И что бомжарики?не клацают?))у меня все как всегда, даже немного лучше, правда, я уже полгода на бомжах сижу)) но хоть бомжам нравлюсь )))
а тариф да, к Новому году, что ль, растет?
Coomeet.com
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 20:27
Да я понимаю, но все чаще слышц, что банки блокируют карты и просят объяснить источник доходов
Нет смысла оформлять самозанятость. От неё буквально вообще нет плюсов, кроме того, что вы должны каждый год отваливать им налог. Вот прям вообще совсем нет плюсов никаких. Ни пенсии, ни ипотеки, даже ссаный кредит или рассрочку не оформятНе оформлять же чп фрилансера для сайта))
А с моим счастьем именно этим человеком буду я ))
Пока ни разу не слышала ни от кого. Тьфу тьфу тьфу!
Меньше паники, больше хорошего настроения!)
Блокируют счета злостным неплательщикам - алименты, коммуналка,всевозможные штрафы и прочее. Если вы к ним не относитесь,блокировать счет банку как минимум не выгодно...А по действующему (украинскому) законодательству ни один банк или госучреждение не имеют права требовать объяснения об источнике дохода без постановления суда...
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 21:22
Работать невозможно. Зачем я сегодня зашла. Скорость инета проверила. Но премоклац!!! уже скучаю за минутниками...
правда видео проверка прошла моментально...
Вот что-то, а клац стабильный. Как он же вымотал невероятно
Работать и правда невозможно(
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 22:54
Девочки, а кто то выводит на монобанк? Только открыла счёт , стремно как то если честно . Кто пользуется, можете рассказать о плюсах и минусах , а то мое тревожное расстройство имеет меня во все щели по этому поводу lol
Я вывожу и на приват и на моно. Приходит и туда и туда одинаково быстро. Без проблем
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 01:53
Девочки, а кто то выводит на монобанк? Только открыла счёт , стремно как то если честно . Кто пользуется, можете рассказать о плюсах и минусах , а то мое тревожное расстройство имеет меня во все щели по этому поводу lol
Иногда вывожу на моно, когда надо погасить кредитку, рекомендую не ставить на вывод ночью - долго идут, чаще всего уже утром приходят.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 11:17
поделитесь опытом ,за сколько можно добить минималку ? и по сколько часов вы уделяете сайту
Очень по-разному. Зависит от звёзд и везения.
Пока выходит за 2 дня. 4 часа утром, 2 часа вечером.
Иногда выходит за день (если прям повезет с кем-то долго говорить) , но тога 4 часа утром и часа 3/4 вечером.
Всё очень зависит от того, как повезёт, не угадаешь.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 11:58
оформить просто, очень сложно потом избавиться от этого и сняться с учета как самозайнятый, и кучу налогов захотят(
Откуда кучу-то?.. И почему нельзя сняться с учёта?.. Нет, я согласна, что проще вообще не светится, но самозанятость - не ИП. Обычно с ней проще.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
5 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Bing (10), Anna111, Lilya31