-можешь унизить мой маленький чл#н
Что в таких случаях вы отвечаете??
"Фу какая гадость"- не подходит,обижаются )))
В моём опыте такие кадры не попадались, может его пожалеть надо было - какой он бедный и несчастный с таким то приданым?
Отправлено 06 September 2021 - 07:10
Отправлено 06 September 2021 - 08:22
У меня был такой с явной патологией. носил женские стринги и слал мне бесконечные фото-потом дошло до того-что выслал мне мыло своей мамы и просил чтоб я ему их переслала-такой себе каминг аут чужими руками. удалила от греха подальше. (маму жалко-его нет)...а-еще за это букет обещал.капец.
Отправлено 06 September 2021 - 11:43
Отправлено 06 September 2021 - 12:04
Ой девчонки , нашло на меня вчера, до минималки оставалось 2,5 бакса, сижу на самом низком тарифе. И вот состояние такое было , что аж ломало всю и везде. Нервы сдавали . Смотрю на эти писюны ванючие и думаю, ну не ужели так всю жизнь будет ? Каждый раз как новый Х е р на мониторе появляется , у меня в голове мысль - мол на ... со си за копейки !!! Смотрю на это все и аж чуть не плачу , аж кулаки сжимаю , аж мышцы все напрягаются чуть ли не до судорог . И не выдержала , что бы добить минималку, написала и скопировала текст: Тр ах ну себя во все дыхательные и пихательные за подарок кота. И каждому у кого хорошая сумма минут отправляла. Долго ждать не пришлось, Уже через пять минут нашелся желающий, После подарка сразу переключала его ))) Таким образом заработала свои 2,5 бакса до вывода, и потеряла рейтинг. Знаю что сделала плохо для других девушек, так как из за такой как я теперь эти мудланы не будут нам верить. Но сил не было больше, набивать эти минуты. Извините если что.
большинство премиум знают, что имеют полное право пожаловаться за обман.
первый раз после одной жалобы - бан на пять суток.
второй раз после жалобы за обман - бан навсегда.
удачи)
Отправлено 06 September 2021 - 14:52
В моём опыте такие кадры не попадались, может его пожалеть надо было - какой он бедный и несчастный с таким то приданым?
-можешь унизить мой маленький чл#н
Что в таких случаях вы отвечаете??
"Фу какая гадость"- не подходит,обижаются )))
Отправлено 06 September 2021 - 15:08
Если много выходных, можно и дули покрутить))Я вчера зашла с телефона на кумит , для прикола
Показала дулю верификации , и мне дали бан на сутки )) аахх
Отправлено 06 September 2021 - 15:10
большинство премиум знают, что имеют полное право пожаловаться за обман.
удачи)
Мне так недавно чел рассказывал как девочка попросила подарок за сисиписи и слилась, он написал в поддержку и ему вернули минуты и за чат и за подарок а девчонку заблочили.
так и есть. У меня было раз из-за русского козла, который скинул кота и сказал, чтобы стриптиз показала. Я отказалась - он пожаловался. И ничего не докажешь, сидела в бане, хотя никого не обманывала.
Я вчера зашла с телефона на кумит , для прикола
и? в чем сакральный смысл сиего поступка?
на счет унижений)
у меня они слишком хорошо получаются)) многие не выдерживают))
Сообщение отредактировал Селедка: 06 September 2021 - 15:12
Отправлено 06 September 2021 - 15:11
Поделитесь ?
Мне так недавно чел рассказывал как девочка попросила подарок за сисиписи и слилась, он написал в поддержку и ему вернули минуты и за чат и за подарок а девчонку заблочили.большинство премиум знают, что имеют полное право пожаловаться за обман.
удачи)
так и есть. У меня было раз из-за русского козла, который скинул кота и сказал, чтобы стриптиз показала. Я отказалась - он пожаловался. И ничего не докажешь, сидела в бане, хотя никого не обманывала.Я вчера зашла с телефона на кумит , для прикола
и? в чем смысл сиего поступка?
на счет унижений)
Отправлено 06 September 2021 - 15:13
Мне так недавно чел рассказывал как девочка попросила подарок за сисиписи и слилась, он написал в поддержку и ему вернули минуты и за чат и за подарок а девчонку заблочили.большинство премиум знают, что имеют полное право пожаловаться за обман.
удачи)
так и есть. У меня было раз из-за русского козла, который скинул кота и сказал, чтобы стриптиз показала. Я отказалась - он пожаловался. И ничего не докажешь, сидела в бане, хотя никого не обманывала.Я вчера зашла с телефона на кумит , для прикола
и? в чем смысл сиего поступка?
на счет унижений)
Отправлено 06 September 2021 - 15:58
Отправлено 06 September 2021 - 16:22
Да здравствуйте, все боятся, лол) Вы бы почитали тут, какие срачи девчонки с теми админами устраивали. Никто их не боится, но и дули крутить им какой смысл? Детский сад, ясельная группа. Не устраивает работа - можно адекватно высказать свои претензии, или на худой конец сменить сферу деятельности. Ну или же крутить дули бомжам, факи там тыкать, если уж сильно хочется
Отправлено 06 September 2021 - 16:23
Сообщение отредактировал Karina585: 06 September 2021 - 17:01
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |