Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#59221 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 12:11

У всех сбой?? Экран полностью белый

все работает, только бомжи что-то не сидят, летят как чайки

#59222 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 15:56

Лучше бы взяла выходной. Одни русские короли  с тремя минутами и клацем.

#59223 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 21:51

Лучше бы взяла выходной. Одни русские короли с тремя минутами и клацем.

Тоже самое. Все сидят только сиськи и письки требуют показать с первых секунд

#59224 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 22:49

Девочки у вас индусня минутчики есть???
У меня есть постояшка. С Индии . сегодня мне рассказывал что якобы сетевой провайдер прислал письмо что правительство заблокировало сайт .на вопрос как же ты тогда зашол ,ответил коротко Proxy. Ну не знаю как ему верить. Может это подготовка перед пошли в Скайп .

#59225 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 06:15

уже давно подозреваю, что фильтруют поиск, пропали европейцы, только древние постояшки изредка приходят, в основном индусы  и наши бомжи.

#59226 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 13:10

Девочки у вас индусня минутчики есть???
У меня есть постояшка. С Индии . сегодня мне рассказывал что якобы сетевой провайдер прислал письмо что правительство заблокировало сайт .на вопрос как же ты тогда зашол ,ответил коротко Proxy. Ну не знаю как ему верить. Может это подготовка перед пошли в Скайп .

Есть индусы . Как же без них.

#59227 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 14:56

Привет девочки,как у вас работает сайт?у меня со вчерашнего вечера тормозит сайт стою в очереди долго,но после 12 ночи нплпдился поиск.. а сегодня в очереди очень долго и исчезли бомжи..проскакивают только одни премы.

#59228 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 15:34

Пиzдец,хорошие *** тут на сайте работают, научат играть всех, даже тех, кто просто пришёл поболтать.upyers2.gif 
Нормальный у меня был постояшка, 3 дня общались о любви и т.д. *** пополнился на 600 минут сегодня, и на 3 минуте " Хочешь увидеть мой член?" это финиш.sick.gif 
Что бы эти мрази сдохли в очереди со своей игрой в членdevil_2.gif  

#59229 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 15:58

Пиzдец,хорошие *** тут на сайте работают, научат играть всех, даже тех, кто просто пришёл поболтать.upyers2.gif 
Нормальный у меня был постояшка, 3 дня общались о любви и т.д. *** пополнился на 600 минут сегодня, и на 3 минуте " Хочешь увидеть мой член?" это финиш.sick.gif 

так он же не вас попросил показать- а себя возжелал продемонстрировать, это вообще-то в природе самцов-  у павлинов хвосты, у соловьев трели, у гомосапиесов пенисы. А когда они в мессенджер рассылают незнакомым дамам?) Проявление любви так сказать. "чтобы потом сюрпризов не было-товар лицом". Ору с вашего негодования. Научили его, ага. если он вас так любит, чего по поиску пошел, болезный, а не вам звонить кинулся с любовным томлением.

#59230 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 16:08

ой та все они одинаковые , при чем тут другие . у меня тоже постояшка был, любовь у нас типо, и на тебе тоже сначала заметила что сидит онлайн а мне не звонит , потом сразу тему интима завёл ) а потом вообще удалил $кант )

#59231 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:43

стою в очереди долго,но после 12 ночи нплпдился поиск

Как то в тех. поддержки спрашивала почему  тормозной поиск, советовали  после полуночи работать. Как у Вас  с графиком, есть такие. кто днем лучше зарабатывает, чем ночью?

#59232 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:57

у меня днём идёт работа , ночью больше даже клац идёт кажется . очереди почти нет

#59233 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 18:03

стою в очереди долго,но после 12 ночи нплпдился поиск

Как то в тех. поддержки спрашивала почему  тормозной поиск, советовали  после полуночи работать. Как у Вас  с графиком, есть такие. кто днем лучше зарабатывает, чем ночью?

Я ночью лучше зарабатывала, но устала не спать. Теперь пытаюсь работать днём. Больше не зарабатываю, но зато выгляжу лучше и нервничаю меньше. Иногда остаётся время на подработки совсем в другой сфере. Просто, чтобы разгрузить мозги.

#59234 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 19:45

Вроде все наладилось к вечеру, я начала искать причину: оказывается у меня на устройстве стоял в настройках безопасный поиск на подозрительные сайты, не знаю как это получилось...вчера я лазила в настройках..может что-то не то нажала... естественно Индию выкинуло совсем.. Остались одни премы которые были 1человек в 10 - 20минут))

#59235 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 00:19

так он же не вас попросил показать- а себя возжелал продемонстрировать, это вообще-то в природе самцов-  у павлинов хвосты, у соловьев трели, у гомосапиесов пенисы. А когда они в мессенджер рассылают незнакомым дамам?) Проявление любви так сказать. "чтобы потом сюрпризов не было-товар лицом". Ору с вашего негодования. Научили его, ага. если он вас так любит, чего по поиску пошел, болезный, а не вам звонить кинулся с любовным томлением.

Наобщался,решил к делу перейтиbiggrin.png

#59236 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 22:31

Наобщался,решил к делу перейтиbiggrin.png

Для мужчин это естественное развитие событий. Я, скорее, бы удивилась тому, что он столько дней просто трепался.

#59237 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 22:33

День совершенно левый. С трудом сдерживаю гримасу брезгливости, сама сбрасываю их после второй третьей минуты. Ппц рейтингу конечно, пособирала букетики и хватит. Уже до тройки улетела.

#59238 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 00:03

Ппц,зашла в чат,часа 2 посидела,работа ни о чем и сама чувствую слабость. Оказывается температура поднялась( ну ок.собралась сворачиваться и как поперло-куча заявок и старые постояшки повсплывали. Одному разговорнику таки ответила,пока общались позвонили все кто мог. А я уже фсе,сил только ноут закрыть((( Ну вот какого?.. 

#59239 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 00:41

Ппц,зашла в чат,часа 2 посидела,работа ни о чем и сама чувствую слабость. Оказывается температура поднялась( ну ок.собралась сворачиваться и как поперло-куча заявок и старые постояшки повсплывали. Одному разговорнику таки ответила,пока общались позвонили все кто мог. А я уже фсе,сил только ноут закрыть((( Ну вот какого?..

Возможно не благоприятный день для работы в нашей сфере.лол
Тоже самое нужно ещё 70минут добить,а я тыняюсь по квартире. То покурить, то чай , то яблочко, то кота потискать.

#59240 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 03:01

Теперь пытаюсь работать днём.

Я, если не посплю ночь, то потом голова трещит целый день, сейчас стараюсь работать до полуночи, а потом спать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

11 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей