С чего вы взяли?Девочки, нам теперь нельзя просить подарки у мемберов?!?! Новые правила вышли?? Теперь всех моделей в бан?
Coomeet.com
Отправлено 18 August 2021 - 12:44
Только у меня сегодня поиск с задержками в минуту
Аналогично! Да и еще вдобавок из-за плохого интернета сайт долго грузится, постоянные перебои, короче еле отработала.
я думала это у меня с интернетом что-то
как же они задрали то, я вчера еле еле свою норму сделала, и то, благодаря парочке постоянных
сейчас опять села, поиск с бешеной задержкой, одни бомжи, ппц
они видимо по очереди дают работать, 3 дня тебе, 3 дня тебе
задолбали
фух, высказалась
пошла работать, всем продуктивного дня
Отправлено 19 August 2021 - 08:06
Отправлено 19 August 2021 - 22:29
Девочки привет! Сегодня кошмар какой-то..С утра пару премов было и потом как пошло одни индусы бомжи с факами..С трудом вот добила 2 доллара до минималки за 3 дня. Такое ощущение.что специально делают,только прем попался,пишет привет ,я ему отвечаю,он не успевает второе сообщение напечатать ,меня переключают на бомжа..А ещё это "в очереди 11...13..15" Я ещё за дрочерами в очереди не стояла
Сообщение отредактировал Жужа: 19 August 2021 - 22:35
Отправлено 20 August 2021 - 03:08
Девочки а у вас бывает что модераторы сами отключаются во время верификации? То есть я ещё руку поднять не успела , а он отключился и меня просто на главную страницу выбило
Ага, последние пару дней такая фигня. Я добавляю их на всякий случай. Но тьфу тьфу. Лаги наверное на сайте
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
15 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (7), Людка, LolaM, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska