Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87639

#6041 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 00:52

Спасибо что выслушали мой бред девченки, я реально вас полюбила, уже и без работы буду заходить с вами поболтать) Вы самые лучшие)))

Я от души желаю тебе, чтобы ситуация разрешилась, и Вселенная тебе помогла. Я эзотерик, поэтому знаю силу мысли и позитивных убеждений на себе. Очень советую тебе применить это на практике. Возможно это кому то покажется смешным или нелепым, но я взяла за правило каждый день, повторять себе фразу "мой мир заботится обо мне", и верить в то что он заботится. Я прочла очень много книг по поводу силы подсознания и мысли и скажу, что это работает, при наличии веры в это

Ты трансерфер?

#6042 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:02

Мне такой красивый прем попался с красивым телом и татуировками, enzoo. Первый раз за 9 месяцев я захотела према.

#6043 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:05

кумит нагревает нас хорошо, мало того что минут дофига своровал у девочек когда баллы не засчитывал,так еще я неделю не работала, и при эффективности 74% пашу теперь за 1 балл на премах сейчас crying.gif , так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать upyers2.gif

Ты на каком месте была? может тебя кто то обогнал если на 8?

#6044 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:08

Мне такой красивый прем попался с красивым телом и татуировками, enzoo. Первый раз за 9 месяцев я захотела према.

Да да Хороший мальчикbiggrin.png

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#6045 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:09

кумит нагревает нас хорошо, мало того что минут дофига своровал у девочек когда баллы не засчитывал,так еще я неделю не работала, и при эффективности 74% пашу теперь за 1 балл на премах сейчас crying.gif , так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать upyers2.gif

Ты на каком месте была? может тебя кто то обогнал если на 8?

Не заплатили за 1 место и второй раз за 4. Есть скрины. Если ты имеешь доступ к админам подскажи как сделать, что бы отдали.

Сообщение отредактировал Chiara: 24 September 2017 - 01:12

#6046 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:12

Не заплатили за 1 место и второй раз за 4. Есть скрины.

я только с топа мне заплатили 

#6047 Coomeet.com Нелли

Нелли

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:08

Девчонки.обьясните мне ,я что то не пойму)если меня приглашают в этот безопасный чат,но я не раздеваюсь и т.д ,мне отклонять запрос или как?простите если тупой вопрос)

#6048 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:16

Девчонки.обьясните мне ,я что то не пойму)если меня приглашают в этот безопасный чат,но я не раздеваюсь и т.д ,мне отклонять запрос или как?простите если тупой вопрос)

Принимаете. Флиртуете. И обещаете и обещаете..а время идет и денежки капают.

#6049 Coomeet.com Нелли

Нелли

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:22

аа понятно спасибо,все как обычно.Я то думала если я его уже принимаю значит согл

Принимаете. Флиртуете. И обещаете и обещаете..а время идет и денежки капают.

ааа спасибо,я то подумала если я его принимаю,значит по любому соглашаюсь на все.

#6050 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:25

ааа спасибо,я то подумала если я его принимаю,значит по любому соглашаюсь на все.

Если вы его сами пригласили-то возможно это и будет рассмотрено, как приглашение и согласие. А если он позвал--то сколько вы будете тянуть это только дело мастерства.

#6051 Coomeet.com Нелли

Нелли

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:28

Если вы его сами пригласили-то возможно это и будет рассмотрено, как приглашение и согласие. А если он позвал--то сколько вы будете тянуть это только дело мастерства.

все поняла.спасибо.

#6052 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:45

Боюсь, что если сама буду приглашать в безопасный чат и никаких шоу взамен, одни разговоры, скоро мемберы начнут жалобы катать на таких девочек, чтоб админы деньги возвращали за то, что безопасный чат обещает больше чем просто общение, а им фига с маком достаётся.

#6053 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 04:14

Боюсь, что если сама буду приглашать в безопасный чат и никаких шоу взамен, одни разговоры, скоро мемберы начнут жалобы катать на таких девочек, чтоб админы деньги возвращали за то, что безопасный чат обещает больше чем просто общение, а им фига с маком достаётся.

выше уже написано-что если сама-то это возможно и  обещание.Хотя шоу это не есть раздевание. Флирт, медленный стрип до белья, текстовый разврат-главное что б время шло и клиент счастлив. И это не назовешь фигой с маком. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngА админы что свои деньги возвращать будут?Девушки здесь получают 10-15 центов\ мин.

А куш от клиента получает кумит. Так что здесь уж чарджей не будет. Здесь уже терять нечего.devil_2.gifdevil_2.gifdevil_2.gif

Сообщение отредактировал Chiara: 24 September 2017 - 04:25

#6054 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 06:24

Ты трансерфер?

В какой-то степени)) но Зеланд не первопроходец в этой теме, он просто собрал у всех авторов суть и упаковал в свою обертку) отдам ему должное, материал доступный,но фильтровать информацию надо как и со всеми)

#6055 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 08:34

В какой-то степени)) но Зеланд не первопроходец в этой теме, он просто собрал у всех авторов суть и упаковал в свою обертку) отдам ему должное, материал доступный,но фильтровать информацию надо как и со всеми)

Согласна с Вами.Спросила потому что прочла от Вас именно его фразу. Я тоже занимаюсь эзотерикой.

#6056 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 09:20

Знакомый ник,но внешность не помню:)
А ты как в чате подписана? :) ты на топ месяца идёшь?

#6057 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 09:27

Согласна с Вами.Спросила потому что прочла от Вас именно его фразу. Я тоже занимаюсь эзотерикой.

Приятно наблюдать тут схожих по интересам людейsmile.png

#6058 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 09:46

Приятно наблюдать тут схожих по интересам людейsmile.png

Мне тоже) И мне кажется с другим подходом к жизни и работать легче. Меня не раздражают члены, я всегда улыбаюсь, я даже как к работе не отношусь к этому занятию...Мне дарят комплименты, я- тоже, люблю поговорить о нумерологии, эзотерике). Виртом не занимаюсь, ну потому что дальше флирта - это как то не моё,я и не умею и не тянет внутренне.. И я тоже получила эту работу благодаря отношению к жизни. )

#6059 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 09:59

Мне тоже) И мне кажется с другим подходом к жизни и работать легче. Меня не раздражают члены, я всегда улыбаюсь, я даже как к работе не отношусь к этому занятию...Мне дарят комплименты, я- тоже, люблю поговорить о нумерологии, эзотерике). Виртом не занимаюсь, ну потому что дальше флирта - это как то не моё,я и не умею и не тянет внутренне.. И я тоже получила эту работу благодаря отношению к жизни. )

Я тоже часто улыбаюсь, для меня это даже какого-то рода забаваsmile.png
Я бы не занималась виртом, если бы мне не нравилось, я как рыба в воде,я сама просто секс люблюsmile.pngи раскрепощена, но это мне не мешает премов по интересам искать, и общаться на множество темsmile.png
У меня подруга увлекается эзотерикой,она мне по духу очень близка,я ей очень благодарна за многие советы!

#6060 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 10:13

Я тоже часто улыбаюсь, для меня это даже какого-то рода забаваsmile.png

Я бы не занималась виртом, если бы мне не нравилось, я как рыба в воде,я сама просто секс люблюsmile.pngи раскрепощена, но это мне не мешает премов по интересам искать, и общаться на множество темsmile.png
У меня подруга увлекается эзотерикой,она мне по духу очень близка,я ей очень благодарна за многие советы!

Да, в тебе очень чувствуется позитивный настрой) ты не ломаешь себя, а делаешь то, что тебе по душе и без признаков нервоза). original.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 222

3 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей