Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87639

#6061 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 11:33

Не заплатили за 1 место и второй раз за 4. Есть скрины. Если ты имеешь доступ к админам подскажи как сделать, что бы отдали.

В ТОП нужно не только попасть , а и продержаться до конца ТОПа, только тогда балы защитаются , ты продержалась до конца ТОПа или просто попала?

#6062 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 11:35

Мне такой красивый прем попался с красивым телом и татуировками, enzoo. Первый раз за 9 месяцев я захотела према.

Знакомый ник,но внешность не помнюsmile.png
А ты как в чате подписана? smile.png ты на топ месяца идёшь?

НИМФА Valeri, раньше была просто Нимфаoriginal.gif original.gif original.gif

#6063 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 11:43

НИМФА Valeri, раньше была просто Нимфаoriginal.giforiginal.giforiginal.gif

Красивый никsmile.png)) ты в топе всегда, у тебя куча премов?smile.png не устаешь ?я сейчас начала днем и вечером сидеть,так мне и это сложно,ну видимо, потому что семья у меня. Спать охото. Но и на 15 баллах продержатьсяsmile.png если бы я была одна,смогла бы я топ осилить недели дажеsmile.png

#6064 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 11:57

Красивый никsmile.png)) ты в топе всегда, у тебя куча премов?smile.png не устаешь ?я сейчас начала днем и вечером сидеть,так мне и это сложно,ну видимо, потому что семья у меня. Спать охото. Но и на 15 баллах продержатьсяsmile.png если бы я была одна,смогла бы я топ осилить недели дажеsmile.png

Я одна, так что мне легче original.gif original.gif , устаю . Но после ТОПа месяца даю перерыв, точнее давала, а сейчас и не знаю что делать с новыми правилами 

#6065 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 12:12

Боюсь, что если сама буду приглашать в безопасный чат и никаких шоу взамен, одни разговоры, скоро мемберы начнут жалобы катать на таких девочек, чтоб админы деньги возвращали за то, что безопасный чат обещает больше чем просто общение, а им фига с маком достаётся.

выше уже написано-что если сама-то это возможно и  обещание.Хотя шоу это не есть раздевание. Флирт, медленный стрип до белья, текстовый разврат-главное что б время шло и клиент счастлив. И это не назовешь фигой с маком. :biggrin::biggrin::biggrin:А админы что свои деньги возвращать будут?Девушки здесь получают 10-15 центов\ мин.
А куш от клиента получает кумит. Так что здесь уж чарджей не будет. Здесь уже терять нечего.:devil_2::devil_2::devil_2:
Я писала об опасениях, что так может не всегда продолжаться, когда безопасный чат ни к чему тебя не обязывает, но мембер надеется на большее и будет разочарован, что не получил того, что хотел и будут от них жалобы идти. Что деньги уплачены, а выхлопа нет. Ведь такое вполне возможно?

#6066 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 12:13

Привет всем!!ну как вы,живы?смотрю восстановились заработки,или теперь больше сидите?Если б не пару постоянных премов,не добила б минимаоку.не знаю как дальше..бросать или пахать дальше..А для топа суток или недели надо попадать каждый час в топ часа или собрать определенное количество баллов?

#6067 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 12:20

Привет всем!!ну как вы,живы?смотрю восстановились заработки,или теперь больше сидите?Если б не пару постоянных премов,не добила б минимаоку.не знаю как дальше..бросать или пахать дальше..А для топа суток или недели надо попадать каждый час в топ часа или собрать определенное количество баллов?

Собрать определенное количество баллов

#6068 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 12:20

Я одна, так что мне легче original.gif, устаю . Но после ТОПа месяца даю перерыв, точнее давала, а сейчас и не знаю что делать с новыми правилами

Да новые правила заставляют сидеть каждый день. Чтобы держать планку,а если отдохнуть,то заново пахатьsmile.png

#6069 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 12:26

Спасибо,поняла

#6070 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 12:58

Да новые правила заставляют сидеть каждый день. Чтобы держать планку,а если отдохнуть,то заново пахатьsmile.png

а ко мне вот родственнички приехали...
не поработаешь при них особо.
эххх, а так не хочется слететь с голда, но я без понятия, сколько они еще здесь пробудут...

#6071 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 12:58

наверно потом придется сутки-двое не отходить от компа вообще...

#6072 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 13:10

а ко мне вот родственнички приехали...

не поработаешь при них особо.
эххх, а так не хочется слететь с голда, но я без понятия, сколько они еще здесь пробудут...

Да...можно и слететь,но потом за день,например,опять поднятьсяsmile.png

#6073 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 13:59

Привет, девчёнки. Сейчас сидит прем , уже удалил меня из друзей))))) обиделся, не показала ему сиськи, короче пишет всех. Ник Robert. Прислал видеосообщение, запись чата со мной. Кто не хочет записи, смотрите на ник. Он говорит, записывает всех, потом всё уходит в интернет. 

#6074 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 14:05

привет, девчёнки, я сегодня первый день работаю, после изменений, получается за каждого минутника, который просидел со мной минуту добавляется 2% эффективности, а за каждого, кто переключил отнимается 2%, я правильно поняла?

#6075 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 14:14

Привет, девчёнки. Сейчас сидит прем , уже удалил меня из друзей))))) обиделся, не показала ему сиськи, короче пишет всех. Ник Robert. Прислал видеосообщение, запись чата со мной. Кто не хочет записи, смотрите на ник. Он говорит, записывает всех, потом всё уходит в интернет.

ах, да он знаменитость))

#6076 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 14:18

ах, да он знаменитость))

хм, даже так? Он оказывается уже был у меня в друзьях, и тоже удалился, ))) Ну мне пофиг, я ему так и написала, спасибо, это же бесплатная реклама! Сучкой назвал..., ржуууу

#6077 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 14:19

ах, да он знаменитость))
А он случайно не в красной толстовке иногда сидит?:)
Не пойму его,но пришлём он запись,ну выложит и что ему это даст? :)он самоутвердится:)
Вот когда ему к бошке ствол подведут,я бы посмотрела как бы он обоссался или того хуже :)))

Сообщение отредактировал Карамба: 24 Сентябрь 2017 - 14:20

#6078 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 14:23

А он случайно не в красной толстовке иногда сидит?smile.png

Не пойму его,но пришлём он запись,ну выложит и что ему это даст? smile.pngон самоутвердитсяsmile.png
Вот когда ему к бошке ствол подведут,я бы посмотрела как бы он обоссался или того хуже smile.png))

Нет, я вспомнила его по аватарке, он раздетый всегда и дрочит, в этом видео он тоже есть, с членом в руке и лицом.

Да это он блефует, я вас умоляю, злится просто, я попросила подарок, и его понесло. Но говорит, пишет всех.

#6079 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 14:30

Так это звезда интернета, его уже все знают . Я с него последний раз начала гнать. Говорю что здесь делаешь, ты же гей, а тебя бачина на гей сайте, видео с тобой , ты член там свой сосал. Обиделся , обозвал сукой и удалился . Казел 

#6080 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 14:36

Нет, я вспомнила его по аватарке, он раздетый всегда и дрочит, в этом видео он тоже есть, с членом в руке и лицом.

Да это он блефует, я вас умоляю, злится просто, я попросила подарок, и его понесло. Но говорит, пишет всех.

Да пусть пишетsmile.png я не помню его все равно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 221

3 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей