Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90236

#60941 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:41

Может создадим какую то чат-болталку в телеграме? Ну для  "простых смертных", без элиты с выводом раз в час) 
Ну так чисто поддержать друг друга, поделиться состоянием поиска, или просто отвлечься или поржать вместе с какого-то странного кадра на сайте) мотивировать друг друга_
Если может кто хочет, можете писать в лс) никого не заставляю)) 
если такие уже имеются, дайте пожалуйста, если это возможно, ссылку что ли) 
а то иногда так хочется кому то душу излить, и чтоб меня поняли, а некому)

Я тоже за

#60942 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 13:02

Вот это клац.
Хотела днём поработать,а вечером ёлочку нарядить .Сватов новых посмотреть.
Увы и ах с 11-00 до 22-00. (Ну пусть часа 2 в кучу перекуры ,кофе покушать )154 минуты . Ну это pizdec,

Это ещё неплохо,я вчера в очереди постоянно.11 минут за 5 часов,вот это pizdec и сегодня тоже самое,уже час в очереди

Так мне ещё и бан на 19 минут прилетел.села работать минут 5прошло второй прилетает.Поддержке пишу вы серьезно 2 бана подряд. Тишина . сегодня только ответили лица не было видно .

#60943 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 13:10

Я из за такого поиска,слетела уже на 4 и запас минут не спас.хорошие подарки к новому году.отсутсвие поиска,повышение тарифа и даже 4 доллара)надеюсь этот ад когда нибудь закончится

#60944 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 13:10

Может создадим какую то чат-болталку в телеграме? Ну для  "простых смертных", без элиты с выводом раз в час) 

Ну так чисто поддержать друг друга, поделиться состоянием поиска, или просто отвлечься или поржать вместе с какого-то странного кадра на сайте) мотивировать друг друга_

Я всеми руками ЗА.

#60945 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 13:13

Так уже создавали. Поищите выше в ленте, ссылки были. Кто-то писал, что там тоже срач начался и мужики каким-то образом попадали. 

Ссылку пишите в личку и только  проверенным аккам.

#60946 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 13:17

У меня сегодня бомжи хотят материально  помочь.devil_2.gif 

Грю, прем купи и поможешь. Не ведутся , балаболы.

#60947 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 13:25

Так уже создавали. Поищите выше в ленте, ссылки были. Кто-то писал, что там тоже срач начался и мужики каким-то образом попадали. 

Ссылку пишите в личку и только  проверенным аккам.

ссылку даю только в лс, и проверенным девочкам) 

надеюсь у нас срача не будет) 

я не из тех, кто будет сраться из-за премов) 

даже поделиться могу laughing.gif laughing.gif

#60948 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:35

Я в очереди 97-я....девочки, а какую самую дальнюю цифру видели вы?)

#60949 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:37

Я в очереди 97-я....девочки, а какую самую дальнюю цифру видели вы?)

263

#60950 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:45

У меня было за 300 номер в очереди

#60951 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:53

Сейчас поржала.Открываю сайт знакомств и читаю сообщения.Китаец из Италии пишет без привет «я приеду в столицу твоей страны,ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.Ты выглядишь доброй» Это при том,что я живу за 250км от столицы и логично предположить,что я работаю.Но нет,побегу со всех ног туда ,меня ж дома никто не кормит ,а там ещё и член предложит наверняка чтобы меня осчастливить уж до конца.Лол как все знакомо, что на кумите,что на сайтах знакомств без здрасьте предлагают обмен хера на сиськи не задумываясь а не фиг нам этот хер бесплатно

#60952 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 16:34

Сейчас поржала.Открываю сайт знакомств и читаю сообщения.Китаец из Италии пишет без привет «я приеду в столицу твоей страны,ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.Ты выглядишь доброй» Это при том,что я живу за 250км от столицы и логично предположить,что я работаю.Но нет,побегу со всех ног туда ,меня ж дома никто не кормит ,а там ещё и член предложит наверняка чтобы меня осчастливить уж до конца.Лол как все знакомо, что на кумите,что на сайтах знакомств без здрасьте предлагают обмен хера на сиськи не задумываясь а не фиг нам этот хер бесплатно

ну в Италии он неликвид, осмелюсь предположить. А вообще таких мужиков везде предостаточно. Ещё они любят поговорить о женской меркантильности.

#60953 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 17:46

Номер в очереди не играет роли, я могу весь день 5я в очереди без поиска сидеть. Стоит на месте и не ищет или доход до 1,никого не показывая мигает и опять фиг знает какая очередь.

#60954 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 18:20

Тоже самое,целый день перед экраном и все в пустую

#60955 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 18:55

Номер в очереди не играет роли, я могу весь день 5я в очереди без поиска сидеть. Стоит на месте и не ищет или доход до 1,никого не показывая мигает и опять фиг знает какая очередь.

Согласна. По-моему, его просто так высвечивают. Чтобы нам было, на что смотреть.

#60956 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 20:06

Сейчас работаю и в поиске попадается мембер на счету 88 минут, пишет "привет" и почти сразу приходит "собеседник был забанен", значит и их блочат.

#60957 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 21:14

вот ты механизм описала- спасибо,у меня не было ни разу чтобы какой-то обратный отсчет был или поиск по второму кругу. Просто номер очереди, пару сек и начинается чат. Но сегодня впервые увидела такие   цифры, раньше 10ая, ну 15ая максимум...

#60958 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 22:23

вот ты механизм описала- спасибо,у меня не было ни разу чтобы какой-то обратный отсчет был или поиск по второму кругу. Просто номер очереди, пару сек и начинается чат. Но сегодня впервые увидела такие цифры, раньше 10ая, ну 15ая максимум...
375 сегодня была.потом резко пошла на уменьшение и чат через 30 секунд.

#60959 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 23:46

Девочки, только что на 46 секунде чат закончился и высветилась табличка оценить.. Что теперь уже так? Кто знает, или это у меня какой то глюк...

#60960 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 01:18

Девочки, только что на 46 секунде чат закончился и высветилась табличка оценить.. Что теперь уже так? Кто знает, или это у меня какой то глюк...

Может он подарок вам отправил. В таком случае они могут оценивать, даже если сам звонок был меньше минуты

Сообщение отредактировал anastas1a: 23 Декабрь 2021 - 01:19

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 199

11 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей