Willy сказал(а) 17 Ноя 2021 - 08:51:
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Первое: если вы не понимаете шуток то у вас реально проблемы с чувством юмора.
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.
Вилли, она же уже сказала, что на большее не способна, кроме как трясти своими конечностями и «ммм» на каждый волосатый член писать. Пускай живет себе, кто-то же должен неадекватов развлекать
Да и к тому же, посчитать у кого больше заработок не сложно. Вечно ноющие голые девицы и дальше будут сидеть и радоваться своему заработку в виде 2 долларов в час, но «зато не в офисе, а дома на диване». Уверена, если бы хоть одна из них могла бы зарабатывать без порнухи, она бы это с удовольствием делала бы. Однако, не способна, отсюда и вся злость
Тут даже и обсуждать нечего. Но я рада, что на этом форуме есть адекватные девушки. Когда начитаешься откровенного бреда и параноидальных теорий от местных красоток, становится тупо стыдно, ей~богу
Сообщение отредактировал anastas1a: 18 Ноябрь 2021 - 08:08