Девочки, только что на 46 секунде чат закончился и высветилась табличка оценить.. Что теперь уже так? Кто знает, или это у меня какой то глюк...
А вы секунды считаете ?
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 06:20
Сейчас поржала.Открываю сайт знакомств и читаю сообщения.Китаец из Италии пишет без привет «я приеду в столицу твоей страны,ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.Ты выглядишь доброй» Это при том,что я живу за 250км от столицы и логично предположить,что я работаю.Но нет,побегу со всех ног туда ,меня ж дома никто не кормит ,а там ещё и член предложит наверняка чтобы меня осчастливить уж до конца.Лол как все знакомо, что на кумите,что на сайтах знакомств без здрасьте предлагают обмен хера на сиськи не задумываясь а не фиг нам этот хер бесплатно
"Конечно,дама может и не дать,но предложить ты ей обязан"
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 09:41
Улыбнуло )! Не ужели у них такая нищета (или они про нас так думают), что за тарелку супа ты рванешь за ним хоть на край света?ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 13:33
Номер в очереди не играет роли, я могу весь день 5я в очереди без поиска сидеть. Стоит на месте и не ищет или доход до 1,никого не показывая мигает и опять фиг знает какая очередь.
вот да))) у меня как-то один день была такая заколдованная цифра и именно пятерка)) доходит до нее - и все))
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:22
Девочки подскажите после вывода уже нет 4$ , а то у меня 0 . Печалька
Сообщение отредактировал Баксик: 23 Декабрь 2021 - 15:23
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:44
ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.
Улыбнуло )! Не ужели у них такая нищета (или они про нас так думают), что за тарелку супа ты рванешь за ним хоть на край света?
Это не нищета, это романтизм и галантность. Мужчины мыслят не совсем так, как мы. Для них - пригласить на ужин и заплатить за девушку, особенно, если мужчина - не русский, это просто верх внимания. Ну, и они ждут, что это будет оценено.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:54
. Нет, в этом случае это жмотство.Личный Гид по городу стоит дороже ужина, а тут ещё и надежда присунуть и все по цене ужина в дешевом ресторане.Я ходила на такие свиданки с итальяшками у нас.Они реально думают что у нас нищета такая,что он осчастливит ужином за 10€( в дорогие рестораны они не водят) а потом предлагают к нему в апартаменты с обещаниями показать потом Италию лол.На отказ очень удивляются и спрашивают так а как он меня может узнать получше без постели хаха.У них там видно свои форумы где расписана инструкция в каком ресторане дёшево покормить дурочку и чего ей навешать на уши.Я в тех ресторанах часто видела именно итальяшек с нашими наивными девочками.Это не нищета, это романтизм и галантность. Мужчины мыслят не совсем так, как мы. Для них - пригласить на ужин и заплатить за девушку, особенно, если мужчина - не русский, это просто верх внимания. Ну, и они ждут, что это будет оценено.
Улыбнуло )! Не ужели у них такая нищета (или они про нас так думают), что за тарелку супа ты рванешь за ним хоть на край света?ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 18:31
. Нет, в этом случае это жмотство.Личный Гид по городу стоит дороже ужина, а тут ещё и надежда присунуть и все по цене ужина в дешевом ресторане.Я ходила на такие свиданки с итальяшками у нас.Они реально думают что у нас нищета такая,что он осчастливит ужином за 10€( в дорогие рестораны они не водят) а потом предлагают к нему в апартаменты с обещаниями показать потом Италию лол.На отказ очень удивляются и спрашивают так а как он меня может узнать получше без постели хаха.У них там видно свои форумы где расписана инструкция в каком ресторане дёшево покормить дурочку и чего ей навешать на уши.Я в тех ресторанах часто видела именно итальяшек с нашими наивными девочками.
Это не нищета, это романтизм и галантность. Мужчины мыслят не совсем так, как мы. Для них - пригласить на ужин и заплатить за девушку, особенно, если мужчина - не русский, это просто верх внимания. Ну, и они ждут, что это будет оценено.
Был у меня такой итальянский дедуля 60+ )) долго общались по переписке, потом приехал, встретились, погуляли по городу, посидели в КАФЕ))) он мне все писал что привезет подарок, говорю так а где ж подарок,а он -у меня в номере гостиницы остался ))) говорю что ж ты мне привез такое что на встречу нельзя взять? Я привез тебе хороший ПАРФЮМ))))) в уши дул про поездку в Италию,а в перерывах зазывал в номер мол выпьем вина и подарок заберешь )) вобщем девочки пересеклись мы еще раз и дедуля опять пришел без подарка)) и с той же песней про номер) конечно не все такие жлобы как мне попался, но есть и такие. Я вот искренне не понимаю, ты приехал в эту страну ты ж блин видишь что мы не последний хрен с маслом доедаем, к тебе девушка приехала хорошо одета и на такси, а сам он на метро прикатил кстати говоря)) ну с чего ты решил что к тебе нафталиновому секс туристу кто то пойдет в номера???? ладно б горячий мачо был а то ж песок сыпется))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 18:33
Девочки...чтобы совсем не скиснуть забежала сюда. Как и у всех, наверное, изменения к худшему. Внезапно я на минутниках онли, совершенно разучилась с ними работать или модер был зол, но вчера я трижды хватала 20 мин бан за эротику. Последний раз вообще хрестоматийный-минуты надо добивать-решила вообще не провоцировать и двигаться по минимуму- в одежде лицо как на паспорт-сижу улыбаюсь. Три минуты-бан. Да пошли вы...Сегодня смена началась с минутника Васек (не шучу) и его фразы- "встань...р...ом."...Хотела хлопнуть крышку ноута. остановило только что в этом году осталось совсем мало у меня рабочих дней-еще и др на этой неделе.
