Девчонки всем привет, у меня сейчас есть основная работа, но зп не дуже большая , и я в перерывах и вечерком перед сном , набиваю на минутниках нулевках около пару баксов в день, за месяц набегает чуть больше 50 баксов, это мне на так сказать на оплату инета и комуналки чуток, что бы не сильно с ЗП тянуть на эти расходы. Так вот к чему я : я улыбаюсь, милая, машу им, пишу комплименты, всех приглашаю и жму кнопочку добавить в друзья, что бы они премиум купили, Еще не разу, не кто не купил!!! Это со мной что то не так ? Я читаю ваши коменты, многие пишут , мол повезло сегодня, минутник премиум купил, Но почему же у меня не кто не покупает ? Это просто очень обидно
Бонус за покупку премиум дадут только в том случае, если гость успеет ее купить в течении 15 мин, по приглашению в виде таблицы. Если он купит на 16-й минуте, бонус прилетит другой девушке. Еще один момент, если гость ранее был премиум, то бонус не засчитывается. Мне раньше часто прилетали и мои и чужие. Сейчас нет гостей, иногда скучаю по ним.