Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#58441 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 09 Август 2021 - 14:29

Не поверишь, есть прем, с которым я общаюсь более 4х лет) с перерывом конечно (я не работала около года). Но потом мы снова нашлись) никогда ничего не просил, мы просто классно болтаем) да, он иногда хочет и свои нужды справить, но говорит об этом открыто, и делает это не со мной) и даже раз, случайно встретив его в поиске, когда он искал кого-то для этих дел, он прикрылся и извинился) 

так что пару процентов адекватов есть) мы даже тему секса никогда не поднимали в разговорах) никакого намека на интим не было никогда) хотя он красавчик еще тот ) 

Ну если с вами он даже тему секса не поднимает, но при этом удовлетворяет свои потребности с другими, то это наталкивает на определенные мысли...

И кстати, если он конкретно от вас не хочет секса, то это вовсе не гарантирует его адекватность) Откуда вы знаете что он тех других требует? Может он любит ссать на лицо? Или трахать собак? 

#58442 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 09 Август 2021 - 16:20

может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак

#58443 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 Август 2021 - 17:59

может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак

Согласна!!!!!
Есть у меня Джон дядька 52 года, живёт с мамой в Италии. Так ему поговорить и помечтать о нашей свадьбе. Лол.
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.

#58444 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 Август 2021 - 18:05

Согласна!!!!!
Есть у меня Джон дядька 52 года, живёт с мамой в Италии. Так ему поговорить и помечтать о нашей свадьбе. Лол.
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.
А на мне турок обещает жениться. Так что, девочки, приглашу на свадьбу ????

#58445 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 Август 2021 - 20:12

Согласна!!!!!

Не Мурад случайно.? ))) Лысый дядька в очках и вечно курит одну за другой? Так этот Мурад как позвонит вечно угашиный слезы текут ты моя семья я так тебя люблю.приезжай в мой дом, он пуст без тебя.я оплачу расходы. Отвечаю конечно приеду как Корона закончится, очень боюсь заразы. Лол.

#58446 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 Август 2021 - 21:33

Согласна!!!!!

Не Мурад случайно.? ))) Лысый дядька в очках и вечно курит одну за другой? Так этот Мурад как позвонит вечно угашиный слезы текут ты моя семья я так тебя люблю.приезжай в мой дом, он пуст без тебя.я оплачу расходы. Отвечаю конечно приеду как Корона закончится, очень боюсь заразы. Лол.

неа. виктор какой-то. уже неделю мне покупает билеты в турцию. то кузен у него умрет, то погода нелётная. но главное попросить номер телефона не забывает. но мы-то стойкие. мы не такие. пока поближе не познакомимся не даем biggrin.png

#58447 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 02:19

Зашла посмотреть сторисы девочек. Если мягко сказать я оXyeла. Это звиздец. Уже тупо с голыми сиськами некоторые сидят.
А я сижу в красивых платьицах и думаю что ж так клацают

Чем больше будет голых девушек, тем выгоднее со временем станет сидеть в платье... так как с первых уже ничего не снимешь, а с одетых... такой простор для фантазии. biggrin.png
Ахах. Да если бы так было:)

#58448 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 03:33

Согласна!!!!!

В Италии много таких. Мамки у них там очень властные, говорят. Не пускают сынков женится.

#58449 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 17:05

Тяжелый день сегодня выдался thumbdown.gif

Полеты меньше не становятся( 

Сообщение отредактировал MissKiss699: 10 Август 2021 - 17:06

#58450 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 077 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 06:44

Я ЗЛА! Просидела почти пять часов и только пол минималки... клац сплошной, как можно работать в таких условиях...

#58451 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 10:52

Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела ermm.gif ermm.gif

Это типа в очереди на этого вонючего бомжа? Или в очереди на премиума? 

#58452 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 10:56

Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела ermm.gif ermm.gif

Где вы это увидели? В поиске? У меня как обычно.

#58453 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 11:01

Да, я только села работать. В поиске 90% бомжей(ну как обычно), я листала их в надежде найти хоть кого-то, и мне после каждого бомжа выпадало "вы в очереди 17, 11, 9, 18..." и так далее idontno.gif ermm.gif ermm.gif

Сообщение отредактировал Llavizna: 11 Август 2021 - 11:06

#58454 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 11:12

Да, я только села работать. В поиске 90% бомжей(ну как обычно), я листала их в надежде найти хоть кого-то, и мне после каждого бомжа выпадало "вы в очереди 17, 11, 9, 18..." и так далее idontno.gif ermm.gif ermm.gif

Может не листайте, а блокируйте. Я всех голых в блок отправляю. 

Раньше если переключали бомжей была задержка поиска на определенное время))

#58455 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 11:16

Может не листайте, а блокируйте. Я всех голых в блок отправляю. 

Раньше если переключали бомжей была задержка поиска на определенное время))

Попробую idontno.gif

Но поиск стал сильно тормозить от этого

Про задержку ранее я помню, застала ее, но сейчас думала это убрали ermm.gif

Вот что поддержка ответила "Здравствуйте. Нам потребуется некоторое время на уточнение всей информации по этому вопросу, поэтому мы свяжемся с вами позднее."

Они сами не в курсе что это, лишь бы не очередные обновления 

#58456 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 11:22

Это мужикам нужно ввести, переключит, жди 20 минут.biggrin.png​ 

А если нам, то совсем жопа будет))ermm.gif

#58457 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 11:32

"Для вашего удобства мы ввели отображение информации о том, какое количество девушек в настоящий момент находится перед вами в ожидании собеседника. В остальном всё работает как и прежде, но теперь вы можете сориентироваться, почему именно поиск занимает длительное время, а также как скоро вы сможете начать общение."

Вот спасибо! Мало нам нервов в поиске, так еще и сиди жди, пока 18 девочек найдут своего собеседникаidontno.gif 

И да, теперь в поиске "вы в очереди 24" потом проходит секунды 2 "вы в очереди 20", и так ждешь пока твоя очередь не дойдет 

upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif 

Сообщение отредактировал Llavizna: 11 Август 2021 - 11:37

#58458 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 11:35

"Для вашего удобства мы ввели отображение информации о том, какое количество девушек в настоящий момент находится перед вами в ожидании собеседника. В остальном всё работает как и прежде, но теперь вы можете сориентироваться, почему именно поиск занимает длительное время, а также как скоро вы сможете начать общение."

Вот спасибо! Мало нам нервов в поиске, так еще и сиди жди, пока 18 девочек найдут своего собеседникаidontno.gif 

Ппц..

#58459 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 11:41

Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела ermm.gifermm.gif

у меня также. Тормозит поиск и пишет на птичке номер в очереди.

#58460 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 11:44

Обновление "все для девушек" объявляю провальным upyers2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

2 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей