Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88160

#5981 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:24

Меня вот многие когда включают сразу не могут скрыть эмоций, мол сексуальная, вау королева, но я далеко не королева)) возможно улыбка , голубые глаза и белые волосы на них так действуют)) так что они мне самооценку подняли неплохо на этом сайте))

Это уже половина успеха,вторая зависит от твоей сообразительности,как завлечь мужика и побольше бабла срубитьsmile.png
Встречают по одежде,провожают по уму,не зря пословица сцществуетsmile.png на минутниках хорошая тренировка на самом деле.

#5982 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:25

Так интересно увидеть вас всех , как вы выглядите)) интригует)

#5983 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Это уже половина успеха,вторая зависит от твоей сообразительности,как завлечь мужика и побольше бабла срубитьsmile.png

Встречают по одежде,провожают по уму,не зря пословица сцществуетsmile.png на минутниках хорошая тренировка на самом деле.

Вот у меня к тебе есть уж очень личный вопрос

#5984 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Ух, 4 это жирно)) я бы половину взяла твоих, по 2-ому размеру было бы отлично))

Не важно какая грудь,конечно,чтобы до колен не виселаsmile.png все кроется в самой сексуальностиsmile.pngлюди разные,кому-то большая грудь по душе,кому-то средняя, а кто-то вообще любит маленькую и соски

#5985 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:26

Да уж 4 это хреново, но зато не висят, зато все думают что силикон  кругленькие))))))))))

#5986 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:26

Вот у меня к тебе есть уж очень личный вопрос

Пиши в личку,всегда готова ответитьsmile.png

#5987 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:27

Согласна с тобой, именно на минутниках я и отточила всевозможные психологические уловки) бывало что только на них и делала 17$за 4-5 часов))

#5988 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:29

Да уж 4 это хреново, но зато не висят, зато все думают что силикон кругленькие))))))))))
Я отжимаюсь, у меня грудь не большая,но круглая:)попа накаченная:) блондинка,с темно-карими глазами,волосы длинные:)моё описание)

#5989 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:29

Пиши в личку,всегда готова ответитьsmile.png

Нет я тут напишу, хоть и стыдно, но все же..... Вот смотри я на лице  красивая в этом я уверенна, у меня много премов, но я всех их удаляю с друзей по простым причинам, вес мой 45 кг, я худая, но когда была беременна было 90, короче у меня растяжки на животе что просто пиздок, + ко всему остался гемморой  увы, как я могу когда ко мне звонят с ними играть, что я им то покажу, пока могу тяну время, но когда речь покажи животик киску попку, вот как я могу, я просто отключаюсь и удаляю

#5990 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:32

Говорит минутник покажу оценишь мой член и выскажи свое мнение, говорю конечно, как показал.......ну знаете то и слов не было, говорю ему все что я заметила так как он маленький и уж очень старенький, он глаза выторощил и ушел))))

Типо он сам не видит что у него недочлен, смысл хотеть услышать типо « о да, какой у тебя большой»
Именно это он и хочет слышать:)

#5991 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:38

и все молчат((((

#5992 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:40

Нет я тут напишу, хоть и стыдно, но все же..... Вот смотри я на лице красивая в этом я уверенна, у меня много премов, но я всех их удаляю с друзей по простым причинам, вес мой 45 кг, я худая, но когда была беременна было 90, короче у меня растяжки на животе что просто пиздок, + ко всему остался гемморой увы, как я могу когда ко мне звонят с ними играть, что я им то покажу, пока могу тяну время, но когда речь покажи животик киску попку, вот как я могу, я просто отключаюсь и удаляю

Окей, всегда минусы можно прикрыть или направить их в плюс,геморрой,знаю,что такое,а на какой он стадии,его что видно?
Растяжки... одевай топ,если просят показать грудь,снимай лямки и опускай на живот,все он прикрыт,многие кстати нравится,когда топ именно так,типа сексуально.
В вообще,надо себя принять и полюбить,знаю сложно. Тут бабки сидят с сиськами, мы девчонки молодые,растяжки это не конец света!!!поверь мне. Бывают и хуже ситуации у людей. Если сильно комплексуешь,подбирай одежду. Живот плоский?

#5993 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:41

Окей, всегда минусы можно прикрыть или направить их в плюс,геморрой,знаю,что такое,а на какой он стадии,его что видно?

Растяжки... одевай топ,если просят показать грудь,снимай лямки и опускай на живот,все он прикрыт,многие кстати нравится,когда топ именно так,типа сексуально.
В вообще,надо себя принять и полюбить,знаю сложно. Тут бабки сидят с сиськами, мы девчонки молодые,растяжки это не конец света!!!поверь мне. Бывают и хуже ситуации у людей. Если сильно комплексуешь,подбирай одежду. Живот плоский?

да живот нормальный но геморрой пипец как видно(

#5994 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:41

Я с телефона пишу,ногти мешают:) легче в личку мне писать. Так мне удобнее отвечать .

#5995 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:45

да живот нормальный но геморрой пипец как видно(

Значит не оголяй киску,как премы говорятsmile.png ты же не обязана. И вообще попробую,если мужчина просит себя показать,взять и без стеснения и какого то стыда взять и показать живот грудь,сексуальные движения,и посмотри реакцию.
Ласкать себя можно и через одежду,не все обнаженку хотят!

#5996 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:45

Я тоже худая, до 50) но я так ни разу за три минималки и не вставала) с премами ,которые готовы общаться я использовала юмор, разнообразные темы,у всех спрашиваю кто по гороскопу, так как увлекаюсь астрологией,с другим премом индусом Шиву с Кришной обсуждала)) мне нравится также им предлагать, чтоб они мой возраст угадывали, так как мне 31 год, но все дают 20-25)) другой прем танцевал мне стриптиз, выглядел он неважнецки, но я ему сказала, что мне безумно понравилось, что ему было очень важно услышать, но когда он предложил мне раздеваться, то я изаинилась и сказала, что стесняюсь, и он сказал что все понимает ничего страшного и мы спокойно попрощались) так что если нечего показывать, лучше компенсировать другими вещами)

#5997 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:46

А в больницу если пойти с данной проблемой? В частную клинику,вот кстати на нее будеь стимул заработать денег.
У меня подружка операцию делала,ей все убрали

#5998 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:49

Я тоже худая, до 50) но я так ни разу за три минималки и не вставала) с премами ,которые готовы общаться я использовала юмор, разнообразные темы,у всех спрашиваю кто по гороскопу, так как увлекаюсь астрологией,с другим премом индусом Шиву с Кришной обсуждала)) мне нравится также им предлагать, чтоб они мой возраст угадывали, так как мне 31 год, но все дают 20-25)) другой прем танцевал мне стриптиз, выглядел он неважнецки, но я ему сказала, что мне безумно понравилось, что ему было очень важно услышать, но когда он предложил мне раздеваться, то я изаинилась и сказала, что стесняюсь, и он сказал что все понимает ничего страшного и мы спокойно попрощались) так что если нечего показывать, лучше компенсировать другими вещами)

Хорошая идея,общение-согласна:)
Я тоже прошу возраст угадывать:) да много тем для общения,самое главное,это найти общее и зацепить собеседника!

#5999 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:49

Мой рост 170 при весе 60-61 кг.

#6000 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:51

А в больницу если пойти с данной проблемой? В частную клинику,вот кстати на нее будеь стимул заработать денег.
У меня подружка операцию делала,ей все убрали.

яя боюсь что бы хуже не сделали, тем болле у меня мама после такой операции  умерла, я в свое время вешалась за него, но муж спас, только нахрена, лучше не жить чем с этим дерьмом жить(((((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 199

1 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей