Coomeet.com
Отправлено 22 Август 2021 - 01:00
Слава богу я уже давно отошла от кумита , единственное что захожу вас читаю потому что все другие темы тухлые а тут то разборки то ещё что то )))
О да! Я тоже !
Кумит это жесть! Что они из него корчат? Блоки за все подряд! Эти таблицы , тарифы, смешно! Такое ощущение что на нем в день по 100% делают все ) смешно
И тупо одна индия убогая
Отправлено 22 Август 2021 - 04:41
Я пределяю от 8 до 10 часов времени. Очень долго доходила до самого высокого тарифа ,козалось бы осталось каких то 70 минут , оставила на другой день , и бац , опять упала .и так по кругу.А по сколько часов вы сидите в день? Мне с нуля нужно подняться, это же пересидеть 7 кругов ада ???? Фильмы и сериалы даже не держат
Отправлено 22 Август 2021 - 06:41
нашли какую то альтернативу кумиту? Хотелось бы иметь запасной вариант, то тут все не стабильно(Слава богу я уже давно отошла от кумита , единственное что захожу вас читаю потому что все другие темы тухлые а тут то разборки то ещё что то )))
Да я сейчас работаю на одном приложении и когда есть время свободное лаки
Отправлено 22 Август 2021 - 09:16
Вы ни где не найдёте стабильность в этой сференашли какую то альтернативу кумиту? Хотелось бы иметь запасной вариант, то тут все не стабильно(Слава богу я уже давно отошла от кумита , единственное что захожу вас читаю потому что все другие темы тухлые а тут то разборки то ещё что то )))
Отправлено 22 Август 2021 - 11:57
это понятно, поэтому нужны запасные вариантыВы ни где не найдёте стабильность в этой сференашли какую то альтернативу кумиту? Хотелось бы иметь запасной вариант, то тут все не стабильно(Слава богу я уже давно отошла от кумита , единственное что захожу вас читаю потому что все другие темы тухлые а тут то разборки то ещё что то )))
Отправлено 22 Август 2021 - 15:36
Вернулась с моря-сижу вас читаю.
Был день за две недели-я на бассейне, расслаблена и загоревшая-решила сделать сториз- пусть накапает. Зашла с телефона-жутко неудобно. А тут постояшка звонит- решила отвтетить=выходных полно, тариф не жалко. Как он ошалел увидев меня на улице-аж наяривать перестал)
Как это вас не заблокировали что на улице? там за блоки за все на свете .
Отправлено 22 Август 2021 - 15:37
На тарифе 4/9 , просидела 8 часов получила 30 баксов. На следующий день то самое время , тот самый тариф , 8 баксов. 3 день 5/11 тариф , 11 часов 27 баксов. Каждый день по разному. И вчера ко всему упал рейтинг,это что-то новое для меня . С 4.9 аж до 3.6 писец короче.
У меня всегда было стабильно. бомжи по 7центов , **$ за день , не выходя никуда , как зомби - **$ и счастье было
Отправлено 22 Август 2021 - 17:54
Интересное приложение , если лучше Лаки)Да я сейчас работаю на одном приложении и когда есть время свободное лакинашли какую то альтернативу кумиту? Хотелось бы иметь запасной вариант, то тут все не стабильно(Слава богу я уже давно отошла от кумита , единственное что захожу вас читаю потому что все другие темы тухлые а тут то разборки то ещё что то )))
Давно на Ливу ещё норм было,а сейчас сколько не пробовала,все приложения не зашли мне
Отправлено 22 Август 2021 - 20:21
девочки.попробовала ваш сайт.вот реально как вы тут работаете и что вы зарабатываете?пример-пол часа меня все пропускают-ни цента не заработала.в очереди 70-80 я.очередь доходит-один чел пропустил меня-и здравствуй снова очередь на 5 минут
привела реферала-пол часа болтовни с премом-всего 2 бакса(он купили премиум на 100 минут.он стратил почти 30 баксов-а мне упало всего 2.80
и о каких тут вы 50 баксов пишете в день?
Увы нету идеальных сайтов и приложений, везде надо вертеться, бывают дни хорошие, а бывает полное дно, у меня ранее получалось минималку в день сделать, сейчас нет - конкуренция выросла в разы. Есть у кумита свои очевидные плюсы и минусы, как и у любого другого, как по мне нужно приноровиться и по одному дню не судить о работе и заработке.
Отправлено 22 Август 2021 - 22:15
Кумит ужасный сайт днище полное!Увы нету идеальных сайтов и приложений, везде надо вертеться, бывают дни хорошие, а бывает полное дно, у меня ранее получалось минималку в день сделать, сейчас нет - конкуренция выросла в разы. Есть у кумита свои очевидные плюсы и минусы, как и у любого другого, как по мне нужно приноровиться и по одному дню не судить о работе и заработке.
девочки.попробовала ваш сайт.вот реально как вы тут работаете и что вы зарабатываете?пример-пол часа меня все пропускают-ни цента не заработала.в очереди 70-80 я.очередь доходит-один чел пропустил меня-и здравствуй снова очередь на 5 минут
привела реферала-пол часа болтовни с премом-всего 2 бакса(он купили премиум на 100 минут.он стратил почти 30 баксов-а мне упало всего 2.80
и о каких тут вы 50 баксов пишете в день?
Слава богу что я на нем не работаю ! В меня 2 года не было вообще премиум! Одни бомжы! Целый день привязана к ним чтоб сделать 20$ вонючих! Это не нормально! Издевательство!
Отправлено 22 Август 2021 - 22:48
за 4 часа вы не можете сделать минималка чтоб удержаться на тарифе 7/19 я уже на этом тарифе Год работаю и хочу сказать что это очень тяжело а тем более летом когда на сайте никого нет так что не верю я вам извините сама через это прошлаЯ на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем, дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.
Отправлено 22 Август 2021 - 22:52
вот здесь я поверю я сижу в день от 5 до 7 часов чтоб набить минутки на тариф 7/19 ну правда зависит какой день и какие собеседникиЯ пределяю от 8 до 10 часов времени. Очень долго доходила до самого высокого тарифа ,козалось бы осталось каких то 70 минут , оставила на другой день , и бац , опять упала .и так по кругу.А по сколько часов вы сидите в день? Мне с нуля нужно подняться, это же пересидеть 7 кругов ада ???? Фильмы и сериалы даже не держат
Отправлено 22 Август 2021 - 23:03
да уж спасибо хоть вы на место поставили эту Хвастушку не люблю хвастливых Страх ты ещё моя миленькая не работала поработаешь узнаёшь как тут нам дышится А то ещё и советы хочешь раздавать мы тебе итак каких хочешь советов дадим и на место поставим заодноОх, единственное что тебе смогут тут написать так это :О за 4 часа это невозможно! вы сказочница и т. дЯ на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем, дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.
Тянешь на разговоры или показываешь им себя?)
Отправлено 23 Август 2021 - 09:06
Я на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем, дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.
Крутяк, а я за час успеваю.
Отправлено 23 Август 2021 - 14:43
Где куча сайтов по заработку? Подскажите пожалуйста парочку.Боже девочки зачем вы себя мучаете ? Все жалуются и все равно сидят ???? вокруг куча работ ! Куча и сайтов! А вы вперлись в то дно кумитовское ) еще и трафик такой ! Я теперь жалею что раньше не забила болт на него ! Дно вонючее
Отправлено 23 Август 2021 - 14:51
Боже девочки зачем вы себя мучаете ? Все жалуются и все равно сидят ???? вокруг куча работ ! Куча и сайтов! А вы вперлись в то дно кумитовское ) еще и трафик такой ! Я теперь жалею что раньше не забила болт на него ! Дно вонючее
Ну я не знаю как на счет работ и где их много. Я лично в своем городе за 7 тис.не пойду по 12 часов пахать.Да на кумите тяжело. Я согласна с Вами.
У Вас есть какие-то варианты работы?Что можете предложить?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|