Записали сторис сейчас , и пошли русские и украина в друзья стучать
Coomeet.com
Отправлено 17 November 2021 - 11:41
Я первый раз тоже написала в поддержку,а получилось ,что меня студия сразу заморозила.а сегодня они мне написали,вы хотите продолжить сотрудничество.я согласилась и сразу написала в поддержку с другого аккаунтая
я просто поражаюсь ,как вообще можно работать на студию ?
если в начальной странице кумита уже есть регистрация, ужас....
Отправлено 17 November 2021 - 11:47
да запросто. вот только в этой ветке сколько предложений о новой чудесной работе, лучшей чем кумит)) И не факт, что рефералок собирают)
Отправлено 17 November 2021 - 11:51
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Первое: если вы не понимаете шуток то у вас реально проблемы с чувством юмора.
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.
Отправлено 17 November 2021 - 11:57
да запросто. вот только в этой ветке сколько предложений о новой чудесной работе, лучшей чем кумит)) И не факт, что рефералок собирают)
Ну не знаю, если у человека есть здравый смысл, он хотя бы попытается узнать больше, о своей работе.
Да он все площадки типА "ОЛХ" заполнены вакансиями о чудесной работе, где в описании вырисовывается кумит.
Эти бизнесмены нас только а**ели, что я не удивляюсь, почему столько баб новых каждый месяц появляеться, помимо того, что многие советуют своим подруга, коллегам ,сватам ,и.т.д
Отправлено 17 November 2021 - 12:19
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.
Ну зачем? Это ж думать надо, напрягаться...
Отправлено 17 November 2021 - 13:30
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Деточка, хватит метать бисером.
Там где мужик дрочит, какие могут быть разговоры??? Вы ему комментируете влево, вправо, в рот. О чем вы им по 5 часов втираете?? Если у него #уй в руке, а вы ему о театре, он и 5 минут с вами не протянет.
Не делайте мне нервы))
Матушка Вилли, если вы все 5 часов возбуждаете его и доводите до семяизвержения, то вы асс.
Мне проще включить легкую музыку и потанцевать в красивом , дорогом белье. при этом не засирать мозг + классные подарки и как минимум часок общения.
Не пытайтесь казаться умнее и доказывать, что трафик раздают матушкам. Это реально смешно.
Отправлено 17 November 2021 - 13:31
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.Ну зачем? Это ж думать надо, напрягаться...
Здесь кто-то промычал..
Отправлено 17 November 2021 - 14:29
Хотите раздеваться, делай как хочешь, но блин не занимайтесь благотвтрительностью с первых секунд.
Лично я делаю минималку за 4-6 часов вообще одетая, чтобы вы понимали в водолазке.
Это же насколько узколобым нужно быть, чтобы даже не иметь возможности хотя бы предположить что можно работвть без вымени на весь экран на первой минуте.
Отправлено 17 November 2021 - 14:42
Не каждая умеет болтать кому то проще вывалить дойки под фильмец или по болтать с подружкой ))))Девчат, зачем вы кому то что то доказываете? До них все равно не допрет.
Хотите раздеваться, делай как хочешь, но блин не занимайтесь благотвтрительностью с первых секунд.
Лично я делаю минималку за 4-6 часов вообще одетая, чтобы вы понимали в водолазке.
Это же насколько узколобым нужно быть, чтобы даже не иметь возможности хотя бы предположить что можно работвть без вымени на весь экран на первой минуте.
Отправлено 17 November 2021 - 16:18
Девчат, зачем вы кому то что то доказываете? До них все равно не допрет.
Мадам, не стоит так нервничать. Кто вам сказал о том, что сразу дойки в ход идут?? Вы не сгущайте краски, не все так мрачно как вам кажется. Орууу с вас.
Водолазка, это хорошо, можно и шапку ушанку одеть, зашквар будет. Сегодня попробую, может сразу три минималки сорву. Здоровья всем.
Отправлено 17 November 2021 - 16:45
Не каждая умеет болтать кому то проще вывалить дойки под фильмец или по болтать с подружкой ))))Девчат, зачем вы кому то что то доказываете? До них все равно не допрет.
Вы шо, с мозгами поссорились? Как можно вывалить дойки и с подружкой трещать???Это если вы бомжу вываливаете,то можно и под фильмец. У меня эти насекомые уже давно пропали.
Отправлено 17 November 2021 - 17:15
У меня смешанный поиск, фильмец второй вкладкой, если жирный прем- стрелочка на паузу, а ради трех минут диалога не останавливаюсь, если поносник сам не сваливает и настаивает на "шоу, титс, быстро" спокойно листаю. Но вот вопрос как "сделать минималку за 4 часа в водолазке на разговорах" меня откровенно волнует. 13 баксов в час ведя беседы с дергающимися отростками...у них зачастую руки заняты-одна своим "жезлом" вторая смартфоном. Можно конечно всех листать, но принцев на всех не хватает похоже.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 276
9 пользователей, 238 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (26), lucky w, Юдоль, Селедка, Aries2303, Karmelita, кнопочка, orangebelo4kaaa, Конфетка, Bing (1), АЛЕНКА7887