Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90244

#59981 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 19:14

[quote name="Маргарита0509" post="1013306" timestamp="1637066747"]

[quote name="ДМарина" post="1012292" timestamp="1636762337"]

А мне сразу бот написал зачем вы сменили логин и пароль?и вы обращались с службу поддержки, чтобы они вам помогли сменить логин.То есть они сразу увидели,что я меняю логин и заморозили меня[/quote]
Конечно они видят они же пасут твою страницу

#59982 Coomeet.com Настя3021

Настя3021

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:07

а сколько поддержка отвечает? написала про смену логина и пароля, о том что хочу сама работать. сутки прошли ответа так и нет

#59983 Coomeet.com Lilith Freedom

Lilith Freedom

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:41

Кстати про айтишников, такие правда есть на кумите, как и любые другие фрилансеры
Пару дней назад такой попался, чуйка сразу подсказала что он может им быть, в наушниках, хорошая камера, переключал с одной на другую, менял звук что бы было его лучше слышно и наоборот только музыку и тд, потом еще сказал , я по твоему Id вижу что ты с Украины и рассказал кем работает (It консультант по экстренным ситуациям) 
В другом случае я бы ушла ибо боюсь таких , но он в начале кинул 8 клубник что бы я просидела с ним 5 часов , слово я сдержала , но подшучивала что с каждым часом ты все больше и больше владеешь моим компом ))

#59984 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 22:02

Создала ещё один аккаунт и с него написала в тех поддержку,они теперь решают этот вопрос.так что скоро я стану свободна.одна проблема только останется,у меня только минутники

#59985 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 22:27

Я писала именно в поддержку сайта, мне все поменяли и я дальше работаю как работала, с Вайбер бота удалилась, с телеграмма тоже
У меня как минутники так и премы

#59986 Coomeet.com Lilith Freedom

Lilith Freedom

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 22:38

Девочки , кто с какой техники работает ? (помимо телефона) У меня комп старый , куча проводов , вечные траблы с перезагрузкой 
Хочу взять ноутбук , маленький , розовый Кто пробовал работать с техники imac, macbook? или другие ноуты , хорошие ? 

#59987 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 22:48

Я первый раз тоже написала в поддержку,а получилось ,что меня студия сразу заморозила.а сегодня они мне написали,вы хотите продолжить сотрудничество.я согласилась и сразу написала в поддержку с другого аккаунта

#59988 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 03:21

Думаю все получится, и не будете отдавать свои денежки и отчитываться кому либо)

#59989 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 09:33

Как у вас работа сегодня?

У меня  подозрение, как будто фильтруют трафик, то  в один момент забугорный мем валит - в основном индусы, а вчера только раша попадалась. 

#59990 Coomeet.com vikq26

vikq26

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 10:54

доброе утро девочки,подскажите пожалуйста,часто кидают минутников,как вы вытягиваете с них минуты?и как можно высидеть на сайте?подскажите пожалуйста еще как можно премов заинтересовать что бы останавливались а то соскакивают сразу.

#59991 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:12

Записали сторис сейчас , и пошли русские и украина в друзья стучать

#59992 Coomeet.com sunrise20

sunrise20

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:16

А как там зарегистрироваться и если мы пара можно ли вместе стримить?

#59993 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:29

А как там зарегистрироваться и если мы пара можно ли вместе стримить?

Нет.
Вам нужно идти на бонгу , жасмин и т.д. здесь парой ловить нечего

#59994 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:41

Я первый раз тоже написала в поддержку,а получилось ,что меня студия сразу заморозила.а сегодня они мне написали,вы хотите продолжить сотрудничество.я согласилась и сразу написала в поддержку с другого аккаунтая

я просто поражаюсь ,как вообще можно работать на студию ?idontno.gif 
если в начальной странице кумита уже есть регистрация, ужас....

#59995 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:47

да запросто. вот только в этой ветке сколько предложений о новой чудесной работе, лучшей чем кумит)) И не факт, что рефералок собирают)

#59996 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:51

ОТВЕЧАЮ БАКСИКУcat.gif 
Первое: если вы не понимаете  шуток то у вас реально проблемы с чувством юмора.
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что  я не раздеваюсь а мозгами больше работаю  ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что  чем он сейчас является.

#59997 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:57

да запросто. вот только в этой ветке сколько предложений о новой чудесной работе, лучшей чем кумит)) И не факт, что рефералок собирают)

Ну не знаю, если у человека есть здравый смысл, он хотя бы попытается  узнать больше, о своей работе.
Да он все площадки типА "ОЛХ" заполнены вакансиями о чудесной работе, где в описании вырисовывается  кумит.
Эти бизнесмены нас только а**ели, что я не удивляюсь, почему столько баб новых каждый месяц появляеться, помимо того, что многие советуют своим подруга, коллегам ,сватам ,и.т.дbiggrin.png 

#59998 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 12:19

ОТВЕЧАЮ БАКСИКУcat.gif 
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что  я не раздеваюсь а мозгами больше работаю  ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что  чем он сейчас является.

Ну зачем? Это ж думать надо, напрягаться... 

#59999 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:30

ОТВЕЧАЮ БАКСИКУcat.gif 

Деточка, хватит метать бисером. biggrin.png

Там где мужик дрочит, какие могут быть разговоры??? Вы ему комментируете влево, вправо, в рот. О чем вы им по 5 часов втираете?? Если у него #уй в руке, а вы ему о театре, он и 5 минут с вами не протянет. 

Не делайте мне нервы))devil_2.gif 

Матушка Вилли, если вы все 5 часов возбуждаете его и доводите до семяизвержения, то вы асс. 

Мне проще включить легкую музыку и потанцевать в красивом , дорогом белье. при этом не засирать мозг + классные подарки и как минимум часок общения.  

Не пытайтесь казаться умнее и доказывать, что трафик раздают матушкам. biggrin.png biggrin.png biggrin.png Это реально смешно.

#60000 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:31

ОТВЕЧАЮ БАКСИКУcat.gif 

Ну зачем? Это ж думать надо, напрягаться... 

Здесь кто-то промычал..devil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

7 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей