Coomeet.com
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 19:14
[quote name="ДМарина" post="1012292" timestamp="1636762337"]
А мне сразу бот написал зачем вы сменили логин и пароль?и вы обращались с службу поддержки, чтобы они вам помогли сменить логин.То есть они сразу увидели,что я меняю логин и заморозили меня[/quote]
Конечно они видят они же пасут твою страницу
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:41
Кстати про айтишников, такие правда есть на кумите, как и любые другие фрилансеры
Пару дней назад такой попался, чуйка сразу подсказала что он может им быть, в наушниках, хорошая камера, переключал с одной на другую, менял звук что бы было его лучше слышно и наоборот только музыку и тд, потом еще сказал , я по твоему Id вижу что ты с Украины и рассказал кем работает (It консультант по экстренным ситуациям)
В другом случае я бы ушла ибо боюсь таких , но он в начале кинул 8 клубник что бы я просидела с ним 5 часов , слово я сдержала , но подшучивала что с каждым часом ты все больше и больше владеешь моим компом ))
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:41
Я первый раз тоже написала в поддержку,а получилось ,что меня студия сразу заморозила.а сегодня они мне написали,вы хотите продолжить сотрудничество.я согласилась и сразу написала в поддержку с другого аккаунтая
я просто поражаюсь ,как вообще можно работать на студию ?
если в начальной странице кумита уже есть регистрация, ужас....
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:47
да запросто. вот только в этой ветке сколько предложений о новой чудесной работе, лучшей чем кумит)) И не факт, что рефералок собирают)
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:51
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Первое: если вы не понимаете шуток то у вас реально проблемы с чувством юмора.
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:57
да запросто. вот только в этой ветке сколько предложений о новой чудесной работе, лучшей чем кумит)) И не факт, что рефералок собирают)
Ну не знаю, если у человека есть здравый смысл, он хотя бы попытается узнать больше, о своей работе.
Да он все площадки типА "ОЛХ" заполнены вакансиями о чудесной работе, где в описании вырисовывается кумит.
Эти бизнесмены нас только а**ели, что я не удивляюсь, почему столько баб новых каждый месяц появляеться, помимо того, что многие советуют своим подруга, коллегам ,сватам ,и.т.д
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 12:19
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.
Ну зачем? Это ж думать надо, напрягаться...
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:30
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Деточка, хватит метать бисером.
Там где мужик дрочит, какие могут быть разговоры??? Вы ему комментируете влево, вправо, в рот. О чем вы им по 5 часов втираете?? Если у него #уй в руке, а вы ему о театре, он и 5 минут с вами не протянет.
Не делайте мне нервы))
Матушка Вилли, если вы все 5 часов возбуждаете его и доводите до семяизвержения, то вы асс.
Мне проще включить легкую музыку и потанцевать в красивом , дорогом белье. при этом не засирать мозг + классные подарки и как минимум часок общения.
Не пытайтесь казаться умнее и доказывать, что трафик раздают матушкам. Это реально смешно.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:31
ОТВЕЧАЮ БАКСИКУ
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.Ну зачем? Это ж думать надо, напрягаться...
Здесь кто-то промычал..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 292
7 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NotBlu, Bing (11), Katerina061182, Yandex (22), Llavizna, Natasha87, Aries2303, Nikoll, Google (2), Bella Yurievna