Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#58621 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 20:35

хочу попробовать поработать на этом сайте , девочки можно подробно ? не могу найти обзор сайта , интересует примерный заработок за неделю работая по 2-3 часа , через какие сервисы вывод денег ?

#58622 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 22:53

у меня прикол был, чел посидел 2 минуты и свалил, но это он так решил ))) на самом деле он не выключил чат, и я 20 минут наблюдала как он свой телефон носил, куда то клал, а потом смотрит в телефон а там я )))) ну тогда он и отключился)) но за то 20 минут моих .

#58623 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 02:45

У меня похожее такое было на днях , подарила минут 40 - 50 своего времени , только в отличии от вас я еще с ним говорила и переписывалась . А вы как за 187 минут ничего не заподозрили ..странно ,это не 10 минут молчания и не 20 , а 3 часа!

Да может девушка просто обрадовалась, что время идёт, мужчина сидит, и всё хорошо. Чего рыпаться, если всё так классно складывается? Любая может ошибиться...

#58624 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 06:47

Слава богу попрощалась !

Ну ладно с кумитом попрощались, но я не пойму, почему в этой ветке Вы еще сидите?? Или занимаетесь скрытым пиаром?

Сообщение отредактировал Stefa: 28 Август 2021 - 06:47

#58625 Coomeet.com Валерия2243

Валерия2243

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 10:55

Девочки, вот чего я не пойму, так это насчет ТОПа. Как думаете реально пытаться туда попасть? Или это сутки надо сидеть..) баллы до ТОПа скачут у меня без всякой логики. У кого какие мысли по этому поводу? Я так просчитала что в месяц еще можно пытаться попасть, в сутки вообще не реально. Хотя, могу и ошибаться...

#58626 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 11:02

Я читаю и удивляюсь.Как можно работать не зная элементарных вещей касающихся графика и минут?

ну вот так как то , поиск от этого не пропадает. И количество баллов тоже , растёт а не падает. А так искала информацию по этому поводу , в правилах кумита не нашла, нашла вот этот форум. И опять же , никто внятно объяснить не может. Когда минуты снимают , по сколько минимум минут снимают , и вообще зачем вообще кумит дает выходные , если все равно минуты в эти дни снимают.

#58627 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 11:11

Я читаю и удивляюсь.Как можно работать не зная элементарных вещей касающихся графика и минут?

ну вот так как то , поиск от этого не пропадает. И количество баллов тоже , растёт а не падает. А так искала информацию по этому поводу , в правилах кумита не нашла, нашла вот этот форум. И опять же , никто внятно объяснить не может. Когда минуты снимают , по сколько минимум минут снимают , и вообще зачем вообще кумит дает выходные , если все равно минуты в эти дни снимают.

разумеется баллы (эквивалент центы) растут-вам же их начисляют  за отработанные минуты. Попробуйте на странице с вашей статистикой поводить мышкой-там открываются окна  с объяснением. Сколько минут вам необходимо для тарифа, какое количество начислено вам выходных-чтобы крыша не поехала или вдруг у вас нет интернета или света, да мало ли зачем человеку выходной!.А в три ночи с вас снимут ровно столько минут, сколько вы сделали 7 смен назад- сегодня это минуты за 21.08. Все внятно и понятно- у меня подозрение что вы до этой страницы не дошли , а в энный раз это разжевывать мало у кого есть желание и время.

#58628 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 12:08

В поддержку не пробовали обращаться? Где сообщения знаете? Пишите, они вам все объяснят. 

Света, Света, Боже, Боже) original.gif

Не хотите  упасть с вышки, делайте не меньше 170 минут каждый день. Если подымут тариф, то по 200. 

#58629 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 12:22

Девочки, вот чего я не пойму, так это насчет ТОПа. Как думаете реально пытаться туда попасть? Или это сутки надо сидеть..) баллы до ТОПа скачут у меня без всякой логики. У кого какие мысли по этому поводу? Я так просчитала что в месяц еще можно пытаться попасть, в сутки вообще не реально. Хотя, могу и ошибаться...

Хотите в топ? Тут 4 часа и погулять не проканают.  Готовьтесь жить на сайте, покушала, пописала рядом с компом и вперед!!!

"Разговорники" туда не попадают. Там нужно пахать, как на Бонге, круглосуточно. 

#58630 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 17:16

Раньше часто могла попасть в топ суток на 6-7-8 места. Самое высокое - 5 место в сутках было однажды. Но я сидела почти 15 часов на сайте, а то и больше. Ну и конкуренция была по-меньше.
Самый легкий топ был у меня 8марта 2019, когда я забралась на 6 место всего то навсего с 52 баксами.
Да и постояшки у меня были такие , что могли по 4-5 часов только 1 человек сидеть. Сейчас таких уже нет. Да и с бабками не у всех в порядке сейчас, да и не хотят они особенно тратиться на болтологию , как раньше. Сейчас скорее соц сети подавай. А раньше как-то стеснялись чтоль.
Бомжи всегда просили данные, а вот хорошие постояшки почти никогда.

В топ суток очень даже реально попасть если есть долгие постояшки, чтоб прям созваниваться вообще не выходя в поиск и по паре часов с каждого хотя бы. И так часов 12 и вуаля- вы в топе

#58631 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 18:00

у меня прикол был, чел посидел 2 минуты и свалил, но это он так решил ))) на самом деле он не выключил чат, и я 20 минут наблюдала как он свой телефон носил, куда то клал, а потом смотрит в телефон а там я )))) ну тогда он и отключился)) но за то 20 минут моих .

А у меня просто спал. И проспал он так минут 40. А потом у него интернет дал збой. Жаль конечно . Но я бы и дальше наблюдала бы как он спит.

#58632 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 18:06

разумеется баллы (эквивалент центы) растут-вам же их начисляют за отработанные минуты. Попробуйте на странице с вашей статистикой поводить мышкой-там открываются окна с объяснением. Сколько минут вам необходимо для тарифа, какое количество начислено вам выходных-чтобы крыша не поехала или вдруг у вас нет интернета или света, да мало ли зачем человеку выходной!.А в три ночи с вас снимут ровно столько минут, сколько вы сделали 7 смен назад- сегодня это минуты за 21.08. Все внятно и понятно- у меня подозрение что вы до этой страницы не дошли , а в энный раз это разжевывать мало у кого есть желание и время.
спасибо за ответ. Смотрю я эту таблицу. И теперь уже понимаю как снимаются баллы. Просто думала что они снимают определенное количество баллов. И да сегодня вышла в чат. 4 выходных было потрачено мной. С тарифа не слетела. Тариф 7/19.

#58633 Coomeet.com Retro vintage

Retro vintage

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 18:07

Девушки, я в шоке!!!! Начался чат, я добавила мужчину в друзья, шло время, начислялись баллы. Но он просто молчал и была птичка. Я была уверена, что он так играет и молча наблюдает за мной…Просидела я с ним так 187 минут, ни на секунду не выйдя из кадра…показало мне заработанных 3027 баллов и тут я вижу, что минуты у него закончились, а время продолжает идти… нажимаю на выход и ….. это был сбой в системе… поддержка пишет что в следующий раз в такой ситуации рекомендуют выходить из чата!!!! Три часа потрачено зря!!!! У меня истерика просто!

были уверенны ,что он играет с птичкой ?

#58634 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 18:12

В поддержку не пробовали обращаться? Где сообщения знаете? Пишите, они вам все объяснят.
Света, Света, Боже, Боже) original.gif
Не хотите упасть с вышки, делайте не меньше 170 минут каждый день. Если подымут тариф, то по 200.
спасибо за ответ.

#58635 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 18:53

Светик Светик, снимают не баллы а минуты, вы мне моск сломаете!

#58636 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 19:16

разумеется баллы (эквивалент центы) растут-вам же их начисляют за отработанные минуты. Попробуйте на странице с вашей статистикой поводить мышкой-там открываются окна с объяснением. Сколько минут вам необходимо для тарифа, какое количество начислено вам выходных-чтобы крыша не поехала или вдруг у вас нет интернета или света, да мало ли зачем человеку выходной!.А в три ночи с вас снимут ровно столько минут, сколько вы сделали 7 смен назад- сегодня это минуты за 21.08. Все внятно и понятно- у меня подозрение что вы до этой страницы не дошли , а в энный раз это разжевывать мало у кого есть желание и время.
спасибо за ответ. Смотрю я эту таблицу. И теперь уже понимаю как снимаются баллы. Просто думала что они снимают определенное количество баллов. И да сегодня вышла в чат. 4 выходных было потрачено мной. С тарифа не слетела. Тариф 7/19.

Чтобы ещё проще объяснить- всегда снимается первый столб с минутами.
Исключение - выходной - он снимается первым всегда , если есть в статистике.
Именно сейчас в вашей ситуации так . Сегодня в новые сутки снимут минуты , которые указаны в выходном

#58637 Coomeet.com Dinaru

Dinaru

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 20:31

Мне за мое тогда про@баное время ,хоть сегодня парниша попался хороший ,  спасибо ему , что раньше закрылась , чем обычно , потому ,что в тот день  и сидеть пришлось дольше на час !

#58638 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 09:36

Девочки растолкуйте пожалуйста, Зашла я как мужик, зарегилась. Вижу предложение от кумита стать премиумом .есть пакет на 6 месяце + 100 минут за 4,99. Вопрос : Какой им смысл давать 100 минут за 5 баксов? когда по самому низкому тарифу по 0,09 ( если просидеть от звонка до звонка) это выходит 9 баксов. Или допустим мой друг ( или я сама себе) скину 20 букетов по 0,5, это уже 10 баксов. Или я что то не то понимаю ? чего то не знаю ?Пожалуйста обясните 

#58639 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 09:57

Мне поддрежка ответила, короче там все так хитро, эта сумма умножается на 6 , Короче они мужиков хорошо тоже *** ))Если кто не разберется и сразу пополняться будет ))) Но там еще такая фишка есть, Голожопым новым пользователям дают пять минут бесплатно , можно как ни будь это использовать а ? и на себя их тратить ? 

#58640 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 10:12

Может вы это знали, и я америку открыла. В общем не чего не получится , они дают +6 минут если ты пополнишь любой премиум . козлы ))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

2 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей