Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90226

#58561 Coomeet.com Karina585

Karina585

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 12:28

как же умиляют бабоньки, сидящие здесь постоянно и вопящие: кумит дно! уходите отсюда! вот я ушла и зажила кудряво! у меня все есть! зачем эти унижения!!!
так и вижу, как вы сидите в открытой вкладке кумита, потирая сосочки на камеру одной рукой, другой печая эти свои крики на форуме))

что? срач? сейчас наедете своими сиськами на меня, мамойкленясь, что не работаете? да мне насрать в принципе)) смешно просто читать вотэтовотвсе))

девчонки, хорошей работы и много денег))

Я тоже об этом! все плачут какой ад , так уходите, хера себя мучать ? Вообще не понимаю , на Кумите свет сошелся?

#58562 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 13:10

Я тоже об этом! все плачут какой ад , так уходите, хера себя мучать ? Вообще не понимаю , на Кумите свет сошелся?

фейлспам

#58563 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 16:48

Такое чувство,что я раздражаю какого-то модератора. Всё было отлично,есть желание работать.И тут бах упал рейтинг ,при том.что нормально так работала.и пошли одни минутники,ну ладно,поработаем с ними.А не тут-то было.они также вылетают ,как и премы.За целый день все вылетают.Ни одного према!!!Целый день сижу и до слёз обидно.Ещё и очередь эта пять минут тупо пялюсь в монитор.Спрашиваю в техподдержке,ответ:"то у вас так,проверьте всё,у нас всё хорошо.В очереди,потому что мало минут."   Да каким взяться,если не на ком их набить??? Звездец. И минутники хитрые пошли,писать не хотят(думала минуту эту  растяну).показывают жесты.

Сообщение отредактировал Жужа: 24 Август 2021 - 16:51

#58564 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 22:14

Девочки у вас тоже перестали приходит сообщение на почту .когда кто то вам напишет на кумите .?

#58565 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 23:31

Девочки у вас тоже перестали приходит сообщение на почту .когда кто то вам напишет на кумите .?

Нет, все приходит.

Задам другой вопрос. Замечали ли вы, или это пару раз лаги были у меня лично, что чувак пополняется , а я обновлённое время не вижу. У меня показывает нуль, а мы продолжаем сидеть и все защитывается и все ок ?

#58566 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 00:06

Нет, все приходит.

Задам другой вопрос. Замечали ли вы, или это пару раз лаги были у меня лично, что чувак пополняется , а я обновлённое время не вижу. У меня показывает нуль, а мы продолжаем сидеть и все защитывается и все ок ?

Есть такое... Лично у меня в таких случаях пока сайт не обновлю, хрен пойму, на сколько он там пополнился. Ну это ж чат прерывать...Не особо хочется

#58567 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 00:27

кумит -то , конечно, днище... Но, если задуматься, то для кого-то может и реальный источник дохода) Даже при раскладе общения только с бомжами на высоком тарифе, часов за 8 работы можно минималку раз в три дня выводить (при условии наличия нормального трафика и отсутствия бешеного клаца). А это сотня в неделю. По украинским меркам - чуть меньше месячной минимальной зарплаты. Поэтому ноют, скулят, жалуются, но сидят)) Это я могу понять. Вот только тех, у кого, по их словам, здесь полная жо.а, реально не понимаю. Хуле месяцами сидеть и ждать с моря погоды, можно найти и другие варианты заработка. Ну в натуре. часами наблюдать свою очередь в поиске или летающих бомжей - это же тошно на физическом уровне, я уже молчу про психологическое состояние

#58568 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 05:35

Скулим, плачем и жалуемся, но с кумита ни ногой, так как бывают и хорошие дни в плане быстрой минималки, да и постояшки выручают.

#58569 Coomeet.com Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 08:22

. А это сотня в неделю. По украинским меркам - чуть меньше месячной минимальной зарплаты..
Я дико извиняюсь ..Вы точно в Украине живёте? Минимальная заработная плата у нас не 6000 грн,а это около 250 долларов...найти работу хотя бы за 10000 грн сложно без связей и опыта...для меня и большинства жителей страны 400 у.е. это большая зарплата.Другое дело,что на Кумите ее уже нереально иметь..и вообще сейчас везде жопа,вебку обесценили тем более

#58570 Coomeet.com Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 08:26

Точнее я хотела сказать не про минималку,а про среднюю зарплату)) и то пишут одно и обещают,а по итогу не доплачиваюи,штрафы и и д..Госсектор так вообще получает 3500-4000-5000 грн..

#58571 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 12:27

Официальная минзарплата в Украине 6000 грн это 230 уе  по сегодняшнему курсу. До отпуска заработок на кумите меня вполне устраивал. Сидя дома под кондером и с сериалом - чем на дядю работать. Допускаю, что у всех по разному и не все зависит от усидчивости, внешности и  качества техники. Но меня пока даже две минзарплаты не смотивируют идти продавщицей или воспитательницей в детсад.

#58572 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 12:51

кумит -то , конечно, днище... Но, если задуматься, то для кого-то может и реальный источник дохода) Даже при раскладе общения только с бомжами на высоком тарифе, часов за 8 работы можно минималку раз в три дня выводить (при условии наличия нормального трафика и отсутствия бешеного клаца). А это сотня в неделю. По украинским меркам - чуть меньше месячной минимальной зарплаты. Поэтому ноют, скулят, жалуются, но сидят)) Это я могу понять. Вот только тех, у кого, по их словам, здесь полная жо.а, реально не понимаю. Хуле месяцами сидеть и ждать с моря погоды, можно найти и другие варианты заработка. Ну в натуре. часами наблюдать свою очередь в поиске или летающих бомжей - это же тошно на физическом уровне, я уже молчу про психологическое состояние

у меня раньше можно было регулировать с кем сидеть, недели три назад независимо от рейтинга одни премы... наверное нужно радоваться. Почему они не поделят платников и бесплатников обратно как было?! Когда жизнь наладится, то и уйду отсюда, хотя когда она наладится, когда-то наверное.не могу найти увлечение чтобы тащилась от него, хотя хотелось бы много ещё попробовать, но пока уязвима потому что пока ребенок маловат чтобы совсем на него забить.

#58573 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 13:07

если бы кумит засчитывал минуты не в конце а в начале, то и жизнь легче была бы. А то получается бесплатно сидишь на хуи ванючие смотришь, так кроме этого еще и что то им пишешь, улыбаешься, пытаешься как то удержать этого уебана. А это все работа и физическая и моральная. А эти хмыри уходят до конца минуты, и все получается бесплатно . 2, 3, а то и всех 10 рых, так пытаешься удержать , а они уходят, а 11 слава богу задерживается , и то только на минуту, и потом его тоже слизывает. И что ? почти 10 минут за 3 цента ? ( я на самом низком тарифе) Боже девчонки , посоветуйте другой сайт для заработка пожалуйста. Сил уже больше нет. А сижу потому что надо. эхх. 

#58574 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 13:22

если бы кумит засчитывал минуты не в конце а в начале, то и жизнь легче была бы. А то получается бесплатно сидишь на хуи ванючие смотришь, так кроме этого еще и что то им пишешь, улыбаешься, пытаешься как то удержать этого уебана. А это все работа и физическая и моральная. А эти хмыри уходят до конца минуты, и все получается бесплатно . 2, 3, а то и всех 10 рых, так пытаешься удержать , а они уходят, а 11 слава богу задерживается , и то только на минуту, и потом его тоже слизывает. И что ? почти 10 минут за 3 цента ? ( я на самом низком тарифе) Боже девчонки , посоветуйте другой сайт для заработка пожалуйста. Сил уже больше нет. А сижу потому что надо. эхх.

Так одно время хотели так сделать или даже сделали (точно не знаю) , но так дамы стали сами пролистывать мужчинок и все это быстро вернули обратно. Более того- при мне было что когда 2:57 или 1:58 (короче несколько секунд до конца минуты) тоже засчитывали как за полные, но и эту лавку прикрыли из за того, что дамы переключали сами. Вот и ответ на Ваш вопрос. Так не сделают никогда. Ну и клиент всегда прав, сами знаете, они и заказывают музыку

#58575 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 13:25

Вот ещё вопрос какой. А чего это вдруг премы с нулями появились в поиске ? Как я помню , их убирали достаточно давно и тут опять здрасьте.
Для эксперимента посидела - толь сами переключали на 20-30 секунде, толь сайт уносит, толь типо кончилось время, но нет таблички, что у собеседника закончились минуты .

Сообщение отредактировал liverpooool26: 25 Август 2021 - 13:26

#58576 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 13:30

А по поводу сайта - говорят что хорошо идут дела в мобильных приложениях.
Но я старый консерватор и мне жалко телефон убивать, поэтому не подскажу

#58577 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 14:11

мне недавно посоветовали сайт (на компе) Писать смс платные. Стоимость одного смс от 0,06 до 0,10 евро-центов. Цена зависит от колво написанных в общем за период. Выплата от 500 смс . Комиссия 5 евро. ( до х"я) Свои нюансы в написании , то можно, то нельзя и тд. Я согласилась, зарегилась, и давай сточить смс. Думала писать можно на любую тему. А получается что снова тема х"и ванючие и все про них, снова заводить, возбуждать, рассказывать как я их хочу и жить без них не могу. И что думаете ? не смогла я ! Здесь смотреть тошно на них, а то думать об этом и выдумывать смс. И каждое должно быть уникальным , не должны повторяться , и не меньше 150 букв в одном смс. Я не могу понять - миром что правят члены ?

Сообщение отредактировал Ana10.05: 25 Август 2021 - 14:12

#58578 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 17:43

мне недавно посоветовали сайт (на компе) Писать смс платные. Стоимость одного смс от 0,06 до 0,10 евро-центов. Цена зависит от колво написанных в общем за период. Выплата от 500 смс . Комиссия 5 евро. ( до х"я) Свои нюансы в написании , то можно, то нельзя и тд. Я согласилась, зарегилась, и давай сточить смс. Думала писать можно на любую тему. А получается что снова тема х"и ванючие и все про них, снова заводить, возбуждать, рассказывать как я их хочу и жить без них не могу. И что думаете ? не смогла я ! Здесь смотреть тошно на них, а то думать об этом и выдумывать смс. И каждое должно быть уникальным , не должны повторяться , и не меньше 150 букв в одном смс. Я не могу понять - миром что правят члены ?

Этот тот самый текстовой сайт? И что как там по выводу? Не обманули? Странная там организация с кучей вопросов

#58579 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 17:54

Всем привет) Работаю на сайте месяц, заработала очень хорошо, сначала выходило не очень много на тарифе 3/9, уже как 2 недели на тарифе 7/19 , в день работаю 4-5 часов, получаю **$ , минималка выходит за полтора-два дня. Очень нравится

#58580 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 17:55

Этот тот самый текстовой сайт? И что как там по выводу? Не обманули? Странная там организация с кучей вопросов

А что за сайт, если не секрет?)) Я бы попробовала себя в этом направлении.. Могу даже рефералом пойти, если такое имеется) Хотя комиссия реально многовато...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 613

12 пользователей, 560 гостей, 0 скрытых пользователей