Не было меня месяц тут , решила зайти почитать про нововведения )
Все вокруг меняться но девушки срущиеся на форуме остаются)
Обстановочка только в нашей ветке такая ДАМАШНЯЯ
О, привет! Где пропадала?
Отправлено 13 Август 2021 - 14:14
После проверки жестом модератора , чат как будто на дыбы встает и так его крутить начинает , вообще не кто не останавливается . Как будто специально кто то на кнопку нажимает и говорит - а вот хрен тебе , а не работа
Отправлено 13 Август 2021 - 17:44
Лето выдалось максимально тяжёлым , здоровье на нуле работаю каксволочь, ещё и твари опускают рейтинг до 2х стоит его только поднять)) жду осени как спасения
Не было меня месяц тут , решила зайти почитать про нововведения )
Все вокруг меняться но девушки срущиеся на форуме остаются)
Обстановочка только в нашей ветке такая ДАМАШНЯЯ
О, привет! Где пропадала?
Отправлено 13 Август 2021 - 20:23
Отправлено 13 Август 2021 - 20:32
Отправлено 13 Август 2021 - 22:43
А у меня девочки прикол. Прямо сейчас , какой то прем сидит на связи . Я его не вижу , птичка на экране , пишу не отвечает . И не выключается. У него более 100 минут. Что делать ? Отключить его , или качать минуты? Может он там заснул , и потом мне за такое прилетит пилюлей от админов?
Отправлено 13 Август 2021 - 23:20
А у меня девочки прикол. Прямо сейчас , какой то прем сидит на связи . Я его не вижу , птичка на экране , пишу не отвечает . И не выключается. У него более 100 минут. Что делать ? Отключить его , или качать минуты? Может он там заснул , и потом мне за такое прилетит пилюлей от админов?
Не прилетит. Это не Ваша вина. Вся ответственность на том, кто не следит за своей техникой. Девочка тут одна писала, как у неё прем ушёл, а ноут выключить забыл. Ничего не сняли.
Отправлено 14 Август 2021 - 00:24
Не прилетит. Это не Ваша вина. Вся ответственность на том, кто не следит за своей техникой. Девочка тут одна писала, как у неё прем ушёл, а ноут выключить забыл. Ничего не сняли.
Отправлено 14 Август 2021 - 09:09
Лето выдалось максимально тяжёлым , здоровье на нуле работаю каксволочь, ещё и твари опускают рейтинг до 2х стоит его только поднять)) жду осени как спасения
сочуствую. Здоровье - главное. Выздоравливай.
у меня тоже рейтинг 2) сижу на бомжах почти год за редкими исключениями постояшек.
Отправлено 14 Август 2021 - 10:12
у меня рейтинг 1.94, сегодня стал 1.46, одни премы). И чего-то мне не до них. Мне кажется существует волшебная кнопка, которая выключает определенный поток людей.сочуствую. Здоровье - главное. Выздоравливай.Лето выдалось максимально тяжёлым , здоровье на нуле работаю каксволочь, ещё и твари опускают рейтинг до 2х стоит его только поднять)) жду осени как спасения
у меня тоже рейтинг 2) сижу на бомжах почти год за редкими исключениями постояшек.
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 14 Август 2021 - 10:15
Отправлено 14 Август 2021 - 12:14
Добрый день почему у вас такой низкий рейтинг? вы только общаетесь? и что значит "бомжи"?
у меня рейтинг 1.94, сегодня стал 1.46, одни премы). И чего-то мне не до них. Мне кажется существует волшебная кнопка, которая выключает определенный поток людей.
Отправлено 14 Август 2021 - 12:31
Добрый день, а что значит вам давали? разве поиск не один для всех?
Это просто издевательство какое-то: у меня поток ТОЛЬКО ОДНИХ русских сегодня(кроме них никого нет), причём у многих типа англ имя, а оказывается русский, чуть-чуть бомжей правда было,нереально вообще ничего заработать,никак не могу добить мин и уйти отсюда, потому что скатилась в начале месяца с 19 на 10 и эти дни невозможно вообще что твориться, сил уже нет моих,на фиг оно надо столько времени уходит впустую и нервов тоже. А в июле хорошо было, мне давали каждый день по нескольку америкосов, канадцев в теч.2х недель где-то, а с ними легко разговаривалось подолгу.
Отправлено 15 Август 2021 - 13:15
у меня рейтинг 1.94, сегодня стал 1.46, одни премы). И чего-то мне не до них. Мне кажется существует волшебная кнопка, которая выключает определенный поток людей.
Знать бы ещё, кто управляет этой кнопкой и как ее деактивировать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 331 гостей, 0 скрытых пользователей