Все хана девки чуваки бомжи и уроды...
Ну значит вы под чем то!Перестаньте употреблять!
Деньги не выводятся..значит перестаньте употреблять!
Лол..вы где работаете,вы в курсе?
По этому и идут переживание за ментов!)))
А как связать вещи с употреблением чего либо может только тот кто употребляет и знает о последствии употребления ....так что действительно...не судите по себе,судим не будете!хах
а где вы работаете? кумит официально сайт знакомств, это не работа, у вас нет с сайтом договора/контракта, вы просто проводите время как хотите, а $ это уже доп. плюшки вам не о чем беспокоится. и кстати чаще всего именно студии накрывают, одиночные модели никому не интересны (если конечно вы не миллионы каждый месяц выводите и не имеете врагов в виде админов/владельцев студии)
Да я понимаю это ...но когда ты годами слушал за то что если пойти работать в одиночку будут проблемы...И все так ты ушёл...конечно первое время будет страх ...я не бесстрашный человек...И беру ответственность...Но вопрос о том как справиться со страхом может кто сталкивался с переживаниями и как справился
ох , знакомо , работала на студии пол года(не кумит) и ценилась как работник, не хотели отпускать , а я и сама боялась , но придумала историю что парню нужно уехать в другой город в больницу , а мне нужно с ним , и что через пару месяцев вернусь. Это была правда , но я не уезжала так надолго , в итоге дома начала работать на кумите , а не на обычных сайтах , все уши парню прожужала что боюсь , страшно , думала меня вычислят , травку курить перестала и прошло)) И кофе меньше , тоже тревожность вызывает , сейчас если сонливость могу нувиджил выпить. Итог, не выдумывать , вести здоровый образ жизни и отдыхать , мужчины и деньги идут к расслабленной девушке , удачи <3