Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#58781 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 22:39

Кто то спрашивал в поддержке что за чудеса творятся с сайтом ? Может идёт отбор на выносливость? Сильные и целеустремлённые останутся,а те кто на на маленьком тарифе уйдут((( сами так как работа ад стала тариф как табор уходит в небо ,от клаЦа глаза выпадают, и да мой рекорд за все время 40мин работы 8минут сделала.

Я спрашивала у них почему последние дни сильно переключают все, мне ответили : возможно нужно заинтересовать/ привлечь мужчину что бы он выбрал именно вас. Как это сделать если они переключают через 1-3 сек. Психанула как-то и грудь в лифчике без лица всем тыкала ( как они свои ***) и что вы думаете ? Пофигу клац

#58782 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 22:40

Кто то спрашивал в поддержке что за чудеса творятся с сайтом ? Может идёт отбор на выносливость? Сильные и целеустремлённые останутся,а те кто на на маленьком тарифе уйдут((( сами так как работа ад стала тариф как табор уходит в небо ,от клаЦа глаза выпадают, и да мой рекорд за все время 40мин работы 8минут сделала.

Я спрашивала у них почему последние дни сильно переключают все, мне ответили : возможно нужно заинтересовать/ привлечь мужчину что бы он выбрал именно вас. Как это сделать если они переключают через 1-3 сек. Психанула как-то и грудь в лифчике без лица всем тыкала ( как они свои ***) и что вы думаете ? Пофигу клац
Согласна. Иногда даже лица не успеешь увидеть как переключают. Не думаю, что это делают самы премы

#58783 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 443 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 23:12

Мне вообще сказали, что с соединением и переводчиком все восхитительно и это мне надо бы проверить своё соединение, почистить кукихуюки и блаблабла, вы знаете как они обычно отвечают, а видео тип рассматривают долго так как модераторы шибко заняты ***, уработались, за все время ни одного мудака не побанили, так и сидят изо дня в день все эти зассыхи, говнообмазыватели. У нас че, копро разрешили? Прям срань, у меня штук 20 было за сегодня!
У этих модеров, то в час по три раза достают, то за день 1 раз и то ссаный букет не дают , жадобы.

Последние 3 дня прям ад. Как то и камеры подгружаются у них с замедлением , и думаю что наши у них так же- и из за этого и летим все.

Минуты просто мрак. К новому году 1400 ждём? Если не раньше

#58784 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 00:34

да с соединением сегодня и вчера проблемы были.И с переводчиком.Про клацанье.вообще промолчу.Сами модераторы не успевают с жестом и проклацали ,вылетает,это тоже я должна заинтересовать модератора что ли?))

#58785 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 00:54

Біло вчера пару раз прервано соединение. Только тогда когда я ставила на паузу и отвлекалась на другие дела. Видео мое вчера дваждіы не пропустили модеры и я плюнула- видимо слишком "много" накапало нкануне. Снимала себя строго и без вольностей-но нет.
а шкала все растет и растет(((

Было такое пару раз что не пропускало пока в поддержку не написала, глюки какие то. Иногда пропускает где пол лица волосами закрыто и тп а блочит вполне корректное видео.

#58786 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 01:26

Ощущение что они в ленту заходят как в интернет магазин - посмотреть ассортимент. Иногда из любопытства щелкают на товар(лениво интересуются покажешь ли сиськи).

Сообщение отредактировал Alisa31: 10 Сентябрь 2021 - 01:28

#58787 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 05:30

Чтобы тупо не сидеть целый день в кумите начала подбирать время для работы, получилось, что самый отстой с 11 до 15.00. Думаю, что это время буду использовать на перерыв. 

#58788 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 09:33

Чтобы тупо не сидеть целый день в кумите начала подбирать время для работы, получилось, что самый отстой с 11 до 15.00. Думаю, что это время буду использовать на перерыв.

Я всегда работаю в это время и все ок.

А вот сегодня проснулась в 4 утра и думаю дайка посмотрю что там со шкалой. И эти писюны как начали названивать. Видать некому звонить. У меня 70 пропущенных за 4 минуты.

#58789 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:44

Уже 1155 минут для тарифа 7/19 , до этого в запасе было всегда 250-300 минут, сегодня слетела до 5/11

#58790 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:51

Значит ни у меня одной так плохо последние дней 5.. 

В поддержку не писала, все их "ответы" (шаблоны) заранее знаю

А к НГ нам стоит ждать 1400, которые с таким полетом ну не реально делать

Если поднимаете шкалу, то остановите этот еб*ный КЛАЦ upyers2.gifsick.gif

#58791 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 11:05

Доброе утро (11.00)

Зашла почитать и уже расстроилась не заходя на сайт.
Работаю с 20.00до 3.00(заеб@лась) не спать ночами.но другого выхода нет,днём я 38в очереди и клац так что просрать время свое и не чего не заработать смысла нет. Теперь девочки работаем не на бабки а на тариф.

#58792 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 11:11

у меня все как всегда, даже немного лучше, правда, я уже полгода на бомжах сижу)) но хоть бомжам нравлюсь )))
а тариф да, к Новому году, что ль, растет?

#58793 Coomeet.com Dinaru

Dinaru

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:09

после первого херово начавшегося дня ,около недели назад , сразу ушла в отпуск, может  позже похолодает и лучше будет, да и отдохнуть от этих дрочей это хорошо.

#58794 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:11

Доброе утро (11.00)

Работаю с 20.00до 3.00(заеб@лась) не спать ночами.но другого выхода нет,днём я 38в очереди и клац так что просрать время свое и не чего не заработать смысла нет. Теперь девочки работаем не на бабки а на тариф.

38 в очереди, а потом клац и опять 38?
В пизду такую работу

#58795 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:12

Уже 1155 минут для тарифа 7/19 , до этого в запасе было всегда 250-300 минут, сегодня слетела до 5/11

Только вот тут все пишут что последнюю неделю невмоготу - а минуты с космической скоростью счастья в небеса.
Магия

#58796 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:55

Девочки, вопрос к тем, кто зарабатывает на сайтах хорошо)
Вы не паритесь по поводу поступления неплнятных доходов на карту? Налогов и прочей фигни

#58797 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:56

Не оформлять же чп фрилансера для сайта))

#58798 Coomeet.com Karina585

Karina585

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 13:58

Вы не паритесь по поводу поступления неплнятных доходов на карту? Налогов и прочей фигни

Нет ) это все херня и выдумки !
У нас же не приходит по 50,000$ в месяц , чтоб кто ти заметил)))

#58799 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 14:02

У меня открыт ФОП. Так что мои доходы вполне объяснимы

#58800 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 14:03

Доброе утро (11.00)

38 в очереди, а потом клац и опять 38?
В пизду такую работу

Выше 38не было .
Вот почему ночью работаю.Хотя просидеть весь день,а вечером завалиться под сериал была бы не против)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 177

11 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей