#кошечка# сказал(а) 26 Авг 2021 - 08:27:
Девочки это не нытье а крик души.
После отпуска решила вести блокнот со своей "статистикой" так как определено не получается набирать одно количеств минут.
Про 200+ речь не идёт, это я в начале гналась побольше да побольше.Что бы держаться на плаву, (не потерять тариф) я утром просыпалась и уже знала что мне нужно вот сколько минут и могла располагать временем. Но и себя любимую побаловать сделала себе один день с 1 минутой. Вот остаётся мне до 7 сделать 13минут, и в этот счастливый день я решила набить эти минутки и утром с хорошим настроением выйти на высокий тариф, и полости на крыльях счастья к успеху.(лол). Сказать что я сейчас ох##ела это не чего не сказать сигарету выронила от удивления Увидев 4/10. Я спутала дни и -175 ушло. Обидно . День в жоп'у настроения нет. Возможно все таки это нытье но поделится не с кем. Лох это судьба. Всем удачной смены и по адекватнее приемов.
да мы не о тебе говорили. Здесь тусуются те, кто, по их словам, давно ушел, но продолжают сидеть и вопить какое днище кумит (непонятно зачем). Ну и плюс традиционный вой о поиске, блоках ы низких баллах. Если это единичный случай - все норм, у всех бывает. А если изо дня в день, то смешно)
Баксик сказал(а) 27 Авг 2021 - 05:57:
Валерия2243 сказал(а) 26 Авг 2021 - 15:47:
я сделала таблицу в Экселе, чтоб не ошибаться, и регулировать количество минут, когда сделаю больше -когда меньше. Попробуйте-это очень удобно
Вы что прикалываетесь?? Эта таблица находится у вас на главной странице, как там можно ошибаться ?? Может еще вести дневник, кому дала, кому не дала? Жесть.
И так времени не хватает на жизнь .. Лучше на прогулку сходите ,
ахахахаха таблица - мой топчик сегодня, сделала мой день))
Cute96 сказал(а) 27 Авг 2021 - 14:41:
Я читаю и удивляюсь.Как можно работать не зная элементарных вещей касающихся графика и минут?
да это реально смешно))