Знакомый ник,но внешность не помнюМне такой красивый прем попался с красивым телом и татуировками, enzoo. Первый раз за 9 месяцев я захотела према.
А ты как в чате подписана?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 09:46
Приятно наблюдать тут схожих по интересам людей
Мне тоже) И мне кажется с другим подходом к жизни и работать легче. Меня не раздражают члены, я всегда улыбаюсь, я даже как к работе не отношусь к этому занятию...Мне дарят комплименты, я- тоже, люблю поговорить о нумерологии, эзотерике). Виртом не занимаюсь, ну потому что дальше флирта - это как то не моё,я и не умею и не тянет внутренне.. И я тоже получила эту работу благодаря отношению к жизни. )
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 09:59
Мне тоже) И мне кажется с другим подходом к жизни и работать легче. Меня не раздражают члены, я всегда улыбаюсь, я даже как к работе не отношусь к этому занятию...Мне дарят комплименты, я- тоже, люблю поговорить о нумерологии, эзотерике). Виртом не занимаюсь, ну потому что дальше флирта - это как то не моё,я и не умею и не тянет внутренне.. И я тоже получила эту работу благодаря отношению к жизни. )
Я тоже часто улыбаюсь, для меня это даже какого-то рода забава![]()
Я бы не занималась виртом, если бы мне не нравилось, я как рыба в воде,я сама просто секс люблю
и раскрепощена, но это мне не мешает премов по интересам искать, и общаться на множество тем![]()
У меня подруга увлекается эзотерикой,она мне по духу очень близка,я ей очень благодарна за многие советы!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 10:13
Я тоже часто улыбаюсь, для меня это даже какого-то рода забава
Я бы не занималась виртом, если бы мне не нравилось, я как рыба в воде,я сама просто секс люблюи раскрепощена, но это мне не мешает премов по интересам искать, и общаться на множество тем
У меня подруга увлекается эзотерикой,она мне по духу очень близка,я ей очень благодарна за многие советы!
Да, в тебе очень чувствуется позитивный настрой) ты не ломаешь себя, а делаешь то, что тебе по душе и без признаков нервоза). ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:33
Не заплатили за 1 место и второй раз за 4. Есть скрины. Если ты имеешь доступ к админам подскажи как сделать, что бы отдали.
В ТОП нужно не только попасть , а и продержаться до конца ТОПа, только тогда балы защитаются , ты продержалась до конца ТОПа или просто попала?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:43
НИМФА Valeri, раньше была просто Нимфа
Красивый ник
)) ты в топе всегда, у тебя куча премов?
не устаешь ?я сейчас начала днем и вечером сидеть,так мне и это сложно,ну видимо, потому что семья у меня. Спать охото. Но и на 15 баллах продержаться
если бы я была одна,смогла бы я топ осилить недели даже![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:57
Красивый ник
)) ты в топе всегда, у тебя куча премов?
не устаешь ?я сейчас начала днем и вечером сидеть,так мне и это сложно,ну видимо, потому что семья у меня. Спать охото. Но и на 15 баллах продержаться
если бы я была одна,смогла бы я топ осилить недели даже
Я одна, так что мне легче
, устаю . Но после ТОПа месяца даю перерыв, точнее давала, а сейчас и не знаю что делать с новыми правилами
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:12
Я писала об опасениях, что так может не всегда продолжаться, когда безопасный чат ни к чему тебя не обязывает, но мембер надеется на большее и будет разочарован, что не получил того, что хотел и будут от них жалобы идти. Что деньги уплачены, а выхлопа нет. Ведь такое вполне возможно?выше уже написано-что если сама-то это возможно и обещание.Хотя шоу это не есть раздевание. Флирт, медленный стрип до белья, текстовый разврат-главное что б время шло и клиент счастлив. И это не назовешь фигой с маком.Боюсь, что если сама буду приглашать в безопасный чат и никаких шоу взамен, одни разговоры, скоро мемберы начнут жалобы катать на таких девочек, чтоб админы деньги возвращали за то, что безопасный чат обещает больше чем просто общение, а им фига с маком достаётся.
:biggrin:
А админы что свои деньги возвращать будут?Девушки здесь получают 10-15 центов\ мин.
А куш от клиента получает кумит. Так что здесь уж чарджей не будет. Здесь уже терять нечего.:devil_2:
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:13
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:20
Привет всем!!ну как вы,живы?смотрю восстановились заработки,или теперь больше сидите?Если б не пару постоянных премов,не добила б минимаоку.не знаю как дальше..бросать или пахать дальше..А для топа суток или недели надо попадать каждый час в топ часа или собрать определенное количество баллов?
Собрать определенное количество баллов
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:58
Да новые правила заставляют сидеть каждый день. Чтобы держать планку,а если отдохнуть,то заново пахать
а ко мне вот родственнички приехали...
не поработаешь при них особо.
эххх, а так не хочется слететь с голда, но я без понятия, сколько они еще здесь пробудут...
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:59
Привет, девчёнки. Сейчас сидит прем , уже удалил меня из друзей))))) обиделся, не показала ему сиськи, короче пишет всех. Ник Robert. Прислал видеосообщение, запись чата со мной. Кто не хочет записи, смотрите на ник. Он говорит, записывает всех, потом всё уходит в интернет.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:14
ах, да он знаменитость))Привет, девчёнки. Сейчас сидит прем , уже удалил меня из друзей))))) обиделся, не показала ему сиськи, короче пишет всех. Ник Robert. Прислал видеосообщение, запись чата со мной. Кто не хочет записи, смотрите на ник. Он говорит, записывает всех, потом всё уходит в интернет.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |