Добрый вечер, дамы) Рада присоединиться к вам
Весной работала на кумите один месяц, после чатура и стрипа, где я по неопытности стала невидимой, не разобралась до конца в кумите и перешла на мфк, где также провалилась , снова кумит , начала разбираться как что работает,но в итоге выгорела, парень настоял на возвращении на стрип, где снова случился провал, денег мало если на одном сайте, усидчивости не хватало, теперь снова кумит
Ибо как не крути подкупает своей стабильностью, спокойней знать что за пять часов можешь сделать минималку на вывод и сразу их получить (в основном)
Теперь главное снова не выгореть, но уже проще, когда понимаешь что не обязана тратить свою энергию на жлобов, и только спустя 8-ми месяцев нашла способ не сходить с ума на третий час работы, просто включать ютуб, делая шоу , слушать лекции по фин грамотности, интервью, сериалы и тд
Была бы благодарна услышать как вы боретесь с выгоранием
Я так делаю уже полтора года. Дошло до того, что я сама того не замечая за все 5 часов даже задницу не подняла))))
А способ бороться с выгорание один- не выгорайте. Нет подарка-нет шоу. Тогда вы будете в плюсе и тогда наоборот захочется хвостиком вилять
Пишу не для тех, кто на бомжах, а для тех, кто понимает эту кухню