откуда у вас такие нервы железные..)
Значит Вам не доводилось работать с другими сайтами, поверьте есть намного хуже. Кумит конечно не золото, просто привыкла.
Отправлено 08 September 2021 - 06:47
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 08 September 2021 - 06:48
Отправлено 08 September 2021 - 11:36
Прем голосом представился? какой вежливый, лол. Я звук включаю только самым перспективным и то не сразу а очень выборочно. Мой сериал мне интереснее.
Видеосториз долго проверяли, но в рамках полчаса, и, на удивление, последние разы хорошо набегает. Так что нервной барышне можно ограничиться сторизами скромными- за месяц на минималку глядишь и накапает-труд несложный.
( это я для Бемби, а почему нет?)
Сообщение отредактировал orhideja: 08 September 2021 - 11:37
Отправлено 08 September 2021 - 18:54
Ой девочки а тариф все ползет вверх 1120. (( Кто давно работает,может помнит самый максимум сколько был ? А то уже чувствую запаса не хватит что бы удержаться(
Отправлено 08 September 2021 - 21:03
Девочки, попробовала я на вашем кумите посидеть... Хватило меня на 1 день) точнее на 15 минут. Почти сразу попался русский, младше меня, да ещё и из моего города, без видео а чисто такой голос откуда-то типа "тебе нравится когда целуют твою шейку?" ааааа жесть
Я выключила, эти 3 доллара мне не нужны...
У меня вообще к2к вызывает дрожь.. На других сайтах, вообще стараюсь закрывать его бумажкой какой-то или сворачивать, а тут ещё х.., в любой момент верификация!
Вобщем девочки, кто работает, откуда у вас такие нервы железные..)
откуда же у тебя сразу больше 20 сообщений на форуме? один день посидела, а на форум сразу зарегилась? странно) общительная, видать))
Ой девочки а тариф все ползет вверх 1120. (( Кто давно работает,может помнит самый максимум сколько был ? А то уже чувствую запаса не хватит что бы удержаться(
ползет. больше 1400 было. Нужно было больше 200 минут делать
Отправлено 08 September 2021 - 21:23
В самом начале тоже 200+ делала, сейчас Толи сил и терпения нет,или уже сгорела из нутри 150-170 это моя норма .не зря у меня в подкорке норма смены-200 минут.
1400 помню.
Отправлено 08 September 2021 - 23:29
че ***?) ты читать то умеешь? 1 день на кумите, деточка))Девочки, попробовала я на вашем кумите посидеть... Хватило меня на 1 день) точнее на 15 минут. Почти сразу попался русский, младше меня, да ещё и из моего города, без видео а чисто такой голос откуда-то типа "тебе нравится когда целуют твою шейку?" ааааа жесть
Я выключила, эти 3 доллара мне не нужны...
У меня вообще к2к вызывает дрожь.. На других сайтах, вообще стараюсь закрывать его бумажкой какой-то или сворачивать, а тут ещё х.., в любой момент верификация!
Вобщем девочки, кто работает, откуда у вас такие нервы железные..)
откуда же у тебя сразу больше 20 сообщений на форуме? один день посидела, а на форум сразу зарегилась? странно) общительная, видать))
Отправлено 09 September 2021 - 02:31
Отправлено 09 September 2021 - 12:42
Біло вчера пару раз прервано соединение. Только тогда когда я ставила на паузу и отвлекалась на другие дела. Видео мое вчера дваждіы не пропустили модеры и я плюнула- видимо слишком "много" накапало нкануне. Снимала себя строго и без вольностей-но нет.
а шкала все растет и растет(((
Отправлено 09 September 2021 - 20:33
Вчера соединение , сегодня переводчик. Как заебало(((((((
Да, тоже самое с переводчиком.. Соединение кстати сегодня тоже выделывалось у меня..
Но меня больше всего напрягает полет, а точнее ПОЛЕТИЩЕЕЕЕ
Ну реально, че творится? Карусель остановится хоть на пару тройку дней? Не?
Сил нет уже И такой сброд в поиске сидит
Как работа у вас последние несколько дней идет?
Отправлено 09 September 2021 - 21:33
Вчера соединение , сегодня переводчик. Как заебало(((((((
Да, тоже самое с переводчиком.. Соединение кстати сегодня тоже выделывалось у меня..
Но меня больше всего напрягает полет, а точнее ПОЛЕТИЩЕЕЕЕ
Ну реально, че творится? Карусель остановится хоть на пару тройку дней? Не?
Сил нет уже И такой сброд в поиске сидит
Как работа у вас последние несколько дней идет?
Отправлено 09 September 2021 - 22:03
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей