Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#58701 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 04:36

Пятница была бы  отстойная, выручил один постояшка, пропажа, я уже и не помню, когда в последний раз заходил,  с зимы не было, подкинул деньжат, с полчасика поболтали, было приятно. 

#58702 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 10:52

Ой девчонки , нашло на меня вчера, до минималки оставалось 2,5 бакса, сижу на самом низком тарифе. И вот состояние такое было , что аж ломало всю и везде. Нервы сдавали . Смотрю на эти писюны ванючие и думаю, ну не ужели так всю жизнь будет ? Каждый раз как новый Х е р на мониторе появляется , у меня в голове мысль - мол на ... со си за копейки !!! Смотрю на это все и аж чуть не плачу , аж кулаки сжимаю , аж мышцы все напрягаются чуть ли не до судорог . И не выдержала , что бы добить минималку, написала и скопировала текст: Тр ах ну себя во все дыхательные и пихательные за подарок кота. И каждому у  кого хорошая сумма минут отправляла. Долго ждать не пришлось, Уже через пять минут нашелся желающий, После подарка сразу переключала его ))) Таким образом заработала свои 2,5 бакса до вывода, и потеряла рейтинг. Знаю что сделала плохо для других девушек, так как из за такой как я теперь эти мудланы не будут нам верить. Но сил не было больше, набивать эти минуты. Извините если что.

#58703 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:31

ну сегодня вообще из ряда вон выходящее :  - пишет один :- помоги мне .. Я ему отвечаю : с какой такой радости? ты заплатил сайту, а мне ты еще не чего не заплатил , что бы помогать тебе. А он мне в ответ: - Ты слишком уродливая что бы тебе платить . И вот работай после этого. 

#58704 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 12:56

Ой девчонки , нашло на меня вчера, до минималки оставалось 2,5 бакса, сижу на самом низком тарифе. И вот состояние такое было , что аж ломало всю и везде. Нервы сдавали . Смотрю на эти писюны ванючие и думаю, ну не ужели так всю жизнь будет ? Каждый раз как новый Х е р на мониторе появляется , у меня в голове мысль - мол на ... со си за копейки !!! Смотрю на это все и аж чуть не плачу , аж кулаки сжимаю , аж мышцы все напрягаются чуть ли не до судорог . И не выдержала , что бы добить минималку, написала и скопировала текст: Тр ах ну себя во все дыхательные и пихательные за подарок кота. И каждому у  кого хорошая сумма минут отправляла. Долго ждать не пришлось, Уже через пять минут нашелся желающий, После подарка сразу переключала его ))) Таким образом заработала свои 2,5 бакса до вывода, и потеряла рейтинг. Знаю что сделала плохо для других девушек, так как из за такой как я теперь эти мудланы не будут нам верить. Но сил не было больше, набивать эти минуты. Извините если что.

Да зачем этих уродов пропускать через себя? Они должны быть просто цифрами на балансе
Включайте паралельно фильм или сериал. Будет легче
Если каждого этого хмыря воспринимать в серьез, то так и умом можно тронуться

#58705 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 13:19

Ой девчонки , нашло на меня вчера, до минималки оставалось 2,5 бакса, сижу на самом низком тарифе. И вот состояние такое было , что аж ломало всю и везде. Нервы сдавали . Смотрю на эти писюны ванючие и думаю, ну не ужели так всю жизнь будет ? Каждый раз как новый Х е р на мониторе появляется , у меня в голове мысль - мол на ... со си за копейки !!! Смотрю на это все и аж чуть не плачу , аж кулаки сжимаю , аж мышцы все напрягаются чуть ли не до судорог . И не выдержала , что бы добить минималку, написала и скопировала текст: Тр ах ну себя во все дыхательные и пихательные за подарок кота. И каждому у кого хорошая сумма минут отправляла. Долго ждать не пришлось, Уже через пять минут нашелся желающий, После подарка сразу переключала его ))) Таким образом заработала свои 2,5 бакса до вывода, и потеряла рейтинг. Знаю что сделала плохо для других девушек, так как из за такой как я теперь эти мудланы не будут нам верить. Но сил не было больше, набивать эти минуты. Извините если что.

За это, если поем пожалуется и блоконуть могут

#58706 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 13:20

Ой девчонки , нашло на меня вчера, до минималки оставалось 2,5 бакса, сижу на самом низком тарифе. И вот состояние такое было , что аж ломало всю и везде. Нервы сдавали . Смотрю на эти писюны ванючие и думаю, ну не ужели так всю жизнь будет ? Каждый раз как новый Х е р на мониторе появляется , у меня в голове мысль - мол на ... со си за копейки !!! Смотрю на это все и аж чуть не плачу , аж кулаки сжимаю , аж мышцы все напрягаются чуть ли не до судорог . И не выдержала , что бы добить минималку, написала и скопировала текст: Тр ах ну себя во все дыхательные и пихательные за подарок кота. И каждому у кого хорошая сумма минут отправляла. Долго ждать не пришлось, Уже через пять минут нашелся желающий, После подарка сразу переключала его ))) Таким образом заработала свои 2,5 бакса до вывода, и потеряла рейтинг. Знаю что сделала плохо для других девушек, так как из за такой как я теперь эти мудланы не будут нам верить. Но сил не было больше, набивать эти минуты. Извините если что.

За это, если поем пожалуется и блоконуть могут
Прем

#58707 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:02

Ужасный день, усиленные карусели thumbdown.gif thumbdown.gif

#58708 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:09

Сбрасывать после подарка (которые кажется по правилам просить нельзя)- можно не только рейтинг потерять а и блок за обман. очень рисковали вы...

у меня тоже удивительное наблюдение за вчера. Решила я записать короткое видео-чтобы под кофеек в переписке себе центиков настучать. Модер дважды не пропустил-чтото слишком я эротичная на его взгляд. Тогда психанула, сделала покер фейс, убрала декольте из кадра и  7 секунд как в пасмпортном столе-из принципа.

Как же я удивилась утром количеству накапанных лайков, не стану называть сколько-но больше чем  за все мои истории до сих пор. (я их изредка делаю, далеко не каждую смену)

#58709 Coomeet.com Lonlyme

Lonlyme

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 20:09

Привет девочки, примите?

#58710 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 02:07

Вот такая вот хрень,девочки... 

здравствуйте! у меня вопрос насчет зачисления минут. Я сегодня общалась с пользователем 16 минут с компьютера и около 20 минут с телефона. и за последний разговор мне не начислили минуты и баллы.
05:12

• Здравствуйте. Благодарим за обращение в Службу поддержки. Уточните, пожалуйста, имя пользователя? Я проверю для вас информацию в системе.
    05:13
  • 143d
    05:13

• Большое спасибо. В системе я вижу, что за первый чат все минуты вам были засчитаны в полном объеме: 2021-08-31 01:28:39 Баллы за чат 292 [ 1992=>2284 ] 143d | sec | чат » 16 min 26 sec А вот за второй чат засчиталось 5 минут общения, до того момента когда вы сменили устройство. 2021-08-31 01:37:41 Баллы за чат 83 [ 2284=>2367 ] 143d | sec | чат » 5 min 15 sec Сразу после этого пользователя заблокировали администраторы сервиса поскольку выявили факт мошенничества. Средства с его баланса были списаны и возвращены на карту. По этой причине, как вы наверняка заметили, чат был прерван. К сожалению, остальные баллы за такие чаты начислены быть не могут, поскольку покупки уже возвращены владельцу карты.

Мне интересно как они определяют, что человек мошенник и с чужой карты деньги взял ermm.gif

#58711 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 10:54

большинство премиум знают, что имеют полное право пожаловаться за обман.
первый раз после одной жалобы - бан на пять суток.
второй раз после жалобы за обман - бан навсегда. 

удачи)

#58712 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 20:30

-можешь унизить мой маленький чл#н

Что в таких случаях вы отвечаете??

"Фу какая гадость"- не подходит,обижаются )))

#58713 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 20:32

Был у меня такой. Я просто писала и говорила какой он маленький и ущербный, я бы с тобой не переспала и смеялась в камеру , и так 10 минут.

#58714 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 01:32

В моём опыте такие кадры не попадались, может его пожалеть надо было - какой он бедный и несчастный с таким то приданым? 

#58715 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 06:23

Ну я бы перевела в шутку, типа - а он у Вас вообще то есть, потому что без лупы ничего не видно. 

#58716 Coomeet.com Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 07:10

Постоянно мне попадаются с их " книзь мой член "... Надо писать,что он такой маленький,что даже в рот не помещается и ни одна девушка у него не возьмёт; что он меньше пачки сигарет и показать это желательно ему с применением этой же спички;или какой он кривой как нос боксера.)) Но я это не люблю,не в моем характере.Мне таких лилипутов или хромых,косых жалко..

#58717 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:22

а у них это комплекс: все видят их внешне и воспринимают уродами, а тут охота хоть кому-то показать, что в штанах, где никто не видит, все круто и чтоб повосхищались, такое у меня скорее смех вызывает, чем жалость

#58718 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:22

У меня был такой с явной патологией. носил женские стринги и слал мне бесконечные фото-потом дошло до того-что выслал мне мыло своей мамы и просил чтоб я ему их переслала-такой себе каминг аут чужими руками. удалила от греха подальше. (маму жалко-его нет)...а-еще за это букет обещал.капец.

#58719 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:26

А шкала растет и растет...

#58720 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 11:43

Решила записать сторис на свою голову. Раз 5 пыталась - сначала мое платье с открытыми плечами приняли за нижнее белье, потом лица не видно и все. Написала в поддержку и хоба! - сайт вас не идентифицирует как владелицу профиля,ваши черты лица изменились пройдите заново верификацию с паспортом. Пока делала сняли минуты и упал тариф...Не от мужиков так от сайта че нить прилетит (((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1007

7 пользователей, 915 гостей, 1 скрытых пользователей