Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#58501 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 10:05

30 минут смотрела поrно за его счёт))) хорошо хоть сериал свёрнутый был, развернула и внимательно смотрела. Очередной волшебный невминяшка, в мою копилку дурачков.

У меня тоже такой был, молодой с Румынии?

Нет милый негритёнок.

#58502 Coomeet.com Валерия2243

Валерия2243

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:43

Я на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем,  дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю  примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.

#58503 Coomeet.com xanlilzy

xanlilzy

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 18:17

общаюсь с мужчиной пару минут, начинает просить вотсапп, пишу мол что мы там делать будем? он прямо пишет: игратьsmile.png и я просто смотрю и в который раз офигеваю, насколько нужно быть тупым чтобы думать, что девушка на двадцать лет младше пойдет с рандомным жирным волосатым челом светить гениталиями на вебку?))))) неужели они и в барах/клубах знакомятся так?

#58504 Coomeet.com asychan

asychan

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 20:19

девочки, как работа? у меня сегодня впервые бомж купил премиум, аж настроение немного поднялось

#58505 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 00:23

Я на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем, дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.

За 4часа сколько вы делаете минут ?

#58506 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 00:30

Девчули,а вы как выводите?минималку или набиваете определенную сумму?)
Я вот думаю если выводить минималку раз в день или в 2 дня то сайту нужно каждый раз начислять нам 4ста баллов. Может ли из-за этого ухудшиться работа что бы реже выводили?.
А то я тут подсчитала и поняла что не мало в месяц теряю выводя определенную сумму, а не минималку.
Как думаете?Сижу ломаю голову :)

#58507 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 06:27

Я вот думаю если выводить минималку раз в день или в 2 дня то сайту нужно каждый раз начислять нам 4ста баллов. Может ли из-за этого ухудшиться работа что бы реже выводили?.
А то я тут подсчитала и поняла что не мало в месяц теряю выводя определенную сумму, а не минималку.

я вывожу минималку , даже если чел сидит очень долго я добавляю в друзья, отключаю и вывожу , после сразу перезвониваю
Это какой то психологический барьер или что , но после 50 прям очень тяжело набивать больше мне . И терять 4 бакса не хочется , лишняя сотка гривен всегда хорошо))
Работа если плохо идёт ,я заметила, вывожу и в след раз как то поиск другой совсем .
Думаю здесь у каждой свои ритуалы лол

#58508 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 06:31

Работаю всего неделю, и меня уже воротит от этих вонючих членов
Ни здрасьте , ни привет, тычет его блин в экран

включайте на фон что то и улыбайтесь) я пересмотрела так уже все телешоу ,сериалы и тд. Ещё у меня на ноуте стоит телефон и я играю ) в Gardenscapes уже 9 тысяч уровней) а со временем научитесь не глядя на клавиатуру им писать банальные приветственные фразы . Я пишу если они не отвечают я дальше втыкаю , если отвечают переключаюсь на время на них и дальше себе сижу ) так и голова загружена и меньше на них обращаешь внимания , только некоторые пишут что я слишком занята , ещё бы , мужское и женское себя не посмотрит ахах

#58509 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 07:37

работала с выходными и ездила на море на 3 дня.

А рейтинг не пропадал, если делали часто выходные? Я вот тоже подумываю на несколько дней сделать перерыв, боюсь, что потом придется долго восстанавливать  рейтинг. 

#58510 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 09:16

работала с выходными и ездила на море на 3 дня.

А рейтинг не пропадал, если делали часто выходные? Я вот тоже подумываю на несколько дней сделать перерыв, боюсь, что потом придется долго восстанавливать рейтинг.
рейтинг не пропадает, я уже вторую неделю не работаю, рейтинг как был так и остался, только минуты отнимались и ушли в ноль, соответственно и тариф тоже самый низкий стал.

#58511 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 09:21

Зачем терять 4$?)

Там ещё ниже спрашивают про рейтинг- ничего никуда не пропадает 2 месяца весной с февраля по апрель не работала. И щас июль захватывала - все на месте.

Минуты растут пипец. Давно уже 1100 (почти) не было за неделю на высоком тарифе

#58512 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 10:31

Я на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем,  дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю  примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.

Ох, единственное что тебе смогут тут написать так это :О за 4 часа это невозможно!biggrin.png вы сказочница и т. д 
Тянешь на разговоры или показываешь им себя?)

#58513 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 10:33

Зачем терять 4$?)

Там ещё ниже спрашивают про рейтинг- ничего никуда не пропадает 2 месяца весной с февраля по апрель не работала. И щас июль захватывала - все на месте.

Да, видно что все готовятся к школе простигоспади

#58514 Coomeet.com Валерия2243

Валерия2243

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 10:40

Как думаете?Сижу ломаю голову smile.png

Все верно, теряете выводя определенную сумму , а не минималку. Я вывожу минималку сразу же (1 раз в 2 дня)-работа не ухудшается

#58515 Coomeet.com Валерия2243

Валерия2243

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 10:42

Я на сайте не так давно -поделюсь своим впечатлением. Поиск не пропадает, пока все устраивает более чем, дней за 10 вышла на максимальный тариф, за месяц работы заработала *$. работала с выходными и ездила на море на 3 дня. Веду детальную статистику, сколько времени работала, сколько получила. Работаю примерно 4часа в день. Если у вас есть вопросы или нужен совет или поддержка, обращайтесь, буду рада помочь.

За 4часа сколько вы делаете минут ?

Стараюсь делать не меньше 170минут , иногда получается и больше. Если получилось больше, в день когда "не идет" могу сделать немного меньше например ***

#58516 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 12:28

Зачем терять 4$?)

Да, видно что все готовятся к школе простигоспади
да, на шторы чтобы учительница была довольна.

#58517 Coomeet.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 12:42

девочки.попробовала ваш сайт.вот реально как вы тут работаете и что вы зарабатываете?пример-пол часа меня все пропускают-ни цента не заработала.в очереди 70-80 я.очередь доходит-один чел пропустил меня-и здравствуй снова очередь на 5 минут

привела реферала-пол часа болтовни с премом-всего 2 бакса(он купили премиум на 100 минут.он стратил почти 30 баксов-а мне упало всего 2.80 

и о каких тут вы 50 баксов пишете в день?

#58518 Coomeet.com Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 13:19

Ого разница..я за 4 года работы тут всего 2 раза делала за день минималку 50 долларов,потому что попадались долгогоговорящие премы...а так тоже диву даюсь как так могут..наверно трафик такой дают девочкам

#58519 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 14:12

девочки.попробовала ваш сайт.вот реально как вы тут работаете и что вы зарабатываете?пример-пол часа меня все пропускают-ни цента не заработала.в очереди 70-80 я.очередь доходит-один чел пропустил меня-и здравствуй снова очередь на 5 минут
привела реферала-пол часа болтовни с премом-всего 2 бакса(он купили премиум на 100 минут.он стратил почти 30 баксов-а мне упало всего 2.80

На тарифе 3/9 много не заработаешь , попробуй сделать 7 / 19 и посиди такое же время разница ощутимо . Далее за рефералов таких сумм нету как ты пишешь зайди в кнопку 10% и посмотри расценки за мужчин, если тебе все таки зашла сума 2.80 или сколько ты там писала то тебе нужно обратиться в тех поддержку .

#58520 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 14:13

Скорее всего он не пошёл по твоей рефералке потому что 100 минут это премиум на пол года а тебе за это должны были дать 15 $

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

8 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей