Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96486

#60001 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 17:34

маргоша сказал(а) 17 Ноя 2021 - 14:08:

Баксик, одесситка? У меня одни насекомые, biggrin.png забыла как прем выглядит. idontno.gif

Я тоже противник шоу, но вы меня повеселили. Настроение подняли. Дякую!!!

И у меня насекомые lol.gif )) но свои 30+ баксиков делаю не за 4 часа конечно и это не минималка, но я не жалуюсь) за месяц хорошая ЗП получается  под фильмец с чаечком)) и не надо по десять часов в офисе торчать, никаких тебе начальников да и сейчас с этой пандемией наименьший контакт с толпой людей это уже жирный плюс! Главное чтоб поиск был и без бешенного клаца

пишите письма мелким почерком)))

#60002 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 17:39

маргоша сказал(а) 17 Ноя 2021 - 14:08:

Баксик, одесситка? У меня одни насекомые, biggrin.png забыла как прем выглядит. idontno.gif

Я тоже противник шоу, но вы меня повеселили. Настроение подняли. Дякую!!!

Таки да, родом одесситка. живу сейчас в других местах , не столь отдаленных. 

#60003 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 17:43

Всех обняла , пошла искать шапку и проводить эксперимент. umnik.gif

#60004 Coomeet.com Нарина

Нарина

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:07

Капец, неужели есть дуры которые бомжам вываливают сиськи? Кто ж их так разбаловал, что они сразу с первых секунд требуют показать, мозг закипает уже????

#60005 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:13

Нарина сказал(а) 17 Ноя 2021 - 15:07:

Капец, неужели есть дуры которые бомжам вываливают сиськи? Кто ж их так разбаловал, что они сразу с первых секунд требуют показать, мозг закипает уже????

Мадагаскарки вываливают без здрасьте.

#60006 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:54

Нарина сказал(а) 17 Ноя 2021 - 15:07:

Девушек, которые готовы раздеться с первых секунд, хватает... При чём чаще всего это, кажется, делаются даже не наши... а представительницы других стран. То ли на них правила не распространяются, то ли законы другие. Так и не поняла.

#60007 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:53

Девочки, привет) Давно не сидела на сайте, когда там новые сутки в 2 или 3 часа? (Украина)

#60008 Coomeet.com Lonlyme

Lonlyme

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:54

Сколько смайликов, чтобы прикрыть желчь)
Что ж моя псина тоже всегда делает вид что ей весело, когда обосрется))

#60009 Coomeet.com Lonlyme

Lonlyme

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:01

Баксик сказал(а) 17 Ноя 2021 - 13:18:

Lonlyme сказал(а) 17 Ноя 2021 - 11:29:

Девчат, зачем вы кому то что то доказываете? До них все равно не допрет.
Хотите раздеваться, делай как хочешь, но блин не занимайтесь благотвтрительностью с первых секунд.
Лично я делаю минималку за 4-6 часов вообще одетая, чтобы вы понимали в водолазке.
Это же насколько узколобым нужно быть, чтобы даже не иметь возможности хотя бы предположить что можно работвть без вымени на весь экран на первой минуте.

Мадам, не стоит так нервничать. Кто вам сказал о том, что сразу дойки в ход идут?? Вы не сгущайте краски, не все так мрачно как вам кажется.clap.gif Орууу с вас.
Водолазка, это хорошо, можно и шапку ушанку одеть, зашквар будет. Сегодня попробую, может сразу три минималки сорву. Здоровья всем. serenade.gifdrinks_cheers.gif

Ну, удачи) напрягите еще одну из ваших трех извилин и найдете еще способы быть интересной)

#60010 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:06

Не работала на сайте с августа месяца. Зашла сегодня днем. Тариф 3/9 опустим, но там же красотища просто.
Премов мало, но зато бомжи все улыбчивые, приветливые, никто не переключается, все общительные. Я прям сайт не узнала))) Уже руки зайти на ночную смену

Вот что перерыв делает. А уходила с диким клацем и 10 мин в час

Интересно, сколько продлиться сие чудо?)

#60011 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:08

Just me сказал(а) 17 Ноя 2021 - 16:53:

Девочки, привет) Давно не сидела на сайте, когда там новые сутки в 2 или 3 часа? (Украина)

В 2-00 по Киеву.

#60012 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:11

Grosse vache сказал(а) 17 Ноя 2021 - 17:08:

В 2-00 по Киеву.

#60013 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:21

02-00

пишите письма мелким почерком)))

#60014 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:16

Lonlyme сказал(а) 17 Ноя 2021 - 16:54:

Сколько смайликов, чтобы прикрыть желчь)
Что ж моя псина тоже всегда делает вид что ей весело, когда обосрется))

Кто же вас так обидел?

Понимаю, дети, псина, мать одиночка, жизнь не мед, держите себя в руках, коллега. 

Рекомендую взять отпуск, нервы подлечить.Всех денег не заработаешь.hi.gif

#60015 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:24

Хотите раздеваться, делай как хочешь, но блин не занимайтесь благотвтрительностью с первых секунд.
Лично я делаю минималку за 4-6 часов вообще одетая, чтобы вы понимали в водолазке.
Это же насколько узколобым нужно быть, чтобы даже не иметь возможности хотя бы предположить что можно работвть без вымени на весь экран на первой минуте.

Мадам, не стоит так нервничать. Кто вам сказал о том, что сразу дойки в ход идут?? Вы не сгущайте краски, не все так мрачно как вам кажется.:clap: Орууу с вас. 
Водолазка, это хорошо, можно и шапку ушанку одеть, зашквар будет. Сегодня попробую, может сразу три минималки сорву.  Здоровья всем. :serenade:   :drinks_cheers:
а лучше Шубу оденьте Во как все на вас кинуться в Шубе в Шапке Ушанке это же Шоу сразу на 4 минималки КРАСОТИЩЕ БУДЕТ СМЕШНО И ВЕСЕЛО У ВАС ЖЕ ТАМ В КВАРТИРАХ ХОЛОДНО НЕ ТОПЯТ ВЫ ЖЕ НАДЕЮСЬ НЕ В РОССИИ С БЕЛОРУСИЕЙ ЖИВЕТЕ ГДЕ ТЕПЛОТА И КРАСОТА ВАМ ШУБКА И ШАПОЧКА УШАНКА ОЧЕНЬ БУДЕТ К ЛИЦУ С МИНИМАЛКОЙ В ЗУБАХ НА 4 вывода …….УДАЧИ ТЕБЕ МИНИМАЛОЧНИЦА ТЫ НАША НУ САМАЯ ПРИ САМАЯ …….

#60016 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 972 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:37

Блок на сутки за "плохое освещение". Зашибись. И поддержка не читает. гудбай тариф.

#60017 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:54

Just me сказал(а) 17 Ноя 2021 - 17:06:

Не работала на сайте с августа месяца. Зашла сегодня днем. Тариф 3/9 опустим, но там же красотища просто.
Премов мало, но зато бомжи все улыбчивые, приветливые, никто не переключается, все общительные. Я прям сайт не узнала))) Уже руки зайти на ночную смену

Видимо вы хорошо морально отдохнули от Кумита ) почуяли "свежую кровь")))

#60018 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:59

Alisa31 сказал(а) 17 Ноя 2021 - 19:54:

Just me сказал(а) 17 Ноя 2021 - 17:06:

Видимо вы хорошо морально отдохнули от Кумита ) почуяли "свежую кровь")))

Хахаха))) скорее всего))

#60019 Coomeet.com Lonlyme

Lonlyme

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:04

Lolipolitana 65 сказал(а) 17 Ноя 2021 - 19:24:

Мадам, не стоит так нервничать. Кто вам сказал о том, что сразу дойки в ход идут?? Вы не сгущайте краски, не все так мрачно как вам кажется.:clap: Орууу с вас.
Водолазка, это хорошо, можно и шапку ушанку одеть, зашквар будет. Сегодня попробую, может сразу три минималки сорву. Здоровья всем. :serenade: :drinks_cheers:
а лучше Шубу оденьте Во как все на вас кинуться в Шубе в Шапке Ушанке это же Шоу сразу на 4 минималки КРАСОТИЩЕ БУДЕТ СМЕШНО И ВЕСЕЛО У ВАС ЖЕ ТАМ В КВАРТИРАХ ХОЛОДНО НЕ ТОПЯТ ВЫ ЖЕ НАДЕЮСЬ НЕ В РОССИИ С БЕЛОРУСИЕЙ ЖИВЕТЕ ГДЕ ТЕПЛОТА И КРАСОТА ВАМ ШУБКА И ШАПОЧКА УШАНКА ОЧЕНЬ БУДЕТ К ЛИЦУ С МИНИМАЛКОЙ В ЗУБАХ НА 4 вывода …….УДАЧИ ТЕБЕ МИНИМАЛОЧНИЦА ТЫ НАША НУ САМАЯ ПРИ САМАЯ …….

Дыши глубже, сейчас захлебнешься)))
Сколько слов написала, а весят все эти слова не тяжелее пука)

#60020 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 07:52

Willy сказал(а) 17 Ноя 2021 - 08:51:

ОТВЕЧАЮ БАКСИКУcat.gif
Первое: если вы не понимаете шуток то у вас реально проблемы с чувством юмора.
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.

Вилли, она же уже сказала, что на большее не способна, кроме как трясти своими конечностями и «ммм» на каждый волосатый член писать. Пускай живет себе, кто-то же должен неадекватов развлекать :)
Да и к тому же, посчитать у кого больше заработок не сложно. Вечно ноющие голые девицы и дальше будут сидеть и радоваться своему заработку в виде 2 долларов в час, но «зато не в офисе, а дома на диване». Уверена, если бы хоть одна из них могла бы зарабатывать без порнухи, она бы это с удовольствием делала бы. Однако, не способна, отсюда и вся злость
Тут даже и обсуждать нечего. Но я рада, что на этом форуме есть адекватные девушки. Когда начитаешься откровенного бреда и параноидальных теорий от местных красоток, становится тупо стыдно, ей~богу

Сообщение отредактировал anastas1a: 18 Ноябрь 2021 - 08:08

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

11 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей