Как у Вас сегодня работает поиск? У меня то глюки, то в очереди, где то далеко в заднице...
Coomeet.com
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 12:08
Тормозит тоже
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 19:41
Не знаю как у вас, но у меня сегодня очень неудачный день
Злости не хватает
сочувствую...обычный ровный день, даже букет от модера. Но мне так лень в холоде изображать привлекательность что сижу ради не слететь с тарифа
Да холодина.. Хочется свитер натянуть, но как-то не комильфо))
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 03:47
Опять сайт сломался, как же это зе*бало
То ломается, то полеты... В поиске одни черти
Честно говоря , я не знаю как связаны сбои фэйсбука, инсты и Ватсапа с нашим вебкамом, но сегодня у всех лагает , пробежалась по веткам форума - начиталась что не одни мы такие
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 10:43
Нет не противно и до этого много раз слюна была в кадре, но никто не блокировал, я ж тут не первый день. Анал, сквирт и прочие гадости, что другие тут делают значит разрешено) Тем более я общалась с премом из друзей не первый раз уже.Так было всегда. Это запрещеноПришел блок за слюну в кадре, это что-то новенькое у них. У кого то было подобное?
И зачем это делать?самим не противно?
Сообщение отредактировал lilas: 05 Октябрь 2021 - 10:56
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 11:05
Все жидкости в кадре запрещены, крема, мазилки тоже...проще сказать что разрешено. Вчера упали соцсети после 19 и почти до трех ночи, с ними сопряженые сайты...но я смену доработала в обычном режиме, никаких особенностей поиска не было-у меня лично.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 11:16
Про кремы знаю, в самом начале работы тут за крем для рук прилетал бан)Странное правило конечно про кремы, интересно чем обоснован запрет. Остальное то понятно это почти везде запрещено на подобных сайтах.Все жидкости в кадре запрещены, крема, мазилки тоже...проще сказать что разрешено. Вчера упали соцсети после 19 и почти до трех ночи, с ними сопряженые сайты...но я смену доработала в обычном режиме, никаких особенностей поиска не было-у меня лично.
Ответ тех.поддержки.
В личном чате с Премиум-пользователем строго запрещается:
- обмен данными, ссылками на сторонние ресурсы;
- присутствие детей в кадре, посторонних лиц, а также животных приводит к длительной блокировке;
- нанесение на тело кремов, масок, биологических жидкостей;
- мочеиспускание, дефекация;
- демонстрация грудного молока, слюны, менструальной крови.
- использование любых садо-приспособлений, причинение боли, фистинг, использование предметов в качестве фаллоимитатора, кроме самого фаллоимитатора.
Сообщение отредактировал lilas: 05 Октябрь 2021 - 11:21
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 12:38
Так было всегда. Это запрещеноПришел блок за слюну в кадре, это что-то новенькое у них. У кого то было подобное?
И зачем это делать?самим не противно?
У меня был прем, ему нравилось чтобы я плевала ему в лицо.. Однажды пол часа плевала , но без слюны, скулы свело. Еще и подарки подарил. Противно не было..
♥
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 14:36
Мужикам по ходу надоело просто так кочерыжку свою пихать в камеру, решили обыграть это дело) Из сегодняшнего. -давай поиграем в правда или действие.-давай.правда. -правда в том что у меня большой член,смотри!... - Я хочу выполнять твои приказы. - ок. сними майку. - " начинает стягивать трусы"... молодой парень в рубашке,сидим,общаемся нормально,"ой подожди я ща камеру поправлю ",встает и свою голую балду на весь экран показывает... WTF?..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 343
10 пользователей, 272 гостей, 0 скрытых пользователей
-
JuliaHuga, Bing (15), Llavizna, Yandex (42), Anna111, Jhdana, Google (4), Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, Aries2303, NoPasaran