Мало мне было днём "хорошего настроения".сейчас решил один мне добавить.Премиум 350 минут.Пишет;Хочу трахнуть тебя в задницу". А у него нет фото и чёрный экран.Я пишу;Не вижу тебя" ОН"Я не могу показать,рядом родственники".Я:Как ты трахать собрался меня?И я не прошу член показывать(ну думаю может там толпа мужиков или дети).И он как начал:"Да я премиум.Я не понимаю для чего ты здесь находишься.Только чтоб показывать.Я тебе плачу деньги" Я :"Ты лично мне не платишь И не все здесь раздеваются,многие просто общаются ." ОН"Ты что издеваешься надо мной?Я премиум!" Я его в блок. Ну,блин,не нравится.листай дальше,что ж ты пристал ко мне.Наверное в реале вообще моль .никто не смотрит даже,а тут выёживается.
Coomeet.com
Отправлено 14 September 2021 - 23:45
Мало мне было днём "хорошего настроения".сейчас решил один мне добавить.Премиум 350 минут.Пишет;Хочу трахнуть тебя в задницу". А у него нет фото и чёрный экран.Я пишу;Не вижу тебя" ОН"Я не могу показать,рядом родственники".Я:Как ты трахать собрался меня?И я не прошу член показывать(ну думаю может там толпа мужиков или дети).И он как начал:"Да я премиум.Я не понимаю для чего ты здесь находишься.Только чтоб показывать.Я тебе плачу деньги" Я :"Ты лично мне не платишь И не все здесь раздеваются,многие просто общаются ." ОН"Ты что издеваешься надо мной?Я премиум!" Я его в блок. Ну,блин,не нравится.листай дальше,что ж ты пристал ко мне.Наверное в реале вообще моль .никто не смотрит даже,а тут выёживается.
Когда у них 10минут- быстро сиськи киску,(без привета )
20-50 привет, о мой бог ты такая горячая штучка,Я бы тебя трахнул. 100-350 Я БОГ и ты должна плясать под мою кожаную дудку.
Отправлено 15 September 2021 - 02:33
Переводчик сегодня жжет... я конечно привыкла к его"покажи свои горшки(про сиськи)",то что он путает "тебя " и "себя".но когда чел попросил показать киску а переводчик такой"ты не могла бы дать мне п..ды?" я просто заржала как дикая лошадь)))) мужик конечно офигел но настроение поднялось))
Отправлено 15 September 2021 - 03:12
ХахахахааххаахзаахаПереводчик сегодня жжет... я конечно привыкла к его"покажи свои горшки(про сиськи)",то что он путает "тебя " и "себя".но когда чел попросил показать киску а переводчик такой"ты не могла бы дать мне п..ды?" я просто заржала как дикая лошадь)))) мужик конечно офигел но настроение поднялось))
Ору)))
Ко мне тут турок затесался, а с турецкого часто перлы «слыш, ты мне понравилась», или часто вместо «хахаххахахаха»- особенно если длиннющее хахаха - «ядерный реакторы в действии»
Я просто помираю) то что с английского «блин»- панкэйк это уже норма) , холи щит - “ебенамать” меня особенно веселит почему то
Отправлено 15 September 2021 - 05:14
ХахахахааххаахзаахаПереводчик сегодня жжет... я конечно привыкла к его"покажи свои горшки(про сиськи)",то что он путает "тебя " и "себя".но когда чел попросил показать киску а переводчик такой"ты не могла бы дать мне п..ды?" я просто заржала как дикая лошадь)))) мужик конечно офигел но настроение поднялось))
Ору)))
Ко мне тут турок затесался, а с турецкого часто перлы «слыш, ты мне понравилась», или часто вместо «хахаххахахаха»- особенно если длиннющее хахаха - «ядерный реакторы в действии»
Я просто помираю) то что с английского «блин»- панкэйк это уже норма) , холи щит - “ебенамать” меня особенно веселит почему то
Я так одного мужика долго игнорила потому что у всех Хей переводится как привет а у него почему-то Эй, ты))) думала какое-то хамло а англ вариант не сразу догадалась посмотреть))
Отправлено 15 September 2021 - 08:00
Переводчик решил настроение поднять????Переводчик сегодня жжет... я конечно привыкла к его"покажи свои горшки(про сиськи)",то что он путает "тебя " и "себя".но когда чел попросил показать киску а переводчик такой"ты не могла бы дать мне п..ды?" я просто заржала как дикая лошадь)))) мужик конечно офигел но настроение поднялось))
Отправлено 15 September 2021 - 08:03
будь осторожна с черными экранами. Многи из них снимают видео с тобой.
Отправлено 15 September 2021 - 11:19
Отправлено 15 September 2021 - 11:33
будь осторожна с черными экранами. Многи из них снимают видео с тобой.
Спасибо за предупреждение
Отправлено 15 September 2021 - 11:38
Привет девочки! А у меня ,вообще капец. Сижу я с прямом, в личке , общаемся. И тут заскочила кошка , ко мне на диван. И я быстренько попала на 24 часа в блок , за,'' Ребёнок в кадре''. Пишу им в поддержку , говорю , не было детей в кадре. Ответ , у вас был кот в кадре. Так что , и в личном чате , за нами могут наблюдать. Вот так наработалась , я сегодня ...... писец блин. Так обидно.
Конечно обидненько.Получается мы не в привате с премом,модераторы в подглядках. У меня так был молоденький мальчик,ему 20 лет.Общались минут 30.Смотрю он отвлекается на что-то.Говорит:"Меня попросили сейчас паспорт показать ,что есть 18 лет. " Вот я удивилась.
Отправлено 15 September 2021 - 12:00
Привет девочки! А у меня ,вообще капец. Сижу я с прямом, в личке , общаемся. И тут заскочила кошка , ко мне на диван. И я быстренько попала на 24 часа в блок , за,'' Ребёнок в кадре''. Пишу им в поддержку , говорю , не было детей в кадре. Ответ , у вас был кот в кадре. Так что , и в личном чате , за нами могут наблюдать. Вот так наработалась , я сегодня ...... писец блин. Так обидно.
На сайте установлена программа распознавания лиц. Запрещены игрушки, животные, маски, очки ит д, это же все оговорено в пользовательском соглашении.
Впредь будьте аккуратней.
Модераторов на всех не хватит, чтобы в подглядки играть.
Отправлено 15 September 2021 - 12:03
Конечно обидненько.Получается мы не в привате с премом,модераторы в подглядках. У меня так был молоденький мальчик,ему 20 лет.Общались минут 30.Смотрю он отвлекается на что-то.Говорит:"Меня попросили сейчас паспорт показать ,что есть 18 лет. " Вот я удивилась.
Бред. И в какую камеру он светил свой паспорт. Девки, не выдумывайте!!!
Отправлено 15 September 2021 - 12:08
никаких модеров не хватит за всеми чатами подглядывать. Стоит система распознавания лиц и движения. Сколько об этом предупреждали- не сидите на фоне плакатов, в окружении игрушек и с бутылками в кадре-надписями на футболках. За котов и собак просто мелькнувших- бан на сутки. Сочуствую.
Отправлено 15 September 2021 - 12:14
Бред. И в какую камеру он светил свой паспорт. Девки, не выдумывайте!!!
Я написала,что это я выдумала?Мне так парень ответил.
Отправлено 15 September 2021 - 14:49
Сижу,никого не трогаю,листаю писюнов и писюны меня листают,выпадает минутник,я ему поулыбалась и следом прилетает блок на 20 минут - "в вашей одежде обнаружены элементы эротики"... Ок,пофиг,закрыла ноут и пошла спать,НО - ниче что я в этой одежде записывала видео и вообще работала всю ночь,и не одну ночь, и никто ничего не обнаружил? Обычное платье-майка с небольшим декольте. Или к бомжам надо по особому одеватся?
Отправлено 15 September 2021 - 15:51
Та они эти блоки вообще непонятно как раздают,как будто план какой-то выполняют,по блокам)))))Сижу,никого не трогаю,листаю писюнов и писюны меня листают,выпадает минутник,я ему поулыбалась и следом прилетает блок на 20 минут - "в вашей одежде обнаружены элементы эротики"... Ок,пофиг,закрыла ноут и пошла спать,НО - ниче что я в этой одежде записывала видео и вообще работала всю ночь,и не одну ночь, и никто ничего не обнаружил? Обычное платье-майка с небольшим декольте. Или к бомжам надо по особому одеватся?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
6 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bella Yurievna, Bing (9), Yandex (46), LK777, Google (3), Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte