Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#59401 Coomeet.com Lonlyme

Lonlyme

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 00:14

Девочки, это пипец. Попался придурочный из Германии с ником 'сhris'.
Спросил, есть ли у меня дочь?Я спросила зачем ему,он сказал что его интересуют 3 летние девочки,он хочет хоть раз увидеть маму и дочь голыми.
Я задавала ему разные вопросы и он сам признает что это ненормально и что ему нужно лечение...
Написала в тех поддержку чтобы они приняли меры,а эти написали типа просто заблокируй его. Кстати на нем сразу выскочила табличка предупреждающая...
Получается, что на него уже раньше жаловались и сайт закрыл на это глаза? Типа лишь бы деньги капали. Это так отвратительно с их стороны. Осознают ли они что рано или поздно найдётся *** с низкими этическими соображениями и пострадает невинный ребенок?

А что за табличка предупреждающая? не попадалось такое ни разу
При этом девушек банят за плюшевого медведя в кадре,а тут живой педофил и всем п..й... Йптвмть просто.

Когда переключаешь на ком то появляется табличка с правилами о том что запрещено на сайте, прямо с первой секунды. Это те пользователи на которых уже жаловались девушки. Это как маячок для нас.

#59402 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 01:37

Спросил, есть ли у меня дочь?Я спросила зачем ему,он сказал что его интересуют 3 летние девочки,он хочет хоть раз увидеть маму и дочь голыми.
Я задавала ему разные вопросы и он сам признает что это ненормально и что ему нужно лечение...
Написала в тех поддержку чтобы они приняли меры,а эти написали типа просто заблокируй его. Кстати на нем сразу выскочила табличка предупреждающая...
Получается, что на него уже раньше жаловались и сайт закрыл на это глаза? Типа лишь бы деньги капали. Это так отвратительно с их стороны. Осознают ли они что рано или поздно найдётся *** с низкими этическими соображениями и пострадает невинный ребенок?

При этом девушек банят за плюшевого медведя в кадре,а тут живой педофил и всем п..й... Йптвмть просто.
Когда переключаешь на ком то появляется табличка с правилами о том что запрещено на сайте, прямо с первой секунды. Это те пользователи на которых уже жаловались девушки. Это как маячок для нас.

да безэмоциональный мужик реально. Про табличку спасибо, что сказали не знала об этом, буду обращать внимание теперь на ком выскакивает.

#59403 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 02:04

Добрый вечер пчёлки :)
У меня уснул мужик , у него хулион минут. Меня не забанят ? Это не мошенничество? Он же сам уснул, а я пишу типо просыпайся и тд Написала в поддержку они тоже не отвечают :(

#59404 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 02:13

Короче ответила поддержка , этот урод может пожаловаться что время потратил и что девушка воспользовалась им . Нужно типо самой отключимся и сообщить собеседнику что он уснул и он даже может отблагодарить за порядочность, не буду наглеть отключусь, может кому то из вас тоже повезёт )))

#59405 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 05:26

У меня была ситуация, когда во время разговора парню позвонили и он вышел из комнаты, я его ждала минут 5 , вышла с чата от греха подальше, чтобы не забанили. 

#59406 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 10:37

У меня была ситуация, когда во время разговора парню позвонили и он вышел из комнаты, я его ждала минут 5 , вышла с чата от греха подальше, чтобы не забанили.

Было так же только с Дедом он молча встал и вышел, было минут 20 у него .просто в такой ситуации я пишу ,по типу МММ ты подсматриваешь, и трогаешь себя. Ну короче всякий бред типо игры в прятки .на всякий случай. Если пожалуется то, извините откуда я знала что он там делает.Может его заводит подсматривать.лол.

#59407 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 11:29

да полно здесь таких, и как правило, у них куча бабла. Никто их не буде блокировать. Также как и малолеток, которые тоже здесь есть. 

#59408 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 12:26

Ахаха, у меня был тип с вопросом игрушки есть? Ответила нет, след вопрос а огурец? Говорю -надо поискать Уже понятно к чему клонит. Ушла  " искать" из кадра- сварила кофе, не тороплюсь. Он минут пять подождал , сбросил и стал названивать. тут я немного испугалась и пишу ему в личку-милый, не нашла, сча быстро сбегаю куплю и перезвоню! Написал ОК. Больше я о нем не слышала. Ну все по чесному вроде)

#59409 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:17

Мне  часто попадается педофил, девочек любит чем младше, тем лучше. Толстый, 40+ и рожа противная. Пару раз общалась,даже подарок подарил, цветочки и котика. Сидят же такие уроды, по ним тюряга плачет. Взгляд насильника. Жалобы шлепаю, но он все равно сидит. 

#59410 Coomeet.com Nataligogo

Nataligogo

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:28

Кумит уже рекламируют везде где только можно, увидела в вайбере в группе поиска нормальной работы девушка набирает в свою компанию и регистрация у них в офисе на их почту, хитрожопые, сами работать не хотят, так половину заработка забирают и потом не соскочишь, так как почта у них. И еще одно агенство по трудоустройству в фейсбуке набирает, там девушек 50-60 плюсики поставили, но там идет бот рассылка, просто рефку кто-то свою скинул.

Я так помогла девочке уйти от агентства, ей говорили что 5000 баллов это 30 долларов и заливали в уши что вывод идёт через США

и что ваша девочка работает?

#59411 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 16:39

да что уж там говорить- пару лет назад внезапно завирусилось видео женщины в годах, что на нашем сайте своего ребенка и в хвост и в гриву, как говорится, наверняка многие в курсе, ну и что? какое то время всех перетрясли, правила выкатывали перед стартом видеочата, вторые страницы девушек побанили, а толку? как я видела любителя детей , такой черно белый фильтр использовал молодой парень, еще в 2017, так и сидит он, встречаю периодически. табличку они повесили- и мне что с нее? так они и сидят годами, а сидят так значит потакают и показывают и всем насрать.
летом какой идиот кидал мне фото как дочь ему сосет, прям дохера фото и видео. я кинула жалобу, так он также посется и 104830104801 кидал заявку в друзья.

правила есть - на бумаге только и только для нас.

#59412 Coomeet.com Lonlyme

Lonlyme

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 18:32

да что уж там говорить- пару лет назад внезапно завирусилось видео женщины в годах, что на нашем сайте своего ребенка и в хвост и в гриву, как говорится, наверняка многие в курсе, ну и что? какое то время всех перетрясли, правила выкатывали перед стартом видеочата, вторые страницы девушек побанили, а толку? как я видела любителя детей , такой черно белый фильтр использовал молодой парень, еще в 2017, так и сидит он, встречаю периодически. табличку они повесили- и мне что с нее? так они и сидят годами, а сидят так значит потакают и показывают и всем насрать.
летом какой идиот кидал мне фото как дочь ему сосет, прям дохера фото и видео. я кинула жалобу, так он также посется и 104830104801 кидал заявку в друзья.

правила есть - на бумаге только и только для нас.

Это так мерзотно. Я много читала об этом и самое ужасное что педофила или насильника не распознать просто так. Он выглядит как среднестатистический ничем не примечательный гражданин.
И от этого становится так страшно за детей...

#59413 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:05

Кумит уже рекламируют везде где только можно, увидела в вайбере в группе поиска нормальной работы девушка набирает в свою компанию и регистрация у них в офисе на их почту, хитрожопые, сами работать не хотят, так половину заработка забирают и потом не соскочишь, так как почта у них. И еще одно агенство по трудоустройству в фейсбуке набирает, там девушек 50-60 плюсики поставили, но там идет бот рассылка, просто рефку кто-то свою скинул.

Я так помогла девочке уйти от агентства, ей говорили что 5000 баллов это 30 долларов и заливали в уши что вывод идёт через США
и что ваша девочка работает?

Да , все ок

#59414 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 22:55

Ого,не обращала внимания никогда,думала просто напоминалка,спасибо

#59415 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 06:57

При этом девушек банят за плюшевого медведя в кадре

Все просто, кумит расставляет приоритеты, от кого не зависит банит, кто приносит доход - пропускает мимо глаз...

#59416 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 10:36

Что за д*рьмо? Это работой и не назовешь! 

Клац, переключил на 58 секунде.. Клац, обновил страницу с чатом.. Клац, проблемы с соединением..

Клац, покажи сиськи.., Клац, клац, клац. 

С*ка, кто-то остановится сегодня вообще? thumbdown.gif

Сообщение отредактировал MissKiss699: 23 October 2021 - 11:18

#59417 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 16:05

Что за д*рьмо? Это работой и не назовешь! 

Клац, переключил на 58 секунде.. Клац, обновил страницу с чатом.. Клац, проблемы с соединением..

Клац, покажи сиськи.., Клац, клац, клац. 

С*ка, кто-то остановится сегодня вообще? thumbdown.gif

сСогласна, полёт сегодня дичайшийupyers2.gif ! пора делать выходные 

#59418 Coomeet.com Lonlyme

Lonlyme

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 19:20

Обычно делала минималку стабильно раз в 2 дня, в выходные за 4-7 часов за день.
Но уже неделю это такой писец, девушки...сегодня завтра взяла выходной,хватит с меня больных.

Девушки, милые, расскажите, кто с чем совмещает может? Знаете ли подобные сайты?
Да и в целом, есть ли у вас опыт работы на других сайтах, расскажите, пожалуйста, если не жаль.

#59419 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 23:54

Обычно делала минималку стабильно раз в 2 дня, в выходные за 4-7 часов за день.
Но уже неделю это такой писец, девушки...сегодня завтра взяла выходной,хватит с меня больных.

Девушки, милые, расскажите, кто с чем совмещает может? Знаете ли подобные сайты?
Да и в целом, есть ли у вас опыт работы на других сайтах, расскажите, пожалуйста, если не жаль.

искала замену,но убедилась что лично для меня кумит незаменим 1- выводом денег 2-простотой в работе,время=деньги ,ВСЕ. Поэтому совмещаю с обычной человеческой работой))))

#59420 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 12:15

При этом девушек банят за плюшевого медведя в кадре

Все просто, кумит расставляет приоритеты, от кого не зависит банит, кто приносит доход - пропускает мимо глаз...

Никто не будет уничтожать курицу, которая несёт золотые яйца. Только если есть опасность, что из-за курицы погорит весь курятник. Но, видимо, опасности нет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 388

2 пользователей, 332 гостей, 0 скрытых пользователей