Сегодня наши бомжи меня достали, европейцы и американцы очень редко попадаются, одни индусы и наши.
Coomeet.com
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 22:01
Девчонки , такая ситуация - умерла моя бабуля. И вот думаю как работать ? ( учитывая тот факт , что я не без греха работаю) По приметам душа с нами находится 40 дней. Не хочу что бы бабуля видела мои грехи. Извините за такой вопрос, просто не знаю как быть. У кого какие мысли на сей счет ?
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 22:22
Соболезную Вам . Думаю , можно работать. Если вы верите что души за нами смотрят , то эти души могут на нас посмотреть и через 5 год после своей смерти. Ну а там смотрите по своём состоянии. И если уж так дискомфортно , то тогда не работайте , ждите 40 дней , а после уже и к делу , наганять упущенное.Девчонки , такая ситуация - умерла моя бабуля. И вот думаю как работать ? ( учитывая тот факт , что я не без греха работаю) По приметам душа с нами находится 40 дней. Не хочу что бы бабуля видела мои грехи. Извините за такой вопрос, просто не знаю как быть. У кого какие мысли на сей счет ?
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 00:14
такая себе ситуация. то есть, прем хорошо провел время за чужой счёт дважды (воспользовавшись чужой картой - раз, и отняв время у девушки - два), при этом кумит деньги владельцу карты возместил, а барышне, потратившей своё время в чате с «мошенником» никто ничего возмещать не собирается. интересно.<p>
Вот такая вот хрень,девочки...
здравствуйте! у меня вопрос насчет зачисления минут. Я сегодня общалась с пользователем 16 минут с компьютера и около 20 минут с телефона. и за последний разговор мне не начислили минуты и баллы.
05:12
Здравствуйте. Благодарим за обращение в Службу поддержки. Уточните, пожалуйста, имя пользователя? Я проверю для вас информацию в системе.
05:13
143d
Большое спасибо. В системе я вижу, что за первый чат все минуты вам были засчитаны в полном объеме: 2021-08-31 01:28:39 Баллы за чат 292 [ 1992=>2284 ] 143d | sec | чат » 16 min 26 sec А вот за второй чат засчиталось 5 минут общения, до того момента когда вы сменили устройство. 2021-08-31 01:37:41 Баллы за чат 83 [ 2284=>2367 ] 143d | sec | чат » 5 min 15 sec Сразу после этого пользователя заблокировали администраторы сервиса поскольку выявили факт мошенничества. Средства с его баланса были списаны и возвращены на карту. По этой причине, как вы наверняка заметили, чат был прерван. К сожалению, остальные баллы за такие чаты начислены быть не могут, поскольку покупки уже возвращены владельцу карты.
опять двойные стандарты. мужикам и п0др0чить, и денежку на карту обратно получить, а девушка всего лишь-то время потратила, что на кумите приравнивается к тем же деньгам, между прочим. получается, что в минусе не сайт, который обязан регулировать и исключать подобные казусы, а рядовая сотрудница, которая никак технически не может отличить мошенника от обычного пользователя.
в очередной раз убеждаюсь, что кумит - та ещё помойка…
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 01:27
Девчонки , такая ситуация - умерла моя бабуля. И вот думаю как работать ? ( учитывая тот факт , что я не без греха работаю) По приметам душа с нами находится 40 дней. Не хочу что бы бабуля видела мои грехи. Извините за такой вопрос, просто не знаю как быть. У кого какие мысли на сей счет ?
я вам соболезную.
не вижу связи, бабуля в любом случае на вашей стороне.
( про или крестик снимите или трусы наденьте наверное не стоит ?)
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 06:52
я на бомжах такую ситуацию просидела, с премами не смогла бы, хотя если бабушка старая, она уже свое прожила. Смотря еще какая бабушка, есть такие бабули говорят внучкам, пока зовут парни, не отказывай, на пенсии не позовут поразвлекаться, а есть такие что говорят что секс это плохо, тем более "секс по интернету" ишь что выдумала. Я работаю в той комнате что мама умерла, она говорила что секс это плохо)) пока тьфу-тьфу, ничего не мерещится.
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 09:22
такая себе ситуация. то есть, прем хорошо провел время за чужой счёт дважды (воспользовавшись чужой картой - раз, и отняв время у девушки - два), при этом кумит деньги владельцу карты возместил, а барышне, потратившей своё время в чате с «мошенником» никто ничего возмещать не собирается. интересно.<p>
Вот такая вот хрень,девочки...
здравствуйте! у меня вопрос насчет зачисления минут. Я сегодня общалась с пользователем 16 минут с компьютера и около 20 минут с телефона. и за последний разговор мне не начислили минуты и баллы.
05:12
Здравствуйте. Благодарим за обращение в Службу поддержки. Уточните, пожалуйста, имя пользователя? Я проверю для вас информацию в системе.
143d
Большое спасибо. В системе я вижу, что за первый чат все минуты вам были засчитаны в полном объеме: 2021-08-31 01:28:39 Баллы за чат 292 [ 1992=>2284 ] 143d | sec | чат » 16 min 26 sec А вот за второй чат засчиталось 5 минут общения, до того момента когда вы сменили устройство. 2021-08-31 01:37:41 Баллы за чат 83 [ 2284=>2367 ] 143d | sec | чат » 5 min 15 sec Сразу после этого пользователя заблокировали администраторы сервиса поскольку выявили факт мошенничества. Средства с его баланса были списаны и возвращены на карту. По этой причине, как вы наверняка заметили, чат был прерван. К сожалению, остальные баллы за такие чаты начислены быть не могут, поскольку покупки уже возвращены владельцу карты.
опять двойные стандарты. мужикам и п0др0чить, и денежку на карту обратно получить, а девушка всего лишь-то время потратила, что на кумите приравнивается к тем же деньгам, между прочим. получается, что в минусе не сайт, который обязан регулировать и исключать подобные казусы, а рядовая сотрудница, которая никак технически не может отличить мошенника от обычного пользователя.
в очередной раз убеждаюсь, что кумит - та ещё помойка…
У меня мошенник украл минут 40-50 времени , ( ответ админов , был такой же ) понятно, если бы совсем хреново шла работа и еще + такое , то бросила бы нах. но когда есть минималка в день, и иногда хорошие моменты и норм премы , то что бросать из-за такого случая .
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 17:13
Мне нравится как техподдержка отвечает на то что клацает.... У вас наверное интернет плохой, куки, или вас не видно, да и вообще сами премы имеют право пролистывать. Ох
Конечно, поголовно у всех нас интернет плохой
У меня сегодня прям оочень плохой день, долго бьется и нудно очень
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 17:39
В последнее время все чаще задумываюсь что бомжи не так уж плохо... С появлением сторис чаты в основном оттуда или постояшки,а в ленте один вертолет из членов,если кто и останавливается то сразу"сиськи письки? нет? пока",могут еще оборвать чат на 59 секунде что особенно бесит((( полчаса и начинает глаз дергаться. бомжами хоть минуты добить до тарифа можно.
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 23:45
Наткнулась на немца старого поболтали минут 40, говорили о разном, политика, культура народов наших и тд, такой образованный, приятный старичок подумала я. Начитанный, приятный собеседник. Я уже было подумала что нашла хоть кого то адекватного за долгое время и знаете что? Он говорит мне : "Не могла бы ты посмотреть как я засовываю в свое седалище свечку".
Ну я и говорю ну суй, раз уж тебе охота, не буду же я пенсионерам отказывать.
Он говорит : ну тогда я ее еще и подожгу немного...
Ну, думаю вашу машу, шутит что ли... Засовывай говорю, куда уж тебя бедалагу девать. А он и засанул.
Вот ходил так как рождественский пирог 3 минуты, дал клубнику и ушел в закат.
Все таки нормальных психически здоровых людей там нет ????
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 645
13 пользователей, 564 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (60), molly_sweat, Marisa_, Google (4), Karina7679, Anna111, Facebook (3), Malyha, Stich_28, Bing (1), Milashka3, NoPasaran, кнопочка, Людка, Llavizna, Aohastarslink, Asiamil