Coomeet.com
Отправлено 11 August 2021 - 12:21
поиск смешанный. Сегодня одни бомжи. Теперь ещё и очередь за ними
У вас премы? Или бомжи?Это жесть. Очень долгий поиск. Добиваю до вывода и сваливаю.
Очередь за бомжами, аж смешно бл**ть
Типа они еще подумают, какой в очереди меня осчастливить этим вонючим бомжом
Отправлено 11 August 2021 - 13:26
Теперь кто первый сел, занимает очередь
отлично ппц
Интересно, кто ночью работал, тоже такое было?
Села после 10, такого не было.
Эти цифры не соответствуют действительности, поиск какой был , такой и есть. То 11, то 21, когда заблокировала меньше стает, короче, девочки, не парьтесь..Это рейтинг номер 2.
♥
Отправлено 11 August 2021 - 21:46
Всмысле у кого рейтинг 2???Села после 10, такого не было.
Теперь кто первый сел, занимает очередь
отлично ппц
Эти цифры не соответствуют действительности, поиск какой был , такой и есть. То 11, то 21, когда заблокировала меньше стает, короче, девочки, не парьтесь..Это рейтинг номер 2.
Отправлено 11 August 2021 - 22:46
Это Пиз+ец
Рейтинг упал на 1 .
И так быстро.что аж странно, за пол смены не было ну прям очень не довольных что бы занижали и занижали. последний Ху+дав просидел молча 7минут,ушел и рейтинг ушел вместе с ним. Что творится там не понятно.
Спросила в поддержке по каким причинам падает рейтинг. Сижу жду ответ. Выступлю в диалог.
Отправлено 11 August 2021 - 22:56
А кто вам тыкал? Точно не я))
Измерение адекватности стоит посмотреть в словарике)) А то если рассуждать так как вы, то любого маньяка можно будет адекватным назвать) И диагнозы ставить - это точно не ваше) Как дипломированный психолог говорю...
Ну если хочется обмениваться дерьмищем со всями Вилли и Аннами (от которых вы сами не далеко ушли), то на здоровье. Только вот это подзае...ло малехо. И думаю, не только меня. Поэтому если что, в бан отправишься вместе с ними
Не надо тут играть в мисс благородность. А то складывается впечатление, что все психологи дипломированные на кумите сидят, а не бабло рубят, имея такие то познания в области психологии!(нулевые)))
К такому бы психологу точно никто не пошел бы. Так что не нужно громких слов!
Про бан я бы молчала. Ты кто такая? Владелица этого форума? Так что язык держи за своими кривыми зубами. Удачи!
Отправлено 12 August 2021 - 08:49
Отправлено 12 August 2021 - 08:53
Отправлено 12 August 2021 - 09:19
Всмысле у кого рейтинг 2???
Села после 10, такого не было.Теперь кто первый сел, занимает очередь
отлично ппц
В том смысле, что не заметила связи рейтинга и поиска. Лично у меня так, рейтинг 4+, а в поиске одни бомжи.
♥
Отправлено 12 August 2021 - 09:28
хорошо, что я вчера зашла сюда и прочитала о новшествах, а то сегодня, после почти недели отпуска, была бы "приятно" удивлена))
Девки, кто-то заходил с мужского акка? у ни есть изменения? или все по прежнему?
Зашла, посмотрела, все по-старому. Я как бомж ходила.
Поиск хороший, девочки сидят сонные и не веселые..
Чему радоваться то..Баксик упал, работа желает лучшего.
Всем хорошего дня!!! Мы преодолеем все!!!
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|