Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88159

#6001 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:52

Я тоже худая, до 50) но я так ни разу за три минималки и не вставала) с премами ,которые готовы общаться я использовала юмор, разнообразные темы,у всех спрашиваю кто по гороскопу, так как увлекаюсь астрологией,с другим премом индусом Шиву с Кришной обсуждала)) мне нравится также им предлагать, чтоб они мой возраст угадывали, так как мне 31 год, но все дают 20-25)) другой прем танцевал мне стриптиз, выглядел он неважнецки, но я ему сказала, что мне безумно понравилось, что ему было очень важно услышать, но когда он предложил мне раздеваться, то я изаинилась и сказала, что стесняюсь, и он сказал что все понимает ничего страшного и мы спокойно попрощались) так что если нечего показывать, лучше компенсировать другими вещами)

Хорошая идея,общение-согласнаsmile.png
Я тоже прошу возраст угадыватьsmile.png да много тем для общения,самое главное,это найти общее и зацепить собеседника!

Я общаюсь сколько могу, но все начинают потом что то просить, кто через день, кто через месяц, два, а я не могу(((

#6002 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:01

Я общаюсь сколько могу, но все начинают потом что то просить, кто через день, кто через месяц, два, а я не могу(((

Ты думаешь у меня прям много постоянных?на данный момент их одинsmile.png так кто 2 раза звонил..и все в таком роде. Я делаю все на новых. Пообщались и даже в друзья не добавили друг другаsmile.png

#6003 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:02

Если ты хочешь постоянников то да, рано или поздно либо обнаженку попросят, либо к себе забрать захотят и т.д и т.п, поэтому я не завожу постоянных,один меня искал через девочек, потому что хотел забрать к себе с этого сайта подальше, а я не хочу чтоб он питал надежды) каждый прем для меня просто очередная остановка)

#6004 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:03

Ты думаешь у меня прям много постоянных?на данный момент их одинsmile.png так кто 2 раза звонил..и все в таком роде. Я делаю все на новых. Пообщались и даже в друзья не добавили друг другаsmile.png

я все понимаю, это просто как бы моя личная травма с этой всей фигней

#6005 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:04

Если ты хочешь постоянников то да, рано или поздно либо обнаженку попросят, либо к себе забрать захотят и т.д и т.п, поэтому я не завожу постоянных,один меня искал через девочек, потому что хотел забрать к себе с этого сайта подальше, а я не хочу чтоб он питал надежды) каждый прем для меня просто очередная остановка)

Да девочки не в них проблема то, даже перед мужем елементарно стыдно, вот и все

#6006 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:04

А в больницу если пойти с данной проблемой? В частную клинику,вот кстати на нее будеь стимул заработать денег.
У меня подружка операцию делала,ей все убрали.

яя боюсь что бы хуже не сделали, тем болле у меня мама после такой операции умерла, я в свое время вешалась за него, но муж спас, только нахрена, лучше не жить чем с этим дерьмом жить(((((
Медицина на столько шагнула вперёд, и если с одним человеком случилось горе,это не значит,что с тобой так же будет,понимаю крайне сложно свое мировозрение поменять,но если так думать,то можно в ракушке жить и всего бояться! Можно найти хорошую клинику, даже в другом городе. На форумах поискать. Я в своей жизни очень сильно по женски болела.....весь мир перевернулся,но я взяла себя в руки и вылечилась

#6007 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:07

Ты можешь много писать,сидеть и ничего не делать. .а можешь взять все в свои руки , и попытаться решить эту проблему и пусть муж тебя поддержит

#6008 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:10

Ты можешь много писать,сидеть и ничего не делать. .а можешь взять все в свои руки , и попытаться решить эту проблему и пусть муж тебя поддержит

Спасибо

#6009 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:13

Муж то хоть раз выказал какое то недовольство? У меня тоже есть недостатки по общепринятым канонам красоты, но муж говорит, что я занимаюсь ерундой и зацикливаюсь

#6010 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:17

Муж то хоть раз выказал какое то недовольство? У меня тоже есть недостатки по общепринятым канонам красоты, но муж говорит, что я занимаюсь ерундой и зацикливаюсь

мой ничего не говорит, но я сама себя вижу, и знаю(((((( 

#6011 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:28

мой ничего не говорит, но я сама себя вижу, и знаю((((((

А ты не пыталась с ним обсудить что у тебя на душе?
Я даже не знаю как быть с такой ситуацией ибо я чайлдфри, просто есть такие хирурги, что так исполосуют, если решаться делать, то надо быть уверенной во враче, собрать инфу, погуглить отзывы и результаты работ, криворуких полно, потому если муж все таки адекватно реагирует на это, то рисковать ли под нож..
А эти растяжки никак по другому не убрать да? Физ нагрузками , прессом например?

#6012 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:33

А ты не пыталась с ним обсудить что у тебя на душе?

Я даже не знаю как быть с такой ситуацией ибо я чайлдфри, просто есть такие хирурги, что так исполосуют, если решаться делать, то надо быть уверенной во враче, собрать инфу, погуглить отзывы и результаты работ, криворуких полно, потому если муж все таки адекватно реагирует на это, то рисковать ли под нож..
А эти растяжки никак по другому не убрать да? Физ нагрузками , прессом например?

нет, ты что я на 50 кг за беременность поправилась, это уже либо под нож либо так, а на счет операции  девочки это нереально поверьте, я выше писала что у меня больше 10 кредитов и дорога в тюрьму а не под нож((((((((((((((

#6013 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:35

Я что бы спасти свою мать набралась кредитов кучу, и мужа втянула у меня больше 10 и у него, в понедельник уже прийдут имущество забирать, а так и не спасла ее, и не прощу себе этого(((((

#6014 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:42

Я что бы спасти свою мать набралась кредитов кучу, и мужа втянула у меня больше 10 и у него, в понедельник уже прийдут имущество забирать, а так и не спасла ее, и не прощу себе этого(((((

Ситуация крайне сложная..но тут уж не до живота, с таким поворотом..

#6015 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:43

Ситуация крайне сложная..но тут уж не до живота, с таким поворотом..

да уж

#6016 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:43

Мне очень жаль,что такая ситуация:( или искать работу или здесь сутками сидеть и как то дать понять кредиторам,что ты постепенно все отдашь

#6017 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:44

Спасибо что выслушали мой бред девченки, я реально вас полюбила, уже и без работы буду заходить с вами поболтать) Вы самые лучшие)))

#6018 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:45

Мне очень жаль,что такая ситуацияsad.png или искать работу или здесь сутками сидеть и как то дать понять кредиторам,что ты постепенно все отдашь

Я сижу по 20 часов больше сил нет(

#6019 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:45

да уж

Да конечно,какой тут живот sad.png((
А я тут тебя учу,как премов охмурить. Мне неудобно даже стало.

Сообщение отредактировал Marka: 25 Сентябрь 2017 - 11:42

#6020 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:46

Да конечно,какой тут живот sad.png((

А я тут тебя учу,как премов охмурить. Мне неудобно даже стало.

так это же надо, наоборот, хоть какие то деньги(без них то вообще не знаю че делать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 137

2 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей