Ana10.05 сказал(а) 25 Авг 2021 - 10:07:
если бы кумит засчитывал минуты не в конце а в начале, то и жизнь легче была бы. А то получается бесплатно сидишь на хуи ванючие смотришь, так кроме этого еще и что то им пишешь, улыбаешься, пытаешься как то удержать этого уебана. А это все работа и физическая и моральная. А эти хмыри уходят до конца минуты, и все получается бесплатно . 2, 3, а то и всех 10 рых, так пытаешься удержать , а они уходят, а 11 слава богу задерживается , и то только на минуту, и потом его тоже слизывает. И что ? почти 10 минут за 3 цента ? ( я на самом низком тарифе) Боже девчонки , посоветуйте другой сайт для заработка пожалуйста. Сил уже больше нет. А сижу потому что надо. эхх.
Так одно время хотели так сделать или даже сделали (точно не знаю) , но так дамы стали сами пролистывать мужчинок и все это быстро вернули обратно. Более того- при мне было что когда 2:57 или 1:58 (короче несколько секунд до конца минуты) тоже засчитывали как за полные, но и эту лавку прикрыли из за того, что дамы переключали сами. Вот и ответ на Ваш вопрос. Так не сделают никогда. Ну и клиент всегда прав, сами знаете, они и заказывают музыку