вчера вечером вывод делала, сразу же пришли
Сообщение отредактировал Jessika1: 22 Декабрь 2021 - 09:10
Отправлено 22 December 2021 - 10:03
Grosse vache сказал(а) 22 Дек 2021 - 05:26:
да понятно, а я люблю кумит, только не всегда есть возможность на нем посидеть..надо исправляться. Ещё всегда нужно иметь запасной вариант куда свалить если как тут пишут поиск исчезнет.. навсегда или временно.Magic_Cat сказал(а) 21 Дек 2021 - 05:40:
А кто говорил, что эти 50$ в день супер большие деньги?Grosse vache сказал(а) 21 Дек 2021 - 05:33:
эта сумма не слишком большая, у меня племянники ездили в Чехию, в Польшу ездят постоянно, то тоже столько примерно зарабатывают и они никогда не показывают что они сверхлюди. Ну и реально есть девушки кому этот сайт мучение и не умеют или не могут тут с этими дрочунами.
Magic_Cat сказал(а) 21 Дек 2021 - 05:30:
Я на кого-то орала и/или оскорбляла?Потому что ты зае_бала орать и оскорблять других девушек, тебе кто-то должен? Развлекуху себе нашли ты другие скучающие девы, не единым кумитом люди живут. Хвастаетесь заработками, как все легко и просто, как минимум сотку сайт уже на тебе сэкономил,
Ну Lolopolitana65 или как ее там не в счёт, потому как это было сделано в качестве эксперимента.
Разве плохо делиться своими успехами с ближним?
Ну а по поводу мучений - если это в напряг, то для чего этот мазохизм?
Отправлено 22 December 2021 - 11:56
#кошечка# сказал(а) 21 Дек 2021 - 20:17:
Это ещё неплохо,я вчера в очереди постоянно.11 минут за 5 часов,вот это pizdec и сегодня тоже самое,уже час в очередиВот это клац.
Хотела днём поработать,а вечером ёлочку нарядить .Сватов новых посмотреть.
Увы и ах с 11-00 до 22-00. (Ну пусть часа 2 в кучу перекуры ,кофе покушать )154 минуты . Ну это pizdec,
Отправлено 22 December 2021 - 12:20
Я сегодня встала специально в 5 утра, и что вы думаете
в очереди просидела полтора часа, сделала 4 минуты, и пошла будить детей в школу
Вот так работка перед НГ
вчера за день 31 минута! Вот это я шикую
Видимо приоритет распределения только на элиту полагается, нам до них не дотянуться
Эх, всем клубник девочки, держимся. Нас так просто не сломать
Отправлено 22 December 2021 - 12:24
Может создадим какую то чат-болталку в телеграме? Ну для "простых смертных", без элиты с выводом раз в час)
Ну так чисто поддержать друг друга, поделиться состоянием поиска, или просто отвлечься или поржать вместе с какого-то странного кадра на сайте) мотивировать друг друга_
Если может кто хочет, можете писать в лс) никого не заставляю))
если такие уже имеются, дайте пожалуйста, если это возможно, ссылку что ли)
а то иногда так хочется кому то душу излить, и чтоб меня поняли, а некому)
Отправлено 22 December 2021 - 12:27
Llavizna сказал(а) 22 Дек 2021 - 09:24:
Может создадим какую то чат-болталку в телеграме? Ну для "простых смертных", без элиты с выводом раз в час)
Ну так чисто поддержать друг друга, поделиться состоянием поиска, или просто отвлечься или поржать вместе с какого-то странного кадра на сайте) мотивировать друг друга_
мне нравится идея )
Отправлено 22 December 2021 - 12:41
Отправлено 22 December 2021 - 13:02
Маргарита0509 сказал(а) 22 Дек 2021 - 08:56:
#кошечка# сказал(а) 21 Дек 2021 - 20:17:
Это ещё неплохо,я вчера в очереди постоянно.11 минут за 5 часов,вот это pizdec и сегодня тоже самое,уже час в очередиВот это клац.
Хотела днём поработать,а вечером ёлочку нарядить .Сватов новых посмотреть.
Увы и ах с 11-00 до 22-00. (Ну пусть часа 2 в кучу перекуры ,кофе покушать )154 минуты . Ну это pizdec,
Отправлено 22 December 2021 - 13:10
Я всеми руками ЗА.
Отправлено 22 December 2021 - 13:13
Так уже создавали. Поищите выше в ленте, ссылки были. Кто-то писал, что там тоже срач начался и мужики каким-то образом попадали.
Ссылку пишите в личку и только проверенным аккам.
♥
Отправлено 22 December 2021 - 13:25
маргоша сказал(а) 22 Дек 2021 - 10:13:
Так уже создавали. Поищите выше в ленте, ссылки были. Кто-то писал, что там тоже срач начался и мужики каким-то образом попадали.
Ссылку пишите в личку и только проверенным аккам.
ссылку даю только в лс, и проверенным девочкам)
надеюсь у нас срача не будет)
я не из тех, кто будет сраться из-за премов)
даже поделиться могу
Отправлено 22 December 2021 - 14:53
Отправлено 22 December 2021 - 16:34
gold fish сказал(а) 22 Дек 2021 - 11:53:
ну в Италии он неликвид, осмелюсь предположить. А вообще таких мужиков везде предостаточно. Ещё они любят поговорить о женской меркантильности.Сейчас поржала.Открываю сайт знакомств и читаю сообщения.Китаец из Италии пишет без привет «я приеду в столицу твоей страны,ты можешь мне показать город,а я тебя за это покормлю ужином.Ты выглядишь доброй» Это при том,что я живу за 250км от столицы и логично предположить,что я работаю.Но нет,побегу со всех ног туда ,меня ж дома никто не кормит ,а там ещё и член предложит наверняка чтобы меня осчастливить уж до конца.Лол как все знакомо, что на кумите,что на сайтах знакомств без здрасьте предлагают обмен хера на сиськи не задумываясь а не фиг нам этот хер бесплатно
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
22 пользователей, 248 гостей, 0 скрытых пользователей