Думаю поверить в чудо и сцепив зубы добить хотя бы еще немного....поэтому вспоминаю личные "чудеса". По примеру "греби до последнего-никогда не сдавайся"
Был случай я решила закончить и в последний момент сделать последнюю минутку- уже в замке поворачивался ключ, ре из школы вернулся...сделала и вышла с сайта. На утро увидела что последний минутник купил бонус прилетел за него. Еще у меня есть ненормальный прем постоянный который по каким то причинам никогда не звонит, общение только в переписке в чате, крайне редко кидаю ему свои фото (немного ню и из лица максимум губы)- он отвечает котами и бриллиантами.такой чудак. Никогда не знаешь как пойдет работа, но приятности случаются. А пока улыбаемся и машем...гребу на пятерке....всем не терять позитив!
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 22:21
Девчонки всем привет, у меня сейчас есть основная работа, но зп не дуже большая , и я в перерывах и вечерком перед сном , набиваю на минутниках нулевках около пару баксов в день, за месяц набегает чуть больше 50 баксов, это мне на так сказать на оплату инета и комуналки чуток, что бы не сильно с ЗП тянуть на эти расходы. Так вот к чему я : я улыбаюсь, милая, машу им, пишу комплименты, всех приглашаю и жму кнопочку добавить в друзья, что бы они премиум купили, Еще не разу, не кто не купил!!! Это со мной что то не так ? Я читаю ваши коменты, многие пишут , мол повезло сегодня, минутник премиум купил, Но почему же у меня не кто не покупает ? Это просто очень обидно
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 23:00
Я тоже такая " не везучая" на покупку поема от минутников. В списку друзей (за которые бонусы капают) человек , до 10 , есть , и на всех пишет что они зарегистрированы ранее . Ну , вот такие вот дела , не Вы одна такая ....Девчонки всем привет, у меня сейчас есть основная работа, но зп не дуже большая , и я в перерывах и вечерком перед сном , набиваю на минутниках нулевках около пару баксов в день, за месяц набегает чуть больше 50 баксов, это мне на так сказать на оплату инета и комуналки чуток, что бы не сильно с ЗП тянуть на эти расходы. Так вот к чему я : я улыбаюсь, милая, машу им, пишу комплименты, всех приглашаю и жму кнопочку добавить в друзья, что бы они премиум купили, Еще не разу, не кто не купил!!! Это со мной что то не так ? Я читаю ваши коменты, многие пишут , мол повезло сегодня, минутник премиум купил, Но почему же у меня не кто не покупает ? Это просто очень обидно
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 06:33
Стоит на месте и не ищет или доход до 1,никого не показывая мигает и опять фиг знает какая очередь.
Замечала и не раз, как очередь в поиске тормозит и стоит на месте, а потом перебрасывает опять за двадцатку. Я тогда не занимаюсь танцами с бубном, перезагружаю систему.
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 08:31
Я тоже такая " не везучая" на покупку поема от минутников. В списку друзей (за которые бонусы капают) человек , до 10 , есть , и на всех пишет что они зарегистрированы ранее . Ну , вот такие вот дела , не Вы одна такая ....Девчонки всем привет, у меня сейчас есть основная работа, но зп не дуже большая , и я в перерывах и вечерком перед сном , набиваю на минутниках нулевках около пару баксов в день, за месяц набегает чуть больше 50 баксов, это мне на так сказать на оплату инета и комуналки чуток, что бы не сильно с ЗП тянуть на эти расходы. Так вот к чему я : я улыбаюсь, милая, машу им, пишу комплименты, всех приглашаю и жму кнопочку добавить в друзья, что бы они премиум купили, Еще не разу, не кто не купил!!! Это со мной что то не так ? Я читаю ваши коменты, многие пишут , мол повезло сегодня, минутник премиум купил, Но почему же у меня не кто не покупает ? Это просто очень обидно
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:17
В тему грести до последнего... Недавно сажусь работать,надо сделать многоминут, а мне звонят по тел и портят настроение просто в ноль,до слез. Пока успокоилась начался дикий клац, падаю с тарифа до 4,настроение еще хуже ,понимаю что усе пропало((( я даже с постоянниками не смогу поговорить,сил нет,хотела уходить уже. И тут звонит редкий(примерно раз в 3-4 месяца) постояшка,который сам любит попесдеть долго и о себе любимом)) главное внимательно слушать и кивать,как раз единственное что я могла делать С ним я и тариф подняла,и норму минут на следующий день сделала,и минималку вывела. И кофе попила спокойно))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей