не хотите не верьте. зачем мне вам врать, что мне с этого? но я действительно сижу 4-5 часов ( но это чистое время, кофе, туалет, выйти и т.д. я не считаю). за 1 час делаю 40 минут (40 баллов) , за 4 часа это 160 баллов, за 5 часов 200 баллов. На сайте полно людей, я не понимаю о чем вы, когда говорите что никого на сайте нет. и минималку я делаю не за день, а за 2 дня
за 4 часа вы не можете сделать минималка чтоб удержаться на тарифе 7/19 я уже на этом тарифе Год работаю и хочу сказать что это очень тяжело а тем более летом когда на сайте никого нет так что не верю я вам извините сама через это прошлаЯ на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем, дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.
С того что у меня 2 года не было премов ) не ночью не днем , ночью если и попадались то с первых секунд пролетали )
Горит он пусть огнем тот кумит , я была очень психованая с ним ! Слава богу попрощалась !