Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#58541 Coomeet.com Karina585

Karina585

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Август 2021 - 22:15

девочки.попробовала ваш сайт.вот реально как вы тут работаете и что вы зарабатываете?пример-пол часа меня все пропускают-ни цента не заработала.в очереди 70-80 я.очередь доходит-один чел пропустил меня-и здравствуй снова очередь на 5 минут
привела реферала-пол часа болтовни с премом-всего 2 бакса(он купили премиум на 100 минут.он стратил почти 30 баксов-а мне упало всего 2.80
и о каких тут вы 50 баксов пишете в день?

Увы нету идеальных сайтов и приложений, везде надо вертеться, бывают дни хорошие, а бывает полное дно, у меня ранее получалось минималку в день сделать, сейчас нет - конкуренция выросла в разы. Есть у кумита свои очевидные плюсы и минусы, как и у любого другого, как по мне нужно приноровиться и по одному дню не судить о работе и заработке.
Кумит ужасный сайт днище полное!
Слава богу что я на нем не работаю ! В меня 2 года не было вообще премиум! Одни бомжы! Целый день привязана к ним чтоб сделать 20$ вонючих! Это не нормально! Издевательство!

#58542 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Август 2021 - 22:48

Я на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем,  дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю  примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.

за 4 часа вы не можете сделать минималка чтоб удержаться на тарифе 7/19 я уже на этом тарифе Год работаю и хочу сказать что это очень тяжело а тем более летом когда на сайте никого нет так что не верю я вам извините сама через это прошла

#58543 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Август 2021 - 22:52

А по сколько часов вы сидите в день? Мне с нуля нужно подняться, это же пересидеть 7 кругов ада ???? Фильмы и сериалы даже не держат

Я пределяю от 8 до 10 часов времени. Очень долго доходила до самого высокого тарифа ,козалось бы осталось каких то 70 минут , оставила на другой день , и бац , опять упала .и так по кругу.
вот здесь я поверю я сижу в день от 5 до 7 часов чтоб набить минутки на тариф 7/19 ну правда зависит какой день и какие собеседники

#58544 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Август 2021 - 23:03

Я на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем,  дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю  примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.

Ох, единственное что тебе смогут тут написать так это :О за 4 часа это невозможно!:biggrin: вы сказочница и т. д 
Тянешь на разговоры или показываешь им себя?)
да уж спасибо хоть вы на место поставили эту Хвастушку не люблю хвастливых Страх ты ещё моя миленькая не работала поработаешь узнаёшь как тут нам дышится А то ещё и советы хочешь раздавать мы тебе итак каких хочешь советов дадим и на место поставим заодно

#58545 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 06:00

А по сколько часов вы сидите в день?

Зимой   был более менее стабильный график сидела по 6-8 часов, после того, как брала отпуск рейтинг слетел, то сейчас потихоньку прихожу до нормы.

#58546 Coomeet.com Karina585

Karina585

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 08:37

Боже девочки зачем вы себя мучаете ? Все жалуются и все равно сидят ???? вокруг куча работ ! Куча и сайтов! А вы вперлись в то дно кумитовское ) еще и трафик такой ! Я теперь жалею что раньше не забила болт на него ! Дно вонючее

#58547 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 09:06

Крутяк, а я за час успеваю. 

#58548 Coomeet.com Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 13:25

Баксик, :)

Сообщение отредактировал Дарина 27: 23 Август 2021 - 13:27

#58549 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 14:43

Боже девочки зачем вы себя мучаете ? Все жалуются и все равно сидят ???? вокруг куча работ ! Куча и сайтов! А вы вперлись в то дно кумитовское ) еще и трафик такой ! Я теперь жалею что раньше не забила болт на него ! Дно вонючее

Где куча сайтов по заработку? Подскажите пожалуйста парочку.

#58550 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 14:51

Ну я не знаю как на счет работ и где их много. Я лично в своем городе за 7 тис.не пойду по 12 часов пахать.Да на кумите тяжело. Я согласна с Вами.
У Вас есть какие-то варианты работы?Что можете предложить?

#58551 Coomeet.com Karina585

Karina585

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 15:06

Приложений полно ! Сайтов тоже! У вас на кумите мир сошелся! Поищите ! Я искала и хотела долго уйти ! И все получилось ) я подрабатываю на лаки ,и работа новая тоже через интернет, но у меня тур агенство. Зарплата должна рости , и развитие должно быть , а не деградация и вечные нервы и сопли что вы в аду работаете !
Та и на лаки норм пол дня хожу по делам своим , и на расслабоне потом сделаю 25-30 если мне надо ) и время есть

#58552 Coomeet.com Karina585

Karina585

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 15:07

Ну я не знаю как на счет работ и где их много. Я лично в своем городе за 7 тис.не пойду по 12 часов пахать.Да на кумите тяжело. Я согласна с Вами.
До пенсии на кумите хотите?))
Я не понимаю просто !
Ну это вы сами должны понять , придет время и тоже забьешь болит на кумит .

#58553 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 15:22

До пенсии на кумите хотите?))
Я не понимаю просто !
Ну это вы сами должны понять , придет время и тоже забьешь болит на кумит .
Может и забью,но не сейчас. На работу на дядю за 7 тис точно не пойду. И на сайты типу чатурбейт или бонго тоже.
А если забить на кумит не получится то придется до пенсии сидеть

#58554 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 15:59

Вернулась с моря-сижу вас читаю.
Был день за две недели-я на бассейне, расслаблена и загоревшая-решила сделать сториз- пусть накапает. Зашла с телефона-жутко неудобно. А тут постояшка звонит- решила отвтетить=выходных полно, тариф не жалко. Как он ошалел увидев меня на улице-аж наяривать перестал)

Как это вас не заблокировали что на улице? там за блоки за все на свете .

а должны были? сижу в купальнике с премом, людей в кадре нет (следила за этим), фоном пальмы и очевидно что я не в помещении-ну он и слился. Не заблокировали.Я с него чисто повеселилась- две минуты капнуло, повторюсь, мне тарифа было не жалко-выходных с головой.

#58555 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 17:15

Приложений полно ! Сайтов тоже! У вас на кумите мир сошелся! Поищите ! Я искала и хотела долго уйти ! И все получилось ) я подрабатываю на лаки ,и работа новая тоже через интернет, но у меня тур агенство. Зарплата должна рости , и развитие должно быть , а не деградация и вечные нервы и сопли что вы в аду работаете !
Та и на лаки норм пол дня хожу по делам своим , и на расслабоне потом сделаю 25-30 если мне надо ) и время есть

привычка просто к нему и менять неохота. особенно если это небольшая подработка время от времени, а не постоянно

#58556 Coomeet.com Niki_Niki

Niki_Niki

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 22:26

привычка просто к нему и менять неохота. особенно если это небольшая подработка время от времени, а не постоянно
Что за лаки? О чем речь?

#58557 Coomeet.com Ang2020

Ang2020

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 03:14

подрабатываю на этом сайте, каждому своё, у кого-то идёт, а у кого-то нет

#58558 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 05:37

Целый день привязана к ним чтоб сделать 20$ вонючих! 

Не понимаю какой смысл сидеть тогда в этой ветке? Пока кумит устраивает буду тут, причем можно попутно искать дополнительный заработок. 

#58559 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 09:44

как же умиляют бабоньки, сидящие здесь постоянно и вопящие: кумит дно! уходите отсюда! вот я ушла и зажила кудряво! у меня все есть! зачем эти унижения!!!
так и вижу, как вы сидите в открытой вкладке кумита, потирая сосочки на камеру одной рукой, другой печая эти свои крики на форуме)) 

что? срач? сейчас наедете своими сиськами на меня, мамойкленясь, что не работаете? да мне насрать в принципе)) смешно просто читать вотэтовотвсе))

девчонки, хорошей работы и много денег))

#58560 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 10:53

Ой девчушки скоро осень, мудланы с отпусков вернутся , может тогда работа лучше пойдет, а пока хреновенько. Очень тяжело. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

11 пользователей, 243 гостей, 0 скрытых пользователей