. Я тогда не занимаюсь танцами с бубном, перезагружаю систему.

#60979 Coomeet.com Нарина

Нарина

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 08:31

Я тоже такая " не везучая" на покупку поема от минутников. В списку друзей (за которые бонусы капают) человек , до 10 , есть , и на всех пишет что они зарегистрированы ранее . Ну , вот такие вот дела , не Вы одна такая ....

Я всегда смотрю на интерьер, вообще где находится минутник и на него самого, есть такой зашквар, нищета,что ну никак не купит, а если видно что деньги есть, он возбужден,подогреваю его словами, на покупку према)

#60980 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:17

В тему грести до последнего... Недавно сажусь работать,надо сделать многоминут, а мне звонят по тел и портят настроение просто в ноль,до слез. Пока успокоилась начался дикий клац, падаю с тарифа до 4,настроение еще хуже ,понимаю что усе пропало((( я даже с постоянниками не смогу поговорить,сил нет,хотела уходить уже. И тут звонит редкий(примерно раз в 3-4 месяца) постояшка,который сам любит попесдеть долго и о себе любимом)) главное внимательно слушать и кивать,как раз единственное что я могла делатьbiggrin.png  С ним я и тариф подняла,и норму минут на следующий день сделала,и минималку вывела. И кофе попила спокойно)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

10 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей