кумит девочки скоро накроется медным тазом , но может еще годик он протянет , но не дольше, девчонки уйдут с этого сайта , который не во что их не ставит , и мужики переметнутся туда где есть бабы, например на тот же бонго, там вообще все бесплатно можно посмотреть . На других сайтах всегда ценили моделей, все для удобства девушек, так как понимают что если нам хорошо, то и работать мы будем, а если нет, то кто будет им бабло приносить, а кумит тупоголовый этого не понимает , и скоро ему будет пиз де ц
Кумит достаточно интересный проект для мужской категории пользователей. Так что я не думаю ч о он накроется. Если в например Бонге уже все раздетые и видно что за модель работает, то кумит как раз тем и интересен что возникает азарт и каждая новая девушка - сюрприз. Мужчины это азартные люди, а азарт в чем? А получится ли ее раздеть? Ух ты получилось, вау я крутой, я умею соблазнять. Или не получилось- эх блин ну держись щас я на другой даме покажу что я могу, как я умею соблазнять.
СЕБЯ ПОКАЗАТЬ,и на нас посмотреть.
Люблю таких с гномиком в трусах,и со словами как тебе мой большой друг.
Или ты смотришь как я кончаю, это вообще моя любовь, сижу сериал смотрю , а эмоции восторга на лице уже сами по себе появляются .
А что на бонго, если я не ошибаюсь то там нужно отслюнявить,за то что бы девочка включила его камеру,и он ей показал свой гриб)