Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111889

#6001 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 21:12

Неа,сука,а муж же спать звал)

4 бакса за час

Еще не поздно таки послушать мужа))

#6002 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 21:19

Еще не поздно таки послушать мужа))

Неее, 10 баксов хотя быsmile.png

#6003 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 00:10

кумит нагревает нас хорошо, мало того что минут дофига своровал у девочек когда баллы не засчитывал,так еще я неделю не работала, и при эффективности 74% пашу теперь за 1 балл на премах сейчас crying.gif , так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать upyers2.gif

#6004 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 00:37

Нет я тут напишу, хоть и стыдно, но все же..... Вот смотри я на лице  красивая в этом я уверенна, у меня много премов, но я всех их удаляю с друзей по простым причинам, вес мой 45 кг, я худая, но когда была беременна было 90, короче у меня растяжки на животе что просто пиздок, + ко всему остался гемморой  увы, как я могу когда ко мне звонят с ними играть, что я им то покажу, пока могу тяну время, но когда речь покажи животик киску попку, вот как я могу, я просто отключаюсь и удаляю

Если 45 кг и грудь 4 размера, то это Ой какой жирный плюс. С такими титсами если не получается говорить, то и так можно держать... И до пусси пока дойдет дело...он кончит. Я знаю, что говорю. У меня тоже 4-5 размер, только вес 65. Они только видят у них и глаза округляются и глаза из орбит вылазят...И разговоры, правда сразу не идут, их уже не переключить с головки на головуbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Хотя мне есть о чем говорить и я умею их интриговать.Так вот, я отвлеклась. Держи их титсами, танцуй, губки бантиком, делай вид, что вот сейчас лиф упадет и не нужно доходить до пусси и животика. Хотя уверена, ты преувеличиваешь насчет животика и растяжек. А геморрой сейчас прижигают лазером. Никакого ножа! Девченки мы в 21 веке. АУ!!

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#6005 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 00:39

кумит нагревает нас хорошо, мало того что минут дофига своровал у девочек когда баллы не засчитывал,так еще я неделю не работала, и при эффективности 74% пашу теперь за 1 балл на премах сейчас crying.gif , так еще и процент не растет, как падает так он моментально, уже через пару человек с 80 на 74, а вверх не поднимается, сил моих нет, обидно, но вылезать из этого надо,и ладно бы еще рейтинг, но дурацкая статистика, если модель заболела-устроила отпуск-родственники приехали, потом на них за бесплатно пахать upyers2.gif

Подтвержаю!!! Воруют. Сегодня не  засчитали СНОВА за лидер часа+ сразу же украли за разговор с премом. У меня глаза на балансе всю смену и я вижу эти лаги. И я незнаю как с этим бороться. И мириться гадко, и работать надо.

#6006 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 00:52

Спасибо что выслушали мой бред девченки, я реально вас полюбила, уже и без работы буду заходить с вами поболтать) Вы самые лучшие)))

Я от души желаю тебе, чтобы ситуация разрешилась, и Вселенная тебе помогла. Я эзотерик, поэтому знаю силу мысли и позитивных убеждений на себе. Очень советую тебе применить это на практике. Возможно это кому то покажется смешным или нелепым, но я взяла за правило каждый день, повторять себе фразу "мой мир заботится обо мне", и верить в то что он заботится. Я прочла очень много книг по поводу силы подсознания и мысли и скажу, что это работает, при наличии веры в это

Ты трансерфер?

#6007 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:02

Мне такой красивый прем попался с красивым телом и татуировками, enzoo. Первый раз за 9 месяцев я захотела према.

#6008 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:05

Ты на каком месте была? может тебя кто то обогнал если на 8?

#6009 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:08

Мне такой красивый прем попался с красивым телом и татуировками, enzoo. Первый раз за 9 месяцев я захотела према.

Да да Хороший мальчикbiggrin.png

#6010 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:09

Ты на каком месте была? может тебя кто то обогнал если на 8?

Не заплатили за 1 место и второй раз за 4. Есть скрины. Если ты имеешь доступ к админам подскажи как сделать, что бы отдали.

Сообщение отредактировал Chiara: 24 September 2017 - 01:12

#6011 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 01:12

Не заплатили за 1 место и второй раз за 4. Есть скрины.

я только с топа мне заплатили 

#6012 Coomeet.com Нелли

Нелли

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:08

Девчонки.обьясните мне ,я что то не пойму)если меня приглашают в этот безопасный чат,но я не раздеваюсь и т.д ,мне отклонять запрос или как?простите если тупой вопрос)

#6013 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:16

Девчонки.обьясните мне ,я что то не пойму)если меня приглашают в этот безопасный чат,но я не раздеваюсь и т.д ,мне отклонять запрос или как?простите если тупой вопрос)

Принимаете. Флиртуете. И обещаете и обещаете..а время идет и денежки капают.

#6014 Coomeet.com Нелли

Нелли

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:22

аа понятно спасибо,все как обычно.Я то думала если я его уже принимаю значит согл

Принимаете. Флиртуете. И обещаете и обещаете..а время идет и денежки капают.

ааа спасибо,я то подумала если я его принимаю,значит по любому соглашаюсь на все.

#6015 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:25

ааа спасибо,я то подумала если я его принимаю,значит по любому соглашаюсь на все.

Если вы его сами пригласили-то возможно это и будет рассмотрено, как приглашение и согласие. А если он позвал--то сколько вы будете тянуть это только дело мастерства.

#6016 Coomeet.com Нелли

Нелли

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:28

Если вы его сами пригласили-то возможно это и будет рассмотрено, как приглашение и согласие. А если он позвал--то сколько вы будете тянуть это только дело мастерства.

все поняла.спасибо.

#6017 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 02:45

Боюсь, что если сама буду приглашать в безопасный чат и никаких шоу взамен, одни разговоры, скоро мемберы начнут жалобы катать на таких девочек, чтоб админы деньги возвращали за то, что безопасный чат обещает больше чем просто общение, а им фига с маком достаётся.

#6018 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 04:14

Боюсь, что если сама буду приглашать в безопасный чат и никаких шоу взамен, одни разговоры, скоро мемберы начнут жалобы катать на таких девочек, чтоб админы деньги возвращали за то, что безопасный чат обещает больше чем просто общение, а им фига с маком достаётся.

выше уже написано-что если сама-то это возможно и  обещание.Хотя шоу это не есть раздевание. Флирт, медленный стрип до белья, текстовый разврат-главное что б время шло и клиент счастлив. И это не назовешь фигой с маком. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngА админы что свои деньги возвращать будут?Девушки здесь получают 10-15 центов\ мин.

А куш от клиента получает кумит. Так что здесь уж чарджей не будет. Здесь уже терять нечего.devil_2.gifdevil_2.gifdevil_2.gif

Сообщение отредактировал Chiara: 24 September 2017 - 04:25

#6019 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 06:24

Ты трансерфер?

В какой-то степени)) но Зеланд не первопроходец в этой теме, он просто собрал у всех авторов суть и упаковал в свою обертку) отдам ему должное, материал доступный,но фильтровать информацию надо как и со всеми)

#6020 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 08:34

В какой-то степени)) но Зеланд не первопроходец в этой теме, он просто собрал у всех авторов суть и упаковал в свою обертку) отдам ему должное, материал доступный,но фильтровать информацию надо как и со всеми)

Согласна с Вами.Спросила потому что прочла от Вас именно его фразу. Я тоже занимаюсь эзотерикой.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

14 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей