Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90239

#58441 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 10:39

Не было меня месяц тут , решила зайти почитать про нововведения )
Все вокруг меняться но девушки срущиеся на форуме остаются)
Обстановочка только в нашей ветке такая ДАМАШНЯЯ grin.gif

О, привет! Где пропадала?

#58442 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 12:43

После проверки жестом модератора , чат как будто на дыбы встает и так его крутить начинает , вообще не кто не останавливается . Как будто специально кто то на кнопку нажимает и говорит - а вот хрен тебе , а не работа 

#58443 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 14:14

После проверки жестом модератора , чат как будто на дыбы встает и так его крутить начинает , вообще не кто не останавливается . Как будто специально кто то на кнопку нажимает и говорит - а вот хрен тебе , а не работа

Да да .так же ))) или 30 секунд и сбросится . И так 5 чел подряд .закрыла. пошла курить и кофе пить.

#58444 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 17:44

Не было меня месяц тут , решила зайти почитать про нововведения )
Все вокруг меняться но девушки срущиеся на форуме остаются)
Обстановочка только в нашей ветке такая ДАМАШНЯЯ grin.gif

О, привет! Где пропадала?
Лето выдалось максимально тяжёлым , здоровье на нуле работаю каксволочь, ещё и твари опускают рейтинг до 2х стоит его только поднять)) жду осени как спасения

#58445 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 20:23

А у меня девочки прикол. Прямо сейчас , какой то прем сидит на связи . Я его не вижу , птичка на экране , пишу не отвечает . И не выключается. У него более 100 минут. Что делать ? Отключить его , или качать минуты? Может он там заснул , и потом мне за такое прилетит пилюлей от админов?

#58446 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 20:32

А ещё сегодня работа с шока началась. Вообщем-то попала я на према , перед камерой телек с девахой , она полуголая , в звезде торчит херня маленькая из секс шопа , розовая палочка. Я не знаю как она називається. Ну Вообщем-то, он мне пишет :- Эта девочка тоже с чата , мы сейчас в троем. Она пишет что ты хорошенькая. Сказать что я ох...нела. Ничего не сказать.

#58447 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 20:50

Эьо очередь бомжами или премами ?

И те, и другие... Я реально почувствовала себя, как при звонке своему мобильному оператору, до которого не дозвонишься.
Села работать и поняла на сколько все плохо

#58448 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 22:43

А у меня девочки прикол. Прямо сейчас , какой то прем сидит на связи . Я его не вижу , птичка на экране , пишу не отвечает . И не выключается. У него более 100 минут. Что делать ? Отключить его , или качать минуты? Может он там заснул , и потом мне за такое прилетит пилюлей от админов?

У меня было такое, но добивала уже минуты, поэтому не стала наглеть накрутила 15 минут и отключила сама, ничего не сняли потом.

#58449 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 23:20

Не прилетит. Это не Ваша вина. Вся ответственность на том, кто не следит за своей техникой. Девочка тут одна писала, как у неё прем ушёл, а ноут выключить забыл. Ничего не сняли.

#58450 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 00:24

Не прилетит. Это не Ваша вина. Вся ответственность на том, кто не следит за своей техникой. Девочка тут одна писала, как у неё прем ушёл, а ноут выключить забыл. Ничего не сняли.

Согласна, единственное что может рейтинг занизить после как завершится видеочат

#58451 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 01:57

Девочки как отработали сегодня. У меня опа полная такого еще не было. Я думала что хуже не будет,а нет.На получай! 138 минут за 7 часов

#58452 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 06:15

Тоже мертво, да и еще с интернетом проблемы, вчера гроза и молнии сверкали, свет несколько раз выбивало.

#58453 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 09:09

Лето выдалось максимально тяжёлым , здоровье на нуле работаю каксволочь, ещё и твари опускают рейтинг до 2х стоит его только поднять)) жду осени как спасения

сочуствую. Здоровье - главное. Выздоравливай.
у меня тоже рейтинг 2) сижу на бомжах почти год за редкими исключениями постояшек.

#58454 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 09:39

Спасибо за ответы. Но я все же не стала рисковать , да и чувака жаль стало ,пройшло 5 минут, выключилась. Хотя была мысля его , такого не внимательного , облапошить.

#58455 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 10:12

у меня тоже рейтинг 2) сижу на бомжах почти год за редкими исключениями постояшек.
у меня рейтинг 1.94, сегодня стал 1.46, одни премы). И чего-то мне не до них. Мне кажется существует волшебная кнопка, которая выключает определенный поток людей.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 14 Август 2021 - 10:15

#58456 Coomeet.com Валерия2243

Валерия2243

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 12:14

Добрый день почему у вас такой низкий рейтинг? вы только общаетесь? и что значит "бомжи"?

у меня рейтинг 1.94, сегодня стал 1.46, одни премы). И чего-то мне не до них. Мне кажется существует волшебная кнопка, которая выключает определенный поток людей.

#58457 Coomeet.com Валерия2243

Валерия2243

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 12:31

Добрый день, а что значит вам давали? разве поиск не один для всех?

Это просто издевательство какое-то: у меня поток ТОЛЬКО ОДНИХ русских сегодня(кроме них никого нет), причём у многих типа англ имя, а оказывается русский, чуть-чуть бомжей правда было,нереально вообще ничего заработать,никак не могу добить мин и уйти отсюда, потому что скатилась в начале месяца с 19 на 10 и эти дни невозможно вообще что твориться, сил уже нет моих,на фиг оно надо столько времени уходит впустую и нервов тоже. А в июле хорошо было, мне давали каждый день по нескольку америкосов, канадцев в теч.2х недель где-то, а с ними легко разговаривалось подолгу.

#58458 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 22:38

Нужно отдохнуть чувствую , две недели без выходных. Все кости ломит

#58459 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 15 Август 2021 - 13:15

Знать бы ещё, кто управляет этой кнопкой и как ее деактивировать ermm.gif

#58460 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 Август 2021 - 15:10

После верификации каким-то магическим образом усиливается клац sick.gif Да так что вообще работать не возможно.. 

Я, конечно, раньше тоже такое замечала, это не новость.. 

Но в последние дни это стало совсем уж откровенно turned.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 380

11 пользователей, 331 гостей, 0 скрытых пользователей