девочки, а кто как долго на кумите работает ?
4.5 года
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:37
Если было мошенничество, то хоть сними и спрячь под подушку- карта все равно уйдет в минус так как сайт тупо вернёт деньги обратно себе - вот и все.Девочки я за советом. До вывода оставалось меньше доллара,но планировала работать после вывода. И тут откуда не возьмись клубника от према потом еще и еще. Короче за 8 минут 5-6клубник 2 диалемы и 1 бриллиант. Конечно я быриком вывела деньги и они пришли быстро, я вышла из сайта думаю что хватит на сегодня. И тут я вспомнила что девушка писала что ей не выплатили деньги из-за какого-то мошенничества. Я вот думаю у меня назад из карты могут забрать деньги?Или следующую минималку могут не выплатить? Сижу на нервах и уже не рада этим подаркам.
Кто сталкивался с таким?К слову в последние время подарков очень и очень мало, всера аж 1 букет
Сообщение отредактировал liverpooool26: 01 Октябрь 2021 - 16:38
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:56
Скайп-зло)))Не кто не чего не заберет. Были такие чудо дни, и не кто не чего не забирал. Когда то был у меня Давид один,жаль что не долго)) но все же как он говорил я буду осыпать тебя бриллиантами и клацал по штук 10.15. но хватило его запасов на 4дня.потом пошли в скайп.так и закончилась наша любоФ .лол.Девочки я за советом. До вывода оставалось меньше доллара,но планировала работать после вывода. И тут откуда не возьмись клубника от према потом еще и еще. Короче за 8 минут 5-6клубник 2 диалемы и 1 бриллиант. Конечно я быриком вывела деньги и они пришли быстро, я вышла из сайта думаю что хватит на сегодня. И тут я вспомнила что девушка писала что ей не выплатили деньги из-за какого-то мошенничества. Я вот думаю у меня назад из карты могут забрать деньги?Или следующую минималку могут не выплатить? Сижу на нервах и уже не рада этим подаркам.
Кто сталкивался с таким?К слову в последние время подарков очень и очень мало, всера аж 1 букет
Сообщение отредактировал Alisa31: 01 Октябрь 2021 - 18:57
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 03:04
Девочки такой вопрос.?!?!!
Поставила на вывод , они в процессе.если на выходных не прилетят, а я набью минималку то не смогу поставить на вывод? Правильно понимаю?!??!
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 07:36
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 07:42
Она не пишет сказки. Она ищет лёгких денег. От того и клацает. Все же где-то там глубоко внутри она верит, что меньшество здесь говорит правду о минималке за 4 часа. И когда научится с костюмными общаться, тогда они ей и попадутся. А пока каждому по заслугамвидимо уже долисталась в поиске костюмов шо поиск остановился вот и сидит тут сказки пишет от безделья
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 09:08
Поставила на вывод , они в процессе.если на выходных не прилетят, а я набью минималку то не смогу поставить на вывод? Правильно понимаю?!??!
в субботу дают процесс обычно . прошлую субботу один процесс с пятницы в обед пришел , вечером еще вывод в субботу поставила пришли ночью , в воскресенье не приходят
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 09:15
Блин, обычно вывожу в любой день недели, в любое время и все приходит моментально на моно, но вчера было много подарков и длинные разговоры, и вот вывод висит в процессе с ночи. Может ли быть такое что они придут аж в понедельник/вторник или есть надежда что в субботу? Я так рассчитывала на эти деньги;(
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 10:51
Ещё нету . Вечно так когда они нужны срочно то их задерживаютЯ думаю к утру дойдёт. Всегда такая толкотня в начале месяца. Топовым выплачивают и видно все заявки не успевают обработатьДевочки такой вопрос.?!?!!
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 11:17
Поставила на вывод , они в процессе.если на выходных не прилетят, а я набью минималку то не смогу поставить на вывод? Правильно понимаю?!??!в субботу дают процесс обычно . прошлую субботу один процесс с пятницы в обед пришел , вечером еще вывод в субботу поставила пришли ночью , в воскресенье не приходят
ночью поставила-пришли мгновенно. альфабанк. Насчет того-что при мошенничестве сайт может забрать назад деньги- чисто технически если у меня дебетовая карта без кредита, и я их сразу сниму или переведу-то каков механизм? Это вдогонку к вчерашнему разговору ....
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 11:19
Ещё нету . Вечно так когда они нужны срочно то их задерживают
Я думаю к утру дойдёт. Всегда такая толкотня в начале месяца. Топовым выплачивают и видно все заявки не успевают обработатьДевочки такой вопрос.?!?!!
.
мне пришел процесс
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 12:49
мне пришел процесс
Ещё нету . Вечно так когда они нужны срочно то их задерживаютЯ думаю к утру дойдёт. Всегда такая толкотня в начале месяца. Топовым выплачивают и видно все заявки не успевают обработатьДевочки такой вопрос.?!?!!
.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей