Coomeet.com
Отправлено 09 September 2021 - 02:31
А вот когда тариф насчитывался с премов исключительно было почти под 2000минут. (1800 я лично видела, но было больше)
Вопросик ко всем. У вас просит по несколько раз за час обновится типо нет соединения? Или это только у русских? Или только у Ростелекома?
Потому что у кого не спрошу из друзей (в смысле друзей не на сайте) - все пишут что ад сегодня в городе, а не интернет. Но вот только у меня все стабильно кроме кумита. Прям выбесил. 30 минут и соединение потеряно и так по кругу !!!!! Аааааааааа
Отправлено 09 September 2021 - 12:42
Біло вчера пару раз прервано соединение. Только тогда когда я ставила на паузу и отвлекалась на другие дела. Видео мое вчера дваждіы не пропустили модеры и я плюнула- видимо слишком "много" накапало нкануне. Снимала себя строго и без вольностей-но нет.
а шкала все растет и растет(((
Отправлено 09 September 2021 - 20:33
liverpooool26 сказал(а) 09 Сен 2021 - 14:10:
Вчера соединение , сегодня переводчик. Как заебало(((((((
Да, тоже самое с переводчиком.. Соединение кстати сегодня тоже выделывалось у меня..
Но меня больше всего напрягает полет, а точнее ПОЛЕТИЩЕЕЕЕ
Ну реально, че творится? Карусель остановится хоть на пару тройку дней? Не?
Сил нет уже И такой сброд в поиске сидит
Как работа у вас последние несколько дней идет?
Отправлено 09 September 2021 - 21:33
MissKiss699 сказал(а) 09 Сен 2021 - 17:33:
liverpooool26 сказал(а) 09 Сен 2021 - 14:10:
Вчера соединение , сегодня переводчик. Как заебало(((((((
Да, тоже самое с переводчиком.. Соединение кстати сегодня тоже выделывалось у меня..
Но меня больше всего напрягает полет, а точнее ПОЛЕТИЩЕЕЕЕ
Ну реально, че творится? Карусель остановится хоть на пару тройку дней? Не?
Сил нет ужеИ такой сброд в поиске сидит
Как работа у вас последние несколько дней идет?
Последние дней 4-5 плохо идёт, переключают очень быстро, видео модераторы рассматривают 2-3 часа, просмотров на нем очень мало, +с каждым днём растут минуты для тарифа
Отправлено 09 September 2021 - 22:03
Отправлено 09 September 2021 - 22:39
#кошечка# сказал(а) 09 Сен 2021 - 19:03:
Кто то спрашивал в поддержке что за чудеса творятся с сайтом ? Может идёт отбор на выносливость? Сильные и целеустремлённые останутся,а те кто на на маленьком тарифе уйдут((( сами так как работа ад стала тариф как табор уходит в небо ,от клаЦа глаза выпадают, и да мой рекорд за все время 40мин работы 8минут сделала.
Я спрашивала у них почему последние дни сильно переключают все, мне ответили : возможно нужно заинтересовать/ привлечь мужчину что бы он выбрал именно вас. Как это сделать если они переключают через 1-3 сек. Психанула как-то и грудь в лифчике без лица всем тыкала ( как они свои ***) и что вы думаете ? Пофигу клац
Отправлено 09 September 2021 - 22:40
Miss2000 сказал(а) 09 Сен 2021 - 19:39:
Согласна. Иногда даже лица не успеешь увидеть как переключают. Не думаю, что это делают самы премы#кошечка# сказал(а) 09 Сен 2021 - 19:03:
Я спрашивала у них почему последние дни сильно переключают все, мне ответили : возможно нужно заинтересовать/ привлечь мужчину что бы он выбрал именно вас. Как это сделать если они переключают через 1-3 сек. Психанула как-то и грудь в лифчике без лица всем тыкала ( как они свои ***) и что вы думаете ? Пофигу клацКто то спрашивал в поддержке что за чудеса творятся с сайтом ? Может идёт отбор на выносливость? Сильные и целеустремлённые останутся,а те кто на на маленьком тарифе уйдут((( сами так как работа ад стала тариф как табор уходит в небо ,от клаЦа глаза выпадают, и да мой рекорд за все время 40мин работы 8минут сделала.
Отправлено 09 September 2021 - 23:12
#кошечка# сказал(а) 09 Сен 2021 - 19:03:
Кто то спрашивал в поддержке что за чудеса творятся с сайтом ? Может идёт отбор на выносливость? Сильные и целеустремлённые останутся,а те кто на на маленьком тарифе уйдут((( сами так как работа ад стала тариф как табор уходит в небо ,от клаЦа глаза выпадают, и да мой рекорд за все время 40мин работы 8минут сделала.
Мне вообще сказали, что с соединением и переводчиком все восхитительно и это мне надо бы проверить своё соединение, почистить кукихуюки и блаблабла, вы знаете как они обычно отвечают, а видео тип рассматривают долго так как модераторы шибко заняты ***, уработались, за все время ни одного мудака не побанили, так и сидят изо дня в день все эти зассыхи, говнообмазыватели. У нас че, копро разрешили? Прям срань, у меня штук 20 было за сегодня!
У этих модеров, то в час по три раза достают, то за день 1 раз и то ссаный букет не дают , жадобы.
Последние 3 дня прям ад. Как то и камеры подгружаются у них с замедлением , и думаю что наши у них так же- и из за этого и летим все.
Минуты просто мрак. К новому году 1400 ждём? Если не раньше
Отправлено 10 September 2021 - 00:54
orhideja сказал(а) 09 Сен 2021 - 09:42:
Біло вчера пару раз прервано соединение. Только тогда когда я ставила на паузу и отвлекалась на другие дела. Видео мое вчера дваждіы не пропустили модеры и я плюнула- видимо слишком "много" накапало нкануне. Снимала себя строго и без вольностей-но нет.
а шкала все растет и растет(((
Было такое пару раз что не пропускало пока в поддержку не написала, глюки какие то. Иногда пропускает где пол лица волосами закрыто и тп а блочит вполне корректное видео.
Отправлено 10 September 2021 - 01:26
Miss2000 сказал(а) 09 Сен 2021 - 19:39:
Ощущение что они в ленту заходят как в интернет магазин - посмотреть ассортимент. Иногда из любопытства щелкают на товар(лениво интересуются покажешь ли сиськи).#кошечка# сказал(а) 09 Сен 2021 - 19:03:
Я спрашивала у них почему последние дни сильно переключают все, мне ответили : возможно нужно заинтересовать/ привлечь мужчину что бы он выбрал именно вас. Как это сделать если они переключают через 1-3 сек. Психанула как-то и грудь в лифчике без лица всем тыкала ( как они свои ***) и что вы думаете ? Пофигу клацКто то спрашивал в поддержке что за чудеса творятся с сайтом ? Может идёт отбор на выносливость? Сильные и целеустремлённые останутся,а те кто на на маленьком тарифе уйдут((( сами так как работа ад стала тариф как табор уходит в небо ,от клаЦа глаза выпадают, и да мой рекорд за все время 40мин работы 8минут сделала.
Сообщение отредактировал Alisa31: 10 September 2021 - 01:28
Отправлено 10 September 2021 - 09:33
Nikoll сказал(а) 10 Сен 2021 - 02:30:
Я всегда работаю в это время и все ок.Чтобы тупо не сидеть целый день в кумите начала подбирать время для работы, получилось, что самый отстой с 11 до 15.00. Думаю, что это время буду использовать на перерыв.
А вот сегодня проснулась в 4 утра и думаю дайка посмотрю что там со шкалой. И эти писюны как начали названивать. Видать некому звонить. У меня 70 пропущенных за 4 минуты.
Отправлено 10 September 2021 - 11:05
Зашла почитать и уже расстроилась не заходя на сайт.
Работаю с 20.00до 3.00(заеб@лась) не спать ночами.но другого выхода нет,днём я 38в очереди и клац так что просрать время свое и не чего не заработать смысла нет. Теперь девочки работаем не на бабки а на тариф.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |