девочки.попробовала ваш сайт.вот реально как вы тут работаете и что вы зарабатываете?пример-пол часа меня все пропускают-ни цента не заработала.в очереди 70-80 я.очередь доходит-один чел пропустил меня-и здравствуй снова очередь на 5 минут
привела реферала-пол часа болтовни с премом-всего 2 бакса(он купили премиум на 100 минут.он стратил почти 30 баксов-а мне упало всего 2.80
и о каких тут вы 50 баксов пишете в день?
На тарифе 3/9 много не заработаешь , попробуй сделать 7 / 19 и посиди такое же время разница ощутимо . Далее за рефералов таких сумм нету как ты пишешь зайди в кнопку 10% и посмотри расценки за мужчин, если тебе все таки зашла сума 2.80 или сколько ты там писала то тебе нужно обратиться в тех поддержку .
Я вроде не писала что 2.80-это реферальные.Я написала что проторчала с ним пол часа в личном звонке,и мне упало всего 2.80.При том что сколько он потратил
Ну так конечно, ты на тарифе 3/9)) и тебе всего 2,8 капнуло))
а была б на 7/19 капнуло б 5,6 примерно)))
подними тариф, и разницу ощутишь колоссальную)
я минималку делаю за 2 дня на 7/19. Сижу около 8 часов в день. Не знаю мало это или много, но меня абсолютно устраивает)
Не хвастаюсь, просто делюсь своими наблюдениями) хотя, день на день не приходиться) обычно у меня дня 3 одни бомжи, 3 дни одни премы, и день смешанный)
Сообщение отредактировал Llavizna: 21 Август 2021 - 14:37