Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87759

#59961 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 00:50

Как вы заговариваете наглых индусов, голова кругом от них, с первых секунд им сиськи , номера, инсты подавай(

никак. Эти придурки роняют рейтинг если им не дашь то, что они требуют. К тому же как показывает опыт если индус с порога горланит "пусси бубс" то фиг ты его отвлечешь.Целеустремленные,мля...

лучше перелистывать таких, как и наших с 5 минутами, которые сходу "играешь? сиськи"

#59962 Coomeet.com Labs

Labs

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 01:30

Девченки че то в последнее время играет паранойя..что сча ко мне заломяться менты ...блин так стремно..у кого то была паранойя и как с этим бороться?

#59963 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 01:44

Как вы заговариваете наглых индусов, голова кругом от них, с первых секунд им сиськи , номера, инсты подавай(

никак. Эти придурки роняют рейтинг если им не дашь то, что они требуют. К тому же как показывает опыт если индус с порога горланит "пусси бубс" то фиг ты его отвлечешь.Целеустремленные,мля...

лучше перелистывать таких, как и наших с 5 минутами, которые сходу "играешь? сиськи"

100% Еще добивает "у меня минут мало осталось,поэтому ты должна быстро показать мне все" Чавооо?!..

#59964 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 03:12

благодаря девченкам с форума, я наконец-то вывожу себе на карту все , что заработала
Меня тоже регал посредник, также писала зашла- вышла, забирали 17$
Обратилась в поддержку, сказала, что больше не имею доступа к старой почте, сделала все как они сказали, заново прошла верификацию... Сказали доступ будет в течении 5 дней, но буквально через пару часов все решилось, и вуаля я свободна)))) спасибо всем , кто прлсказал)

#59965 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 05:49

Вроде бы и нормально началась смена,  вечером пришли пару постояшек, не много дали на минималку и... все, как заклинило пару часов - тишина.

#59966 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 06:24

Вроде бы и нормально началась смена, вечером пришли пару постояшек, не много дали на минималку и... все, как заклинило пару часов - тишина.

У меня сегодня 4 часа диалога с негриком из Нью-Джерси.
Так хорошо...

#59967 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 15:43

100% Еще добивает "у меня минут мало осталось,поэтому ты должна быстро показать мне все" Чавооо?!..

вот это "должна" прям бесит, жду пока у козлины минута отщелкнится и сама листаю дальше, чтоб еще меньше осталось времени.

#59968 Coomeet.com Retro vintage

Retro vintage

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 15:56

В кумит студия ?в студиях даже нет кумит ,,это я сейчас за нормальные студии пишу,и кумит не сотрудничает со студиями,думаете модели высокооплачиваемые будут на этом сайте сидеть ?тоже самое что эскортницы пойдут на трассу ))
Девочки а тут у нас все с дома или есть и студийки?

#59969 Coomeet.com Нарина

Нарина

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 17:33

Ржу) Бомж сидит в каком то ларьке и говорит мне покажи свои сиськи, а я тебе взамен покажу индийские дороги)))

#59970 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 21:52

. Да уж вопрос классный!!!!!Наглее их на Белом Свете нет !!!!Но я скажу честно никогда и никого сама не переключаю все делаю специально сижу как вкопанная и талдычу своё ну конечно по английски. Но желаю легкого общения с индусами и меньше обращайте на их внимание было бы на что тратить свои нервы и здоровье…….

#59971 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 304 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 23:24

Дамы! Гоняла я болт кучу времени, расскажите , а какого х у меня или может у многих сайт лагает через хром? Ну не могу разговаривать хоть сдохни, перезагрузи страницу и сервис недоступен. Зашла через оперу- все четко. Все перерыла уже. Чего блин надо?

#59972 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 23:32

Дамы! Гоняла я болт кучу времени, расскажите , а какого х у меня или может у многих сайт лагает через хром? Ну не могу разговаривать хоть сдохни, перезагрузи страницу и сервис недоступен. Зашла через оперу- все четко. Все перерыла уже. Чего блин надо?

У меня наоборот лагал страшно через оперу, пришлось перейти на хром, сейчас все ок, около месяца работаю так

#59973 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 23:33

может у тебя адблок включен, или дает запрет на что-то? или какое то расширение в хроме? 

В хроме ж куча дополнений, обновлений, расширений. Покопайся в настройках может ?idontno.gif

#59974 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 01:31

А меня сегодня , индус обозвал , было очень не приятно , прям аж настроение упало работать. Это первый раз за всю историю работы на кумите. И весь такой с......ка , вежливый , хороший , лицо и только лицо в камере с первой секунды. На щету у него 200 + минут. Попросил показать, я отказалась .... он выключился и накрыл меня плохими словами. .. писец под конец смены называется. ...

#59975 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 01:35

Я через оперу работаю , то норм . . Тоже есть свои минусы , иногда просит перезагрузки страницы, но это редко....

#59976 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 01:53

Я через оперу работаю , то норм . . Тоже есть свои минусы , иногда просит перезагрузки страницы, но это редко....

У меня через Хром работает отлично. Адбок включен. Проблем нет.

#59977 Coomeet.com Labs

Labs

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 01:59

Сегодня я смотрю Украина рулит по чувакам их так много...

#59978 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 304 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 05:57

может у тебя адблок включен, или дает запрет на что-то? или какое то расширение в хроме?
В хроме ж куча дополнений, обновлений, расширений. Покопайся в настройках может ?idontno.gif

Браузер хрома обновился и пошла такая херня. Вообще через хром Всю жизнь было идеально, а последние пару месяцев он частенько выбивал. Работала вечер/ночь на опере- просто идеалити, клацали так редко, я аж в шоке была. Так что у кого прям невмоготу- попробуйте чередовать браузер. Я выяснила что я какого то ляда не с первых секунд прогружаюсь с хрома- зато с оперы перфекто, не обрывов ничего- идеалити

#59979 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 08:35

Добрый вечер, дамы) Рада присоединиться к вам
Весной работала на кумите один месяц, после чатура и стрипа, где я по неопытности стала невидимой, не разобралась до конца в кумите и перешла на мфк, где также провалилась , снова кумит , начала разбираться как что работает,но в итоге выгорела, парень настоял на возвращении на стрип, где снова случился провал, денег мало если на одном сайте, усидчивости не хватало, теперь снова кумит
Ибо как не крути подкупает своей стабильностью, спокойней знать что за пять часов можешь сделать минималку на вывод и сразу их получить (в основном)
Теперь главное снова не выгореть, но уже проще, когда понимаешь что не обязана тратить свою энергию на жлобов, и только спустя 8-ми месяцев нашла способ не сходить с ума на третий час работы, просто включать ютуб, делая шоу , слушать лекции по фин грамотности, интервью, сериалы и тд
Была бы благодарна услышать как вы боретесь с выгоранием

Я так делаю уже полтора года. Дошло до того, что я сама того не замечая за все 5 часов даже задницу не подняла))))
А способ бороться с выгорание один- не выгорайте. Нет подарка-нет шоу. Тогда вы будете в плюсе и тогда наоборот захочется хвостиком вилять
Пишу не для тех, кто на бомжах, а для тех, кто понимает эту кухню

#59980 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:18

я всегда с хрома работаю, все нормально.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 290

9 пользователей, 255 гостей, 1 скрытых пользователей