Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#58741 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 20:14

Да, о сарказме тут не все слышали. Нормальные девочки развлечения ради показывают кукиши и факи, посамоутверждаться ради. остальные, разумеется, куры. 

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны. (с). 

Чего заходила то сюда, красавица?))))

#58742 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 20:29

большинство премиум знают, что имеют полное право пожаловаться за обман.
первый раз после одной жалобы - бан на пять суток.
второй раз после жалобы за обман - бан навсегда.
удачи)

Мне так недавно чел рассказывал как девочка попросила подарок за сисиписи и слилась, он написал в поддержку и ему вернули минуты и за чат и за подарок а девчонку заблочили.

так и есть. У меня было раз из-за русского козла, который скинул кота и сказал, чтобы стриптиз показала. Я отказалась - он пожаловался. И ничего не докажешь, сидела в бане, хотя никого не обманывала.

Я вчера зашла с телефона на кумит , для прикола
Показала дулю верификации , и мне дали бан на сутки )) аахх

и? в чем сакральный смысл сиего поступка?

на счет унижений)
у меня они слишком хорошо получаются)) многие не выдерживают))

Как можно получить ,пару уроков ))))

#58743 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 23:34

Девочки РФ, подскажите пожалуйста кто как планирует выводить деньги чтоб с налогами не было проблем? С НГ кажется кошмар начнется...

#58744 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 06:26

Интересно, а Payoneer вывод тоже отслеживается налоговика? Хочу тоже послушать советы по переводу денег. 

#58745 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 11:02

Девочки РФ, подскажите пожалуйста кто как планирует выводить деньги чтоб с налогами не было проблем? С НГ кажется кошмар начнется...

А можно в двух словах, а то я немного не в курсе или ссылку где прочесть.

Я вот что скажу - пока не в теме. Если у Вас есть личный налоговый кабинет, то там можно уже посмотреть все транзакции по всем картам на Ваше имя. Пару лет уж как не секрет для всех что нам всем откуда то поступают средства. Так что не думаю, что там снова что-то сверхъестественное готовится. Да и так их интересует пока все то, что свыше 600тыср.

Изменено. Главное забыла! Пока Ваши доходы отображаются по картам и бьются одинаково- то нет поводов для беспокойств. Насколько я понимаю , это касается тех, кто скажем продаёт квартиру и ему на счёт переводят часть суммы, а другую часть платят налом и в договоре прописывают именно сумму, что прошла по переводу, а тут внезапно человек откуда-то начинает либо тратить больше, чем поступило на счёт или же совершает крупную покупку при условии, что как бы доходов то не было чтобы купить.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 September 2021 - 11:04

#58746 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 11:58

Интересно, а Payoneer вывод тоже отслеживается налоговика? Хочу тоже послушать советы по переводу денег.

Пионер вообще против адалт сайтов

#58747 Coomeet.com Света27

Света27

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 13:27

у всех долго проверяют видео?

#58748 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 14:00

Я вот что скажу - пока не в теме. Если у Вас есть личный налоговый кабинет, то там можно уже посмотреть все транзакции по всем картам на Ваше имя. Пару лет уж как не секрет для всех что нам всем откуда то поступают средства. Так что не думаю, что там снова что-то сверхъестественное готовится. Да и так их интересует пока все то, что свыше 600тыср.

Изменено. Главное забыла! Пока Ваши доходы отображаются по картам и бьются одинаково- то нет поводов для беспокойств. Насколько я понимаю , это касается тех, кто скажем продаёт квартиру и ему на счёт переводят часть суммы, а другую часть платят налом и в договоре прописывают именно сумму, что прошла по переводу, а тут внезапно человек откуда-то начинает либо тратить больше, чем поступило на счёт или же совершает крупную покупку при условии, что как бы доходов то не было чтобы купить.

Хотя недавние изменения в налоговом законодательстве не относятся к контролю за денежными переводами на карты граждан, усиление контроля со стороны ФНС все же очевидно. Если на карту физического лица (в том числе зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя) регулярно поступают деньги неизвестного происхождения (особенно если суммы примерно одинаковые, и деньги приходят в один и тот же день), это обязательно привлечет внимание налоговой инспекции – они заподозрят «серые» доходы.

Теперь наоборот по ходу все.

#58749 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 16:49

Боже девочки зачем вы себя мучаете ? Все жалуются и все равно сидят ???? вокруг куча работ ! Куча и сайтов! А вы вперлись в то дно кумитовское ) еще и трафик такой ! Я теперь жалею что раньше не забила болт на него ! Дно вонючее

Где куча сайтов по заработку? Подскажите пожалуйста парочку.
Приложений полно ! Сайтов тоже! У вас на кумите мир сошелся! Поищите ! Я искала и хотела долго уйти ! И все получилось ) я подрабатываю на лаки ,и работа новая тоже через интернет, но у меня тур агенство. Зарплата должна рости , и развитие должно быть , а не деградация и вечные нервы и сопли что вы в аду работаете !
Та и на лаки норм пол дня хожу по делам своим , и на расслабоне потом сделаю 25-30 если мне надо ) и время есть

А как с выводом на Лаки? Расскажите плжалуйста
Можно в Лс :)

#58750 Coomeet.com Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 17:42

Вывод ,пока не наберёшь 50 дол,но не сразу...в среднем 3-5-7 дней,иногда неделю,бывало или месяц ждали

#58751 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 17:43

Вывод ,пока не наберёшь 50 дол,но не сразу...в среднем 3-5-7 дней,иногда неделю,бывало или месяц ждали

Офигеть приходит на карту или другую платежную систему?

#58752 Coomeet.com Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 19:56

Там много выводов...это через сепу

#58753 Coomeet.com Niki_Niki

Niki_Niki

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 20:33

Здраствуйте. Подскажите что это лаки.

#58754 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 20:45

Поделитесь ?

))) да особо нечем делиться, просто я умею виртуозно обзываться))

Просто так , а что все трясутся над тем кумитом !
Как будто это единственный доход на планете! Админы те недоторкаемые ааххх, о великие ! Все боятся . Бред какой то .

ты еще и ***) это печально)
если не шаришь - могу объяснить: админы везде не "недоторкаемые", а неприкасаемые)) и суть не в страхе, а в том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не нравилось - никто не держит. Не работаешь - флаг в руки. Но заходить исключительно для того, чтобы тыкнуть дулю - это верх тупости))

Да, о сарказме тут не все слышали. Нормальные девочки развлечения ради показывают кукиши и факи, посамоутверждаться ради. остальные, разумеется, куры. 

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны. (с). 

Чего заходила то сюда, красавица?))))

ахахахах да, именно так это и происходит. "я давно не работаю, это дно, вы не уважаете себя, а я..." и так далее. Заходят, чтобы самоутвердится, хотя далеко не факт, что не работают до сих пор. Ведь если все в шоколаде и не работаешь - на хрен сюда заходить вообще))
смешные они))

#58755 Coomeet.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 23:03

Девочки, попробовала я на вашем кумите посидеть... Хватило меня на 1 день) точнее на 15 минут. Почти сразу попался русский, младше меня, да ещё и из моего города, без видео а чисто такой голос откуда-то типа "тебе нравится когда целуют твою шейку?" ааааа жесть
Я выключила, эти 3 доллара мне не нужны...
У меня вообще к2к вызывает дрожь.. На других сайтах, вообще стараюсь закрывать его бумажкой какой-то или сворачивать, а тут ещё х.., в любой момент верификация!
Вобщем девочки, кто работает, откуда у вас такие нервы железные..)

#58756 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 23:33

Девочки, попробовала я на вашем кумите посидеть... Хватило меня на 1 день) точнее на 15 минут. Почти сразу попался русский, младше меня, да ещё и из моего города, без видео а чисто такой голос откуда-то типа "тебе нравится когда целуют твою шейку?" ааааа жесть
У меня вообще к2к вызывает дрожь.. На других сайтах, вообще стараюсь закрывать его бумажкой какой-то или сворачивать, а тут ещё х.., в любой момент верификация!

Вы по голосу поняли, что он из вашего города ?

#58757 Coomeet.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 23:52

Вы по голосу поняли, что он из вашего города ?
Что ахахах? Нет) он начал представляться, "меня зовут..., я из..., а ты?"))

#58758 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 00:21

Я вообще без звука работаю. Нафиг их похотливые похрюкивания слушать)

#58759 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 00:54

у всех долго проверяют видео?

Да, 2,5 часа висело

#58760 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 00:58

Хотя недавние изменения в налоговом законодательстве не относятся к контролю за денежными переводами на карты граждан, усиление контроля со стороны ФНС все же очевидно. Если на карту физического лица (в том числе зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя) регулярно поступают деньги неизвестного происхождения (особенно если суммы примерно одинаковые, и деньги приходят в один и тот же день), это обязательно привлечет внимание налоговой инспекции – они заподозрят «серые» доходы.

Теперь наоборот по ходу все.

Фиг его знает. Они с тем, что я выше описала то- толком не борется, а точнее и вовсе. А тут вдруг за нас возьмутся? Хз, посмотрим. У меня сейчас сбер написал что перевод с киви. Время покажет, сейчас пока трудно сказать что будет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 233

9 пользователей, 174 гостей, 2 скрытых пользователей