кумит -то , конечно, днище... Но, если задуматься, то для кого-то может и реальный источник дохода) Даже при раскладе общения только с бомжами на высоком тарифе, часов за 8 работы можно минималку раз в три дня выводить (при условии наличия нормального трафика и отсутствия бешеного клаца). А это сотня в неделю. По украинским меркам - чуть меньше месячной минимальной зарплаты. Поэтому ноют, скулят, жалуются, но сидят)) Это я могу понять. Вот только тех, у кого, по их словам, здесь полная жо.а, реально не понимаю. Хуле месяцами сидеть и ждать с моря погоды, можно найти и другие варианты заработка. Ну в натуре. часами наблюдать свою очередь в поиске или летающих бомжей - это же тошно на физическом уровне, я уже молчу про психологическое состояние
у меня раньше можно было регулировать с кем сидеть, недели три назад независимо от рейтинга одни премы... наверное нужно радоваться. Почему они не поделят платников и бесплатников обратно как было?! Когда жизнь наладится, то и уйду отсюда, хотя когда она наладится, когда-то наверное.не могу найти увлечение чтобы тащилась от него, хотя хотелось бы много ещё попробовать, но пока уязвима потому что пока ребенок маловат чтобы совсем на него забить.