Девочки, добрый день. Как у вас поиск?
Coomeet.com
Отправлено 20 September 2021 - 12:53
работаю же без секс шоу, уже голова едет от выдуманных историй, которые рассказывать приходиться
Ха-ха, кстати, я тоже еще та фантазерка, да только бывают дни, когда голова просто не соображает, я уже себе в заметки стала сохранять легенды разные.
ну я как бы всегда с заготовками работаю, у меня целый список на рабов есть, чего только там нет, настоящий БДСМ для раба
Ну мозг на то и дан, что бы развивать фантазию
Отправлено 20 September 2021 - 17:03
работаю же без секс шоу, уже голова едет от выдуманных историй, которые рассказывать приходиться
Ха-ха, кстати, я тоже еще та фантазерка, да только бывают дни, когда голова просто не соображает, я уже себе в заметки стала сохранять легенды разные.
ну я как бы всегда с заготовками работаю, у меня целый список на рабов есть, чего только там нет, настоящий БДСМ для раба
Ну мозг на то и дан, что бы развивать фантазию
Мозг нужно развивать в другом направлении, а не как наказать или унизить задроченного раба.
Отправлено 21 September 2021 - 11:34
иногда по началу 5 -7 минут ,когда ты с ним начинаешь общаться , у него заканчивается эти минуты , и он во время разговора пополняет щет , минут на 100 , а то и больше. . .Значит те у кого 0 минут это бомжи значит. Но когда когда я работаю мне почему то такие не попадаются, всегда с минутами, у кого больше у кого меньше. А вот многие жалуются что им бомжи попадаются, но ведь его можно же переключить. Когда мне попадается с 5-15 минут я такого всегда переключаю, потому что от него подарка не дождешьсянет, им не обязательно пополнять баланс. Есть пользователи, бомжи, без баланса и статуса премиум.
Я начинала с кумита и иногда туда заходу пару долларов сделать на всякий случай, просто чтоб как не удалили. Читаю форум и не могу понять. Многие пишут что бомжи, минутники, премов нет. А как это приемов нет, ведь любой у кого есть баланс это премы. Так ведь? А какие же ещё могут попадаться мемы если чтоб им иметь возможность общаться с девушкой нужно обязательно пополнить баланс и тем самым автоматически стать премом.
Любая девушка может зайти под видом парня, быть таким же бомжом, и сидеть в поиске, закрыв камеру.
Отправлено 21 September 2021 - 14:41
Нет , я была в видеочате.Так она же не в видео чате была, а в сообщенияхникаких модеров не хватит за всеми чатами подглядывать. Стоит система распознавания лиц и движения. Сколько об этом предупреждали- не сидите на фоне плакатов, в окружении игрушек и с бутылками в кадре-надписями на футболках. За котов и собак просто мелькнувших- бан на сутки. Сочуствую.
Конечно обидненько.Получается мы не в привате с премом,модераторы в подглядках. У меня так был молоденький мальчик,ему 20 лет.Общались минут 30.Смотрю он отвлекается на что-то.Говорит:"Меня попросили сейчас паспорт показать ,что есть 18 лет. " Вот я удивилась.
Привет девочки! А у меня ,вообще капец. Сижу я с прямом, в личке , общаемся. И тут заскочила кошка , ко мне на диван. И я быстренько попала на 24 часа в блок , за,'' Ребёнок в кадре''. Пишу им в поддержку , говорю , не было детей в кадре. Ответ , у вас был кот в кадре. Так что , и в личном чате , за нами могут наблюдать. Вот так наработалась , я сегодня ...... писец блин. Так обидно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Отчаянная домохозяйка, Google (16), Yandex (37), Bing (5), lolataylorcoo, Alisa-Mariotte, thedarkangel671, Kinda looks, Melissa12