А сегодня делал кто то вывод? Автомат или обработка?
Coomeet.com
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:46
Как то выше писали что деньги приходят якобы за бугра. Кто то писал что с Днепра поступления.Так вот дождалась я сегодня свои. И поступления пришли с вот такой заметкой biller-a2cb KYIV UA.
Боже… У вас хотя бы малейшее понимание о работе систем денежных переводов присутствует?
Отправлено 21 Июль 2021 - 20:00
Боже… У вас хотя бы малейшее понимание о работе систем денежных переводов присутствует?Как то выше писали что деньги приходят якобы за бугра. Кто то писал что с Днепра поступления.Так вот дождалась я сегодня свои. И поступления пришли с вот такой заметкой biller-a2cb KYIV UA.
"Осведомлен значит вооружен" Анечка я так понимаю что Вы уже много лет занимаетесь этой деятельностью,так как читая форум осведомлены вы практически в каждом вопросе,или теме поднятой здесь.так вот я пытаюсь понять то что мне не понятно.
Отправлено 21 Июль 2021 - 21:28
"Осведомлен значит вооружен" Анечка я так понимаю что Вы уже много лет занимаетесь этой деятельностью,так как читая форум осведомлены вы практически в каждом вопросе,или теме поднятой здесь.так вот я пытаюсь понять то что мне не понятно.
Запятые… Советую в вопросах орфографии и пунктуации тоже разобраться, не только в каких-то общих вещах
И на счёт «Анечки» - мимо
Отправлено 21 Июль 2021 - 21:51
Запятые, милая, запятые Советую в вопросах орфографии и пунктуации тоже разобраться
И на счёт «Анечки» - мимо
Вы знаете реально ваша реакция удивила меня! Вы не однократно мне помогали разобраться в многих вопросах. Что же сейчас вызвало у вас такую агрессию.?? Анечка разве это не ваше имя?
Отправлено 21 Июль 2021 - 21:52
Не, не Аня) Я не агрессирую… Сори, если это так звучало
На деле, вообще забейте откуда те платежи приходят. Главное тут не паниковать, когда их задерживают. Мне как-то почти неделю бабки шли, а после этого ещё несколько дней ушло на то, чтоб зачислить мне заработанные за неделю бабки, ибо там уже приличная сумма вышла. Но ниче, пришли. Что что, а на деньги кумит ещё ни разу не кидал
Отправлено 21 Июль 2021 - 22:00
. Девочки а вы разве не знаете что такое Шоу в Шубе? Жаль. Я выберу время и вам как нибудь расскажу это классная смешная умора…….Это где так холодно сейчас, что можно сидеть в шубе?Добрый день,действительно последние дни очень трудно делать положенные минуты,а так хочется(как иногда пишут),чтоб позвонил постояшка и мы 3 часа читали вслух мою любимую книгу"Война и мир",потом обсуждали 2 часа новинки сериалов в мире,потом 1 час климат на планете,и при этом абсолютно одетые :он в костюме а я в шубе и никакого намека даже на ненавязчивый флирт.
У меня всю последнюю неделю проблема: жарко так, что не могу работать, так как уже хожу голая.
Отправлено 22 Июль 2021 - 09:25
Как то выше писали что деньги приходят якобы за бугра. Кто то писал что с Днепра поступления.Так вот дождалась я сегодня свои. И поступления пришли с вот такой заметкой biller-a2cb KYIV UA.
Киев это тот филиал посредника-откуда вам лично зашли деньги, а как они туда попали видит сам банк и при желании налоговая. Все движения денег можно отследить до определенной точки, даже если это цифровой кошелек, офшор или биткоин. И если вы закажете на карту другого банка и даже на эту снова- то вероятно увидите и Днепр, и просто текст "денежный перевод" с кучей символов понятных самому банку. Вам показывают только последнюю станцию на длинном пути следования поезда- если применять аналогию. Вы же понимаете, что центы ваших индусиков как то в этот Киев попали, чтобы их ковертировали в гривну и положили вам на счет?.
Если что я без агрессии, просто улыбнуло с утра.
Всем хорошей смены.
(специально посмотрю откуда сегодня зайдет )
Отправлено 22 Июль 2021 - 11:14
Киев это тот филиал посредника-откуда вам лично зашли деньги, а как они туда попали видит сам банк и при желании налоговая. Все движения денег можно отследить до определенной точки, даже если это цифровой кошелек, офшор или биткоин. И если вы закажете на карту другого банка и даже на эту снова- то вероятно увидите и Днепр, и просто текст "денежный перевод" с кучей символов понятных самому банку. Вам показывают только последнюю станцию на длинном пути следования поезда- если применять аналогию. Вы же понимаете, что центы ваших индусиков как то в этот Киев попали, чтобы их ковертировали в гривну и положили вам на счет?.
Если что я без агрессии, просто улыбнуло с утра.
Всем хорошей смены.
(специально посмотрю откуда сегодня зайдет )
Спасибо за столь обширное разъяснения.. Я это понимаю (про индусиков и центики). Но о том что пришло с пометкой Киев я написала с той целью, что как то читала, что допустим Маргоша писала что Днепр, а потом вообще ей просто перевод зачислен без каких либо примечаний. И у многих, так что просто зачислена сумма и все.
Отправлено 22 Июль 2021 - 11:52
Спасибо за столь обширное разъяснения.. Я это понимаю (про индусиков и центики). Но о том что пришло с пометкой Киев я написала с той целью, что как то читала, что допустим Маргоша писала что Днепр, а потом вообще ей просто перевод зачислен без каких либо примечаний. И у многих, так что просто зачислена сумма и все.
Года 4 назад мне тоже писали днепр. Однако с декабря 2019 (примерно), когда у них однажды переводы на Карты приостановились и когда уже все было починено стало заходить через киви кошелёк и там пишутся последние 4 цифры кошелька и Москва
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|