Coomeet.com
Отправлено 24 December 2021 - 18:13
у меня тоже есть знакомая, ей 46 лет, у нее внучка умерла, синдром внезапной смерти и она кинулась во все тяжкие, в Турции была, мутит с немцами, французом, финн ещё какой-то, а Новый год будет встречать с русским, она уехала с Украины на работу медсестрой. Учит языки, английский, немецкий, французский, усовершенствовует себя. Она такая не была, моторчик в попе включился, видно поняла жизнь коротка. В Фейсбуке знакомится, сами ей пишут.Ей 60 лет, с моей подачи только начала общаться с мужиками в интернете и очень удачно.Она новичок в этом.Просто тиндер и сайт знакомств.
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 24 December 2021 - 18:14
Отправлено 24 December 2021 - 23:50
Чет навеяли вы мне своими рассказами. У моей мамы подруга есть, ей сейчас 65. Жизнь у нее - ад. Два сына конченных, мужа еще в молодости похоронила, лет в 30 рак поборола. Помимо прочего хронических болячек куча. НО.... Любовников у нее даже СЕЙЧАС до хрена. Причем практически все всегда моложе ее лет на 20 (+- десяток лет). Я не шучу и не прикалываюсь! И ухаживают, и подарки дарят, некоторые даже жениться были готовы. Сама не захотела.
Так что, наша женская власть над мужиками актуальна в любом возрасте. Если судить по вышеизложенному примеру, то немаловажно в этом ухоженность, женственность и коммуникабельность. Ну и отсутствие блоков в голове при общении с противоположным полом.
Отправлено 25 December 2021 - 08:06
я на лаки вчера зарегилась) до этого 4 месяца не пускали) по рефке с первого раза, и одобрили регистрацию через 30 минут)
сейчас параллельно кумит и лаки стоит) и работаю и там и там)
Одновременно? На лаки блокируют за это
Сообщение отредактировал LadyS: 25 December 2021 - 08:07
Отправлено 25 December 2021 - 10:19
Так не судьба, прежде чем сесть за новый сайт, прочитать правилаОдновременно? На лаки блокируют за это
я на лаки вчера зарегилась) до этого 4 месяца не пускали) по рефке с первого раза, и одобрили регистрацию через 30 минут)
Отправлено 25 December 2021 - 10:23
Так не судьба, прежде чем сесть за новый сайт, прочитать правила
Одновременно? На лаки блокируют за этоя на лаки вчера зарегилась) до этого 4 месяца не пускали) по рефке с первого раза, и одобрили регистрацию через 30 минут)
так судьба, и прочитала,и лаки я не беру основным, а пока тестирую)
и поверь уровень моей подготовленности больше, чем вы думаете)
Отправлено 25 December 2021 - 11:11
Ага,заметнотак судьба, и прочитала,и лаки я не беру основным, а пока тестирую)
Так не судьба, прежде чем сесть за новый сайт, прочитать правилаОдновременно? На лаки блокируют за этоя на лаки вчера зарегилась) до этого 4 месяца не пускали) по рефке с первого раза, и одобрили регистрацию через 30 минут)
и поверь уровень моей подготовленности больше, чем вы думаете)
Отправлено 25 December 2021 - 12:06
я боюсь сексуального общения с разными мужиками одновременно, по той причине что может зачесаться где не положено, один раз захотелось построить новые отношения уже после предыдущих которые закончились декретом,и у меня после него кандидоз начался,а он потом даже не спросил что там у тебя и сколько стоит консультация гинеколога тоже не спросил. Лучше один постоянный парнер и вообще на это тоже нужно время чтобы подобрать подходящего.Чет навеяли вы мне своими рассказами. У моей мамы подруга есть, ей сейчас 65. Жизнь у нее - ад. Два сына конченных, мужа еще в молодости похоронила, лет в 30 рак поборола. Помимо прочего хронических болячек куча. НО.... Любовников у нее даже СЕЙЧАС до хрена. Причем практически все всегда моложе ее лет на 20 (+- десяток лет). Я не шучу и не прикалываюсь! И ухаживают, и подарки дарят, некоторые даже жениться были готовы. Сама не захотела.
Так что, наша женская власть над мужиками актуальна в любом возрасте. Если судить по вышеизложенному примеру, то немаловажно в этом ухоженность, женственность и коммуникабельность. Ну и отсутствие блоков в голове при общении с противоположным полом.
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 25 December 2021 - 12:08
Отправлено 25 December 2021 - 16:12
я боюсь сексуального общения с разными мужиками одновременно, по той причине что может зачесаться где не положено, один раз захотелось построить новые отношения уже после предыдущих которые закончились декретом,и у меня после него кандидоз начался,а он потом даже не спросил что там у тебя и сколько стоит консультация гинеколога тоже не спросил. Лучше один постоянный парнер и вообще на это тоже нужно время чтобы подобрать подходящего.Чет навеяли вы мне своими рассказами. У моей мамы подруга есть, ей сейчас 65. Жизнь у нее - ад. Два сына конченных, мужа еще в молодости похоронила, лет в 30 рак поборола. Помимо прочего хронических болячек куча. НО.... Любовников у нее даже СЕЙЧАС до хрена. Причем практически все всегда моложе ее лет на 20 (+- десяток лет). Я не шучу и не прикалываюсь! И ухаживают, и подарки дарят, некоторые даже жениться были готовы. Сама не захотела.
+++
Отправлено 25 December 2021 - 18:08
Кто лакикраш постоянно рекламирует и мечтает попасть туда?)
попробовала я сегодня отправить заявку - одобрили)
Сайт дно !Хотя кто готов играть - оценят)
Протестирую его пару дней )
Кумит лав форевер)
Сообщение отредактировал Masheri: 25 December 2021 - 18:11
Отправлено 25 December 2021 - 18:50
. Аналогично-вчера и сегодня ад из русских жирных харь на весь экран или кустов из-под жирного пуза на унитазе. требуют скайп/Вайбер не реагируя на мои сообщения и клац в конце минуты, либо пполный игнор попытки разговорить его величество и тоже клацКапец ну и день сегодня( европейцы празднуют, в поиске одна русня которые переключают не дотянув минуту
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (41), PAnnaRoza, Bing (46), Karina2089, Fuk, Facebook (3), Darjushka, Maririsha, Google (4), Селедка, Kriss123si, Melissa12, cinnamonroll, bysinka2026, Aries2303, Llavizna, Just smile, litlle sunshine, Anna111, Drama queen, Мандаринка, Лилия 666, Baidu (1), Жужа, Lucky453, Olala88Olala