Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#59141 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 15:21

Доползла я аж до рейтинга 4.3. Потираю ладошки, жду модера. И фиг мне а не букетик. Девочки- еще дают?) мне не 50 копеек нужны а справедливость)))

Был букетик дня 3 назад у меня))

#59142 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 18:28

Доползла я аж до рейтинга 4.3. Потираю ладошки, жду модера. И фиг мне а не букетик. Девочки- еще дают?) мне не 50 копеек нужны а справедливость)))

дают но не всегда с 1 проверки

#59143 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 00:11

Девочки я за советом. До вывода оставалось меньше доллара,но планировала работать после вывода. И тут откуда не возьмись клубника от према потом еще и еще. Короче за 8 минут 5-6клубник 2 диалемы и 1 бриллиант. Конечно я быриком вывела деньги и они пришли быстро, я вышла из сайта думаю что хватит на сегодня. И тут я вспомнила что девушка писала что ей не выплатили деньги из-за какого-то мошенничества. Я вот думаю у меня назад из карты могут забрать деньги?Или следующую минималку могут не выплатить? Сижу на нервах и уже не рада этим подаркам.
Кто сталкивался с таким?К слову в последние время подарков очень и очень мало, всера аж 1 букет

#59144 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 00:20

Привет, все будет нормально, я знаю кто этот прем ) все прошло после этого хорошо.

#59145 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 00:49

Девочки я за советом. До вывода оставалось меньше доллара,но планировала работать после вывода. И тут откуда не возьмись клубника от према потом еще и еще. Короче за 8 минут 5-6клубник 2 диалемы и 1 бриллиант. Конечно я быриком вывела деньги и они пришли быстро, я вышла из сайта думаю что хватит на сегодня. И тут я вспомнила что девушка писала что ей не выплатили деньги из-за какого-то мошенничества. Я вот думаю у меня назад из карты могут забрать деньги?Или следующую минималку могут не выплатить? Сижу на нервах и уже не рада этим подаркам.
Кто сталкивался с таким?К слову в последние время подарков очень и очень мало, всера аж 1 букет

поздравляю! чтоб не забрали бабло- снимите или перекиньте на другую карту. Без лоха жизнь плоха- я про према, накидал и молодец. Если не нарушали-чего париться то-радоваться нужно. : клубник-йохуууу!

#59146 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 04:04

С вечера заглянул постояшка и.. нужно было сворачиваться и идти  спать.. просидела три часа с бешеным клацем и только 20 минут засчитано... капец.

#59147 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:08

Мда,думала рейтинг 5 имеет значение.Пятый день в очереди за бомжами! Когда был рейтинг 3.6 не так печально было. Желание так и прёт "работать"no.gif и клац из премов.

#59148 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 10:26

поздравляю! чтоб не забрали бабло- снимите или перекиньте на другую карту. Без лоха жизнь плоха- я про према, накидал и молодец. Если не нарушали-чего париться то-радоваться нужно. : клубник-йохуууу!
Спасибо, деньги перекинула на другую карту

#59149 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:21

Не кто не чего не заберет. Были такие чудо дни, и не кто не чего не забирал. Когда то был у меня Давид один,жаль что не долго)) но все же как он говорил я буду осыпать тебя бриллиантами и клацал по штук 10.15. но хватило его запасов на 4дня.потом пошли в скайп.так и закончилась наша любоФ .лол.

Сообщение отредактировал #кошечка#: 01 Октябрь 2021 - 11:22

#59150 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:30

девочки, а кто как долго на кумите работает ?

#59151 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:11

девочки, а кто как долго на кумите работает ?

4.5   года  

#59152 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:30

Девы, как ваши дела? Совмещаю с постоянной работой.каждый день разный поиск, то тормозит, то очереди, то одни премы. Сегодня вывела, но пока что не пришло.

#59153 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:28

Дождалась я вчера букетик с третьей модерацией. Ну сегодня конечно зашла уже с уроненным рейтингом. В поиске онли премы, много русни и клаца...скребу по немногу...

#59154 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:37

Если было мошенничество, то хоть сними и спрячь под подушку- карта все равно уйдет в минус так как сайт тупо вернёт деньги обратно себе - вот и все.
А насчёт таких подарков - я тоже знаю парочку таких человек , что дарят похожий набор. Так что не парьтесь. Вывели, отправили, пришли - все ок. Работайте дальше)

Сообщение отредактировал liverpooool26: 01 Октябрь 2021 - 16:38

#59155 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:56

Не кто не чего не заберет. Были такие чудо дни, и не кто не чего не забирал. Когда то был у меня Давид один,жаль что не долго)) но все же как он говорил я буду осыпать тебя бриллиантами и клацал по штук 10.15. но хватило его запасов на 4дня.потом пошли в скайп.так и закончилась наша любоФ .лол.
Скайп-зло)))

Сообщение отредактировал Alisa31: 01 Октябрь 2021 - 18:57

#59156 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 02:28

Девочки такой вопрос.?!?!!
Поставила на вывод , они в процессе.если на выходных не прилетят, а я набью минималку то не смогу поставить на вывод? Правильно понимаю?!??!

#59157 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 03:02

Поставила на вывод , они в процессе.если на выходных не прилетят, а я набью минималку то не смогу поставить на вывод? Правильно понимаю?!??!

Верно

#59158 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 03:04

Я думаю к утру дойдёт. Всегда такая толкотня в начале месяца. Топовым выплачивают и видно все заявки не успевают обработать

#59159 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 05:33

если на выходных не прилетят

Если в пятницу вывод делаю, то часто так бывает, что на выходные не обрабатывают заявку, деньги приходят в понедельник или вторник. 

#59160 Coomeet.com maxtors888

maxtors888

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 06:29

Можно подробнее?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 310

11 пользователей, 236 гостей, 0 скрытых пользователей