Блин, реально раскисла совсем, сижу и плачу, но только от того что Вы меня понимаете и поддерживаете, кроме мужа, детей и вас никого не осталось, все бросили, ушли, переехала в чужой город, никого не знаю, да и время нет. Спасибо Вам, честное слово)
Coomeet.com
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:51
Спасибо что выслушали мой бред девченки, я реально вас полюбила, уже и без работы буду заходить с вами поболтать) Вы самые лучшие)))
Я от души желаю тебе, чтобы ситуация разрешилась, и Вселенная тебе помогла. Я эзотерик, поэтому знаю силу мысли и позитивных убеждений на себе. Очень советую тебе применить это на практике. Возможно это кому то покажется смешным или нелепым, но я взяла за правило каждый день, повторять себе фразу "мой мир заботится обо мне", и верить в то что он заботится. Я прочла очень много книг по поводу силы подсознания и мысли и скажу, что это работает, при наличии веры в это
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:53
Спасибо что выслушали мой бред девченки, я реально вас полюбила, уже и без работы буду заходить с вами поболтать) Вы самые лучшие)))
Я от души желаю тебе, чтобы ситуация разрешилась, и Вселенная тебе помогла. Я эзотерик, поэтому знаю силу мысли и позитивных убеждений на себе. Очень советую тебе применить это на практике. Возможно это кому то покажется смешным или нелепым, но я взяла за правило каждый день, повторять себе фразу "мой мир заботится обо мне", и верить в то что он заботится. Я прочла очень много книг по поводу силы подсознания и мысли и скажу, что это работает, при наличии веры в это
Знаю тоже этим увлекаюсь и верю в это
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:57
Знаю тоже этим увлекаюсь и верю в это
Славно, что мы понимаем друг друга, есть еще очень хорошая медитация наночь, если будет интересно скину куда то аудиофайл..кстати фраза " деньги приходят ко мне легко" тоже работает, я после повторений и медитации на эту фразу этот сайт сразу нашла) вообщем не раскисай, дорогая, просто начни мыслить иначе, у тебч другого выхода нет
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:59
Славно, что мы понимаем друг друга, есть еще очень хорошая медитация наночь, если будет интересно скину куда то аудиофайл..кстати фраза " деньги приходят ко мне легко" тоже работает, я после повторений и медитации на эту фразу этот сайт сразу нашла) вообщем не раскисай, дорогая, просто начни мыслить иначе, у тебч другого выхода нет
спасибо
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 20:14
Bybka,я тоже искренне сочувствую.Можно еще и в церковь сходить,на исповедь,причастие,заказать молебен с акафистом и отстоять его Знаю какие чудеса происходят,но главное конечно верить
Знаете, моя мама была матушкой в церкви, когда ее не стало я не могу Богу простить что забрал ее, она ему всю жизнь служила. Не пойду я не могу там быть, когда слушаю их песни которые она пела(
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 20:37
К сожалению,когда у людей не все хорошо их никто не поддерживает,закон подлости какой-то, но все же ты есть,твой ребёнок и любимый муж, это перврстепенно,но и мы на крайняк)))не плачь там понимаю сложно,но завтра только будут опухшие глаза,а ты нам красивая нужна
У меня кстати ни хрена не везет. Наверное премы тебя ждут,кто знает бейба
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 20:59
Я атеист,но верю в силу мыслей!!!
К сожалению,когда у людей не все хорошо их никто не поддерживает,закон подлости какой-то, но все же ты есть,твой ребёнок и любимый муж, это перврстепенно,но и мы на крайняк)))не плачь там понимаю сложно,но завтра только будут опухшие глаза,а ты нам красивая нужна
У меня кстати ни хрена не везет. Наверное премы тебя ждут,кто знает бейба
поддержую тебя и присоединяюсь, я больше верю в силу мысли и это работает, только себя перестроить тяжело но всё возможно
bybka Я тебе в личку написала, я могу на эти темы говорить много и разглагольствовать. Просто поверь в себя, прими себя, и поверь своим желаниям, надеждам. И всё у тебя будет хорошо.А мы тебя поддержим морально. Поплакать можно, но недолго, а то много негатива притянеш к себе. Надо быть на позитиве и позитив к тебе прийдёт если хочешь поболтать на эту тему могу скайп скинуть
Сообщение отредактировал лола: 23 Сентябрь 2017 - 21:01
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 21:11
Как там у кого не знаю.Но мне добить 2$,уже 2 часа не могу.хаха
Я еще заметила лично у меня от времени суток зависит, сидела я основном с 7утра и до 14.00 с перерывами по хозяйству, тайком от мужа и в среднем за 4 дня минималка, а как там в ночное время даже не узнАю))
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:10
кумит нагревает нас хорошо, мало того что минут дофига своровал у девочек когда баллы не засчитывал,так еще я неделю не работала, и при эффективности 74% пашу теперь за 1 балл на премах сейчас , так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:37
Нет я тут напишу, хоть и стыдно, но все же..... Вот смотри я на лице красивая в этом я уверенна, у меня много премов, но я всех их удаляю с друзей по простым причинам, вес мой 45 кг, я худая, но когда была беременна было 90, короче у меня растяжки на животе что просто пиздок, + ко всему остался гемморой увы, как я могу когда ко мне звонят с ними играть, что я им то покажу, пока могу тяну время, но когда речь покажи животик киску попку, вот как я могу, я просто отключаюсь и удаляю
Если 45 кг и грудь 4 размера, то это Ой какой жирный плюс. С такими титсами если не получается говорить, то и так можно держать... И до пусси пока дойдет дело...он кончит. Я знаю, что говорю. У меня тоже 4-5 размер, только вес 65. Они только видят у них и глаза округляются и глаза из орбит вылазят...И разговоры, правда сразу не идут, их уже не переключить с головки на голову Хотя мне есть о чем говорить и я умею их интриговать.Так вот, я отвлеклась. Держи их титсами, танцуй, губки бантиком, делай вид, что вот сейчас лиф упадет и не нужно доходить до пусси и животика. Хотя уверена, ты преувеличиваешь насчет животика и растяжек. А геморрой сейчас прижигают лазером. Никакого ножа! Девченки мы в 21 веке. АУ!!
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:39
кумит нагревает нас хорошо, мало того что минут дофига своровал у девочек когда баллы не засчитывал,так еще я неделю не работала, и при эффективности 74% пашу теперь за 1 балл на премах сейчас , так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать
Подтвержаю!!! Воруют. Сегодня не засчитали СНОВА за лидер часа+ сразу же украли за разговор с премом. У меня глаза на балансе всю смену и я вижу эти лаги. И я незнаю как с этим бороться. И мириться гадко, и работать надо.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 203
3 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (15), Оrdinary girl, Отчаянная домохозяйка, Анннееет, Google (1)