Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#58121 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 20:46

Всем привет. Девчонки, как удалить аккаунт с кумита?

поддержке написать, только новый зарегать уже низзя будет, буквально сегодня спрашивала их за свой акк, отдохну от кумита, накоплю выходных, потом может с новыми силами приступать или может измениться что-то, боюсь я с малым одна остаться вообще без такой страховки, может работа и новая найдется потом, но реально везде график от звонка до звонка

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 24 Июль 2021 - 20:50

#58122 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 22:54

в настройках профиля.

а зачем удалять, он есть не просит. а вернуться не получится.

#58123 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 00:37

Вернутся можно. Но только через пол года. Удаляешь аккаунт и он 6 месяцев висит. Можно вернутся. А как 6месяцев истекает- то усе

#58124 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 10:28

Доброе утро, подскажите пожалуйста, у кого было что Вы в поиске были чёрным экраном? Что Вы делали, что поддержка Вам писала по этому поводу?

#58125 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 19:21

Доброе утро, подскажите пожалуйста, у кого было что Вы в поиске были чёрным экраном? Что Вы делали, что поддержка Вам писала по этому поводу?

Может быть чёрный экран, если у вас проблемы с драйверами камеры или с самой камерой.

#58126 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 00:53

Пять дней после отпуска....Норма делается на пределе-а сегодня премоклац- они летят....и вдруг стоять. Общаемся. И снова полет. Дико напрягает.

#58127 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 01:35

поддержке написать, только новый зарегать уже низзя будет, буквально сегодня спрашивала их за свой акк, отдохну от кумита, накоплю выходных, потом может с новыми силами приступать или может измениться что-то, боюсь я с малым одна остаться вообще без такой страховки, может работа и новая найдется потом, но реально везде график от звонка до звонка

Вот этот график от звонка до звонка и напрягает больше всего! Как зомби утром на работу, вечером с работу и так по кругу

#58128 Coomeet.com Kotletka

Kotletka

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 01:52

Девочки, подскажите пожалуйста! Когда мужчины немного перегибают с желаниями, я говорю что мы можем продолжить где-то там... тегега или скайп. Он дает свой логин и я не беру трубку там. Ну вы поняли. Могут ли они на сайте пожаловаться на меня? За "мороз" в мессенджерах я могу попасть под какую-то блокировку? Спасибо большое, хорошей всем работки! 

#58129 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 08:08

отдохну от кумита, накоплю выходных, потом может с новыми силами приступать

Я бы тоже не удаляла, а отдых нужно делать обязательно, перезагружаться от этих вампиров, иначе всю энергию высосут.

#58130 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 10:08

Привет девчонки! Выводил кто то утром? Пришли деньги?

#58131 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:21

Привет девчонки! Выводил кто то утром? Пришли деньги?

Ночью пришли моментально

#58132 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 16:30

Вот этот график от звонка до звонка и напрягает больше всего! Как зомби утром на работу, вечером с работу и так по кругу

греет только мечта накопить на отпуск и уехать подальше хоть на неделю, хотелось на море, но билетов уже нету и говорят, атм то цветет, то медузы sad.png

#58133 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 17:33

Зато ты точно знаешь, когда прозвенит звонок... biggrin.png Я иногда на "Кумите" просто живу. В такие моменты вспоминаю иногда работу от звонка до звонка. 

#58134 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:53

греет только мечта накопить на отпуск и уехать подальше хоть на неделю, хотелось на море, но билетов уже нету и говорят, атм то цветет, то медузы sad.png

я уже  накопила и съездила к медузам. Спасибо был бассейн с морской водой. И на своей машине. теперь вот сверхпотраченое отрабатываю) и загар облазит

#58135 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 13:39

Девочки, подскажите пожалуйста! Когда мужчины немного перегибают с желаниями, я говорю что мы можем продолжить где-то там... тегега или скайп. Он дает свой логин и я не беру трубку там. Ну вы поняли. Могут ли они на сайте пожаловаться на меня? За "мороз" в мессенджерах я могу попасть под какую-то блокировку? Спасибо большое, хорошей всем работки!

Нет конечно, о чем вы вообще? Вдумайтесь вообще, блокировка на сайте за игнор в мессенджерах? -_- Я уж не знаю что вы имели в виду под «перегибают желаниями», но в любом случае ваша задача наулыбаться, наобещать и уйти в закат. Можете спокойно их моментально удалять из друзей и идти дальше.

#58136 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 13:43

Я, кстати, тоже уже создала фейковый инстаграм и снеп, специально чтоб раздавать на сайте. А то они ж нежные у нас, обидчивые. И что самое интересное, абсолютно каждый из них начинает потом наяривать, причём с претензиями мол почему не отвечаю, лол. Как представила, если бы реальные странички давала, аж дурно стало

#58137 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:22

Барышни, а вы знаете что давать свои контакты (хоть реальные хоть фейковые) запрещено правилами? Реально не боитесь?

#58138 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:25

Нет конечно, о чем вы вообще? Вдумайтесь вообще, блокировка на сайте за игнор в мессенджерах? sleep.png Я уж не знаю что вы имели в виду под «перегибают желаниями», но в любом случае ваша задача наулыбаться, наобещать и уйти в закат. Можете спокойно их моментально удалять из друзей и идти дальше.

блокировка может быть не за игнор в мессенджере а за жалобу пользователя с формулировкой "обман". Вдруг он наивный верит что пришел на сайт знакомств за контактом. А вы его кинули. И никто разбираться не будет  каким образом вы его обманули-клиент всегда прав.

#58139 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:28

Я вообще стараюсь не давать ссылки на сторонние ресурсы, придумываю легенды и  потихоньку отшиваю, зато в дальнейшем сплю спокойно.

#58140 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 17:22

Знаю случаи, когда мужик писал жалобу напрямую модераторам, мол девушка груба была. Ну что вы думаете? Ему вернули те несчастные минуты, которые он на неё потратил, и все на том. Каждая баба на сайте - заработок. До одного места те жалобы

Сообщение отредактировал annnna: 27 July 2021 - 17:25

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 162

7 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей