Неа,сука,а муж же спать звал)
4 бакса за час
Еще не поздно таки послушать мужа))
Отправлено 24 September 2017 - 00:10
кумит нагревает нас хорошо, мало того что минут дофига своровал у девочек когда баллы не засчитывал,так еще я неделю не работала, и при эффективности 74% пашу теперь за 1 балл на премах сейчас
, так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать ![]()
Отправлено 24 September 2017 - 00:37
Нет я тут напишу, хоть и стыдно, но все же..... Вот смотри я на лице красивая в этом я уверенна, у меня много премов, но я всех их удаляю с друзей по простым причинам, вес мой 45 кг, я худая, но когда была беременна было 90, короче у меня растяжки на животе что просто пиздок, + ко всему остался гемморой увы, как я могу когда ко мне звонят с ними играть, что я им то покажу, пока могу тяну время, но когда речь покажи животик киску попку, вот как я могу, я просто отключаюсь и удаляю
Если 45 кг и грудь 4 размера, то это Ой какой жирный плюс. С такими титсами если не получается говорить, то и так можно держать... И до пусси пока дойдет дело...он кончит. Я знаю, что говорю. У меня тоже 4-5 размер, только вес 65. Они только видят у них и глаза округляются и глаза из орбит вылазят...И разговоры, правда сразу не идут, их уже не переключить с головки на голову![]()
![]()
Хотя мне есть о чем говорить и я умею их интриговать.Так вот, я отвлеклась. Держи их титсами, танцуй, губки бантиком, делай вид, что вот сейчас лиф упадет и не нужно доходить до пусси и животика. Хотя уверена, ты преувеличиваешь насчет животика и растяжек. А геморрой сейчас прижигают лазером. Никакого ножа! Девченки мы в 21 веке. АУ!!
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 24 September 2017 - 00:39
кумит нагревает нас хорошо, мало того что минут дофига своровал у девочек когда баллы не засчитывал,так еще я неделю не работала, и при эффективности 74% пашу теперь за 1 балл на премах сейчас
, так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать
Подтвержаю!!! Воруют. Сегодня не засчитали СНОВА за лидер часа+ сразу же украли за разговор с премом. У меня глаза на балансе всю смену и я вижу эти лаги. И я незнаю как с этим бороться. И мириться гадко, и работать надо.
Отправлено 24 September 2017 - 00:52
Спасибо что выслушали мой бред девченки, я реально вас полюбила, уже и без работы буду заходить с вами поболтать) Вы самые лучшие)))
Я от души желаю тебе, чтобы ситуация разрешилась, и Вселенная тебе помогла. Я эзотерик, поэтому знаю силу мысли и позитивных убеждений на себе. Очень советую тебе применить это на практике. Возможно это кому то покажется смешным или нелепым, но я взяла за правило каждый день, повторять себе фразу "мой мир заботится обо мне", и верить в то что он заботится. Я прочла очень много книг по поводу силы подсознания и мысли и скажу, что это работает, при наличии веры в это
Ты трансерфер?
Отправлено 24 September 2017 - 01:05
, так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать
Ты на каком месте была? может тебя кто то обогнал если на 8?
Отправлено 24 September 2017 - 01:09
Ты на каком месте была? может тебя кто то обогнал если на 8?
Не заплатили за 1 место и второй раз за 4. Есть скрины. Если ты имеешь доступ к админам подскажи как сделать, что бы отдали.
Сообщение отредактировал Chiara: 24 September 2017 - 01:12
Отправлено 24 September 2017 - 02:16
Девчонки.обьясните мне ,я что то не пойму)если меня приглашают в этот безопасный чат,но я не раздеваюсь и т.д ,мне отклонять запрос или как?простите если тупой вопрос)
Принимаете. Флиртуете. И обещаете и обещаете..а время идет и денежки капают.
Отправлено 24 September 2017 - 02:22
аа понятно спасибо,все как обычно.Я то думала если я его уже принимаю значит согл
Девчонки.обьясните мне ,я что то не пойму)если меня приглашают в этот безопасный чат,но я не раздеваюсь и т.д ,мне отклонять запрос или как?простите если тупой вопрос)
Принимаете. Флиртуете. И обещаете и обещаете..а время идет и денежки капают.
ааа спасибо,я то подумала если я его принимаю,значит по любому соглашаюсь на все.
Отправлено 24 September 2017 - 02:25
ааа спасибо,я то подумала если я его принимаю,значит по любому соглашаюсь на все.
Если вы его сами пригласили-то возможно это и будет рассмотрено, как приглашение и согласие. А если он позвал--то сколько вы будете тянуть это только дело мастерства.
Отправлено 24 September 2017 - 02:45
Отправлено 24 September 2017 - 04:14
Боюсь, что если сама буду приглашать в безопасный чат и никаких шоу взамен, одни разговоры, скоро мемберы начнут жалобы катать на таких девочек, чтоб админы деньги возвращали за то, что безопасный чат обещает больше чем просто общение, а им фига с маком достаётся.
выше уже написано-что если сама-то это возможно и обещание.Хотя шоу это не есть раздевание. Флирт, медленный стрип до белья, текстовый разврат-главное что б время шло и клиент счастлив. И это не назовешь фигой с маком. ![]()
![]()
А админы что свои деньги возвращать будут?Девушки здесь получают 10-15 центов\ мин.
А куш от клиента получает кумит. Так что здесь уж чарджей не будет. Здесь уже терять нечего.![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chiara: 24 September 2017 - 04:25
Отправлено 24 September 2017 - 08:34
В какой-то степени)) но Зеланд не первопроходец в этой теме, он просто собрал у всех авторов суть и упаковал в свою обертку) отдам ему должное, материал доступный,но фильтровать информацию надо как и со всеми)
Согласна с Вами.Спросила потому что прочла от Вас именно его фразу. Я тоже занимаюсь эзотерикой.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